История стара как мир- он прекрасен, но женат. Длились эти отношения год, он из другого города, приезжал раз в месяц и это было чудесное время. Останавливались часы и весь мир, казалось, что в целом …
Сообщение было удалено
Понятно. Любящая женщина это любовница, которую "предали". Мало того, жена не развелась с мужем-предателем, соответственно он не стал свободным, чтобы его могла охомутать любовница.:) Только вот непонятно, а жена то в чем виновата? Она не обязана разводиться. Может у нее дети малые, может, средств к существованию не хватает, может жить негде. И что ей теперь с детьми на улицу идти? Женщина в семье прежде всего о детях должна думать - вот когда поднакопит денег, купит квартиру, дети подрастут, тогда и разведется с предателем. Она никаких эаконов и этических норм не нарушает, п как она будет себя вести с мужем это ее дело.
Сообщение было удалено
А счастье это для каждого своё. Для вас счастье стирать и гладить рубашки для мужа, я же любила готовить, а вот прибирать и гладить не любила и не делала этого. Я занималась другими вещами, которые мне были в радость. Только этого не хватило. Вы же про жизнь с любимым, к у меня был любящий, к тому же романтик с прогулками на яхте, букетами, которые ни в одну вазу не лезут, ужинами в ресторанах, а я не романтик, Это все не мое. Зато он был заботливый, ответственный, предугадывал мои желания.
Сообщение было удалено
А есть доля правды. Некоторые женщины гордятся тем, что муж хорошо скрывает наличие другой в его жизни. Убеждают себя, что это от любви к ним и от того, чтобы не сделать ей больно.
Сообщение было удалено
-----
Я вижу, что вы клеитесь к чужим мужикам , это видят так же они и их жены.
Это вы глупая
Сообщение было удалено
------
А и не надо. Зачем вам врать? Изменяйте открыто, вы же не обещали быть верной
Сообщение было удалено
-----
Он не занимал чужое место, рядом с вами два года никто не занимает места, оно свободно. Если вы сравнивали и не нашли лучше, это не значит, что он занимал чье то место. Это значит, что вы не могли найти лучше него. От вас зависит, в не от того, что он к вам приезжает
Сообщение было удалено
-----
Так и есть.
Сообщение было удалено
Это вы как себе представляете ? Я только так : дорогой, я завела любовника, ты не против? Он-нет, дорогая, ты только говори на сколько с ним уедешь, а я буду ждать тебя дома. Все в порядке, лишь бы тебе нравилось.
Сообщение было удалено
Представляю так же, как у вас было с любовником : " дорогой, я не обязана хранить тебе верность, с кем хочу, с тем и встречаюсь"
Сообщение было удалено
вы ясновидящая?)) ну ну...новая ванга))) всего доброго! больше мне свой бред не пишите...живите в мире иллюзий как вас любит лгун
Сообщение было удалено
Вы мне показываете или просите? Показывать вы не можете, а просить надо в уважительно форме, если хотите получить то, что вам не принадлежит или от вас не зависит
Сообщение было удалено
Нет, вам ничего не понятно. Но представьте, жизнь намного многограннее ваших узких рамок. И бывает так, что в семье нет любви, да, живут по другим причинам вместе. И человек может встретить любовь взаимную. Да, бывает любящая женщина именно любовница, а не жена. Но вы уперлись в свои рамки и не хотите из за них выглянуть. Почитайте хотя бы наши мудрые сказки - Финист ясный сокол скажем. Та ли настоящая жена, что крепко любит или та, что продает и обманывает?.....
Сообщение было удалено
конечно, бросит его потом, не сомневаюсь, когда будет больным и старым и отожмет все имущество себе
Сообщение было удалено
вы ясновидящая?)) ну ну...новая ванга))) всего доброго! больше мне свой бред не пишите...живите в мире иллюзий как вас любит лгун
Оспади!Далось Вам это:любит не любит,прям как девочка.Все люди грешные,все с изъянами и ни один не может любить идеальной,чистой,вечной любовью.Господь лишь так любит всех без исключения.А люди все и врут,и терпят,и большинство изменяют.И мужья,и жены.
Сообщение было удалено
Как можно гордиться тем, что от тебя хорошо скрывают? А если об этом стало известно, то это значит, что пдохо скрывал и нечем гордиться.
Сообщение было удалено
Нет, вам ничего не понятно. Но представьте, жизнь намного многограннее ваших узких рамок. И бывает так, что в семье нет любви, да, живут по другим причинам вместе. И человек может встретить любовь взаимную. Да, бывает любящая женщина именно любовница, а не жена. Но вы уперлись в свои рамки и не хотите из за них выглянуть. Почитайте хотя бы наши мудрые сказки - Финист ясный сокол скажем. Та ли настоящая жена, что крепко любит или та, что продает и обманывает?.....
Нет и не может быть никакой любви у любовниц.Когда крепко любят,не вводят человека в смертный грех."Крепкую любовь "любовницы тут уже описали,даже рубашку погладить в лом.
Оспади!Далось Вам это:любит не любит,прям как девочка.Все люди грешные,все с изъянами и ни один не может любить идеальной,чистой,вечной любовью.Господь лишь так любит всех без исключения.А люди все и врут,и терпят,и большинство изменяют.И мужья,и жены.
Но не все. И я отношусь к другим людям. Мне ложь противна и омерзительна. Тем более в таких важных вопросах. Такой лживой "любви" и даром не надо.
Сообщение было удалено
А собственно что не так? Вам бы хотелось, чтобы мужчина гулял, а жена, если не развелась сразу, когда любовнице это было нужно, на старости лет ухаживала за ним, а если все же решила развестись, то оставила ему все имущество? :)
Нет и не может быть никакой любви у любовниц.Когда крепко любят,не вводят человека в смертный грех.
Во первых вводит в грех мужчина и будет отвечать за это. Во вторых, не всегда женщина вступает в половую связь.
Сообщение было удалено
Честнее сразу развестись. Измена - это конец брака.
Сообщение было удалено
Да кто бы отрицал, что все бывает. Охотно верю, что любовница может искренне любить, но только вот ее не любят.
Сообщение было удалено
Приказывать
Сообщение было удалено
Согласна, но развод это всего лишь констатация факта. Да и никто не мешает мужчине развестись самому, по собственной инициативе если он этого действительно хочет. А если он не разводится, то видимо не считает эвскрывшуюся измену концом брака.
А собственно что не так? Вам бы хотелось, чтобы мужчина гулял, а жена, если не развелась сразу, когда любовнице это было нужно,
Нет. Развестись должен мужчина сразу же в такой ситуации. Мне например нафиг не нужен такой которого жена выгонит а не сам он ушел. Если он этого не делает, значит человек крайне непорядочный. Предал жену потом любовницу. Кому такой уже нужен? нормальной женщине -нет.
Что ж вы к рубашке то привязались )))) поглажу если придётся.
Сообщение было удалено
Бывает, что догадывается жена, но не роет или закрывает глаза на явные вещи. Успокаивая себя, что если хоть как то скрывает, то любит и ценит.
Я же изначально здесь писала, порядочный мужчина или не изменяет или сразу разводится, если полюбил другую. В том то и дело, что чаще всего мужик любит только себя, а не жену и не любовницу.
Сообщение было удалено
Не скажите..Бывает жена вместо того чтобы развестись с предателем, сама цепляется за него и детьми шантажирует и прочее. Всё бывает. Даже по форуму видно как женщины стараются оправдать мужиков лгунов. Мужики это знают прекрасно, что даже при измене жена простит и цепляться будет за него. Получается жены вводят мужа в смертный грех прелюбодеяния. Знал бы муж что измена это конец браку, еще подумал бы идти на это или нет.
Вот так выйдешь замуж, а потом выяснится что муж изменяет. Хорошо если заразу в дом не притащит, а если заразит венерой или ВИЧ? С собственным мужем без резины спать нельзя. Ну е-мое как жить-то??? Хорошо что я ни с кем интима не имею и знаю что не завишу от мужчины в плане своего здоровья.
Сообщение было удалено
Результаты анализов надо смотреть преследует чем в постель ложиться
Сообщение было удалено
Люди которые заводят детей и берут ипотеку взгляды сходятся? Или нет?
Сообщение было удалено
Можно подумать Вы никогда никому не лгали.А я именно об этом и пишу.У всех людей любовь лживая,то есть не идеальная.
Сообщение было удалено
Один раз,может и погладите,а остальное предоставите делать жене.
Сообщение было удалено
А женщина-любовница,соглашаясь на секс с женатым не вводит?Вводит аналогично.Отвечать будут все,любовница еще и перед его женой.Если женщина в половую связь не вступает,то она и любовницей не является.
Сообщение было удалено
В любви - нет, никогда не лгала и никогда не играла
Сообщение было удалено
Перед женой только муж будет отвечать. Он же и перед любовницей будет отвечать если она его любила а не играла
Сообщение было удалено
Не скажите..Бывает жена вместо того чтобы развестись с предателем, сама цепляется за него и детьми шантажирует и прочее. Всё бывает. Даже по форуму видно как женщины стараются оправдать мужиков лгунов. Мужики это знают прекрасно, что даже при измене жена простит и цепляться будет за него. Получается жены вводят мужа в смертный грех прелюбодеяния. Знал бы муж что измена это конец браку, еще подумал бы идти на это или нет.
Вводят в смертный грех прелюбодеяния те,кто спит с женатым.Нечего перекладыаать с больной головы на здоровую.Я уже писала тут о святых женах,всю жизнь проживших с мужьями-изменщиками.
Сообщение было удалено
Перед женой только муж будет отвечать. Он же и перед любовницей будет отвечать если она его любила а не
Нет.На Божьем Суде отвечать будет и любовница перед женой,потому что она перед ней виновата и от того простит ли ей жена этот грех или нет,будет зависеть вечная участь её души.Это тут,на земле,можно безнаказанно глумиться и потешаться над обманутыми женами,а там за все придется держать ответ,и мужьям,и их любовницам.
Сообщение было удалено
В любви - нет, никогда не лгала и никогда не играла
И можно подумать Вы никогда не испытывали ни одной негативной эмоции к любимому,не злились,не обижались,не раздражались?
Сообщение было удалено
Что каждый раз перед сексом у мужа запрашивать справку из кожвена?
Сообщение было удалено
Если она забеременела и решила рожать, а ему деваться некуда, то не сходятся, если оба хотели ребёнка и готовились, то да.
Сообщение было удалено
А чем вам вариант с домработницей не нравится? Или прачечная или химчистка? Почему обязательно жена должна это делать?
Сообщение было удалено
Можно раз в полгода. Чаще смысла нет. Ваш хоть раз в год сдаёт анализы?
Сообщение было удалено
Покажите где такое написано? Отвечать будет тот кто лгал и обманывал. Если любовница не игралась а бескорыстно любила , ни перед какой гражданской невенчанной и мало того - не верующей беснующейся в хэллоуин женой, отвечать не будет. Отвечает тот кто обманул. А любовница ни одним словом не обманывала ее а наоборот готова правду сказать обо всём. Но если там баба дура, она не оценит этого а будет и дальше за кобеля цепляться потворствуя этим новым изменам. С другими уже. Это сплошь и рядом. Один мужчина сказал своей любовнице видя как та переживает - не переживай , не ты, так другая была бы на твоем месте. Потому что брак у них уже был формальностью никакой любви. Спустя время развелись в итоге
Сообщение было удалено
Причина измен муж и потом - жена. Любовница - следствие их проблем. Их нелюбви. Она бывает жертвой в этой ситуации. Так что не вы а господь Бог сам разберется кто перед кем виноват
Сообщение было удалено
А чем вам вариант с домработницей не нравится? Или прачечная или химчистка? Почему обязательно жена должна это делать?
Потому,что нет любви там,где хотят получать лишь удрвольствия от человека и не хотят ничего делать для него.
Сообщение было удалено
Покажите где такое написано? Отвечать будет тот кто лгал и обманывал. Если любовница не игралась а бескорыстно любила , ни перед какой гражданской невенчанной и мало того - не верующей беснующейся в хэллоуин женой, отвечать не будет. Отвечает тот кто обманул. А любовница ни одним словом не обманывала ее а наоборот готова правду сказать обо всём. Но если там баба дура, она не оценит этого а будет и дальше за кобеля цепляться потворствуя этим новым изменам. С другими уже. Это сплошь и рядом. Один мужчина сказал своей любовнице видя как та переживает - не переживай , не ты, так другая была бы на твоем месте. Потому что брак у них уже был формальностью никакой любви. Спустя время развелись в итоге
Никакими любовями не оправдывается секс вне брака и кто себе это позволяет,будет отвечать.Написано в Писании,читайте.
Сообщение было удалено
Причина измен муж и потом - жена. Любовница - следствие их проблем. Их нелюбви. Она бывает жертвой в этой ситуации. Так что не вы а господь Бог сам разберется кто перед кем виноват
Господь уже давно разобрался и дал заповедь для всех не блудить.Блуд-секс вне брака,все.Никакие ваши душевные чувства не разбираются и во внимание не берутся даже.
Сообщение было удалено
Потому,что нет любви там,где хотят получать лишь удрвольствия от человека и не хотят ничего делать для него.Вот же упёртый человек ) я ГЛАДИТЬ НЕ ЛЮБЛЮ , при чем тут любовь. Ужин приготовить -это пожалуйста, даже могу завтрак приготовить и встать раньше, но вот рубашки, хуже этого сложно придумать.
Сообщение было удалено
это про венчанный брак. а не про штамп в паспорте, которого кстати тоже не было у них уже давно ...ради лишнего жилья развелись...жадность до добра не доводит..в итоге и брак то развалился уже не только формально