Гость
Статьи
Я, он и его жена. …

Я, он и его жена. Стоит ли?

История стара как мир- он прекрасен, но женат. Длились эти отношения год, он из другого города, приезжал раз в месяц и это было чудесное время. Останавливались часы и весь мир, казалось, что в целом …

Вечный вопрос
1 653 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заслуживать не нужно, это не совсем верное слово. Нужно не переходить черту, за которой верность уже не имеет смысла. Очень многие пользуются этим "АПРИОРИ", ошибочно полагая, что заполучили в вечное безоговорочное право и владение свободного человека, поставив печать в паспорт, и можно уже не задумываясь и не напрягаясь превращаться из кареты в тыкву. Это тупиковый путь. Неужели вы думаете, что кто-то спустит в унитаз свою жизнь ради другого?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----
Превратилась в тыкву? Есть развод. Но нельзя же и плюшки от брака получать и вести себя, как никому ничем не обязанный мужчина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заслуживать не нужно, это не совсем верное слово. Нужно не переходить черту, за которой верность уже не имеет смысла. Очень многие пользуются этим "АПРИОРИ", ошибочно полагая, что заполучили в вечное безоговорочное право и владение свободного человека, поставив печать в паспорт, и можно уже не задумываясь и не напрягаясь превращаться из кареты в тыкву. Это тупиковый путь. Неужели вы думаете, что кто-то спустит в унитаз свою жизнь ради другого?
Не переходить черту?Вы её в килограммах измеряете или в объемах?Есть для всех одна черта:порядочность,мораль,заповеди в конце концов,а не Ваши бредовые умозаключения.И брак-это даже больше,чем собственность,одна плоть и душа,а если туда целый микс намешивать,то это уже не просто преступление перед супругом(гой),а перед самим замыслом Творца о человеческой природе.Это уродство,похлеще любой тыквы будет.,а уж жизнь сольётся в унитаз не только земная,но и вечная.
И вот это Ваше заполучили,говорит лишь о неуёмной зависти к тем,кто в браке.Полагаю,что такие и любовницами становятся из жажды поднагадить.

Гость

Автор,как там Ваши дела?что говорят врачи?поговорили со своим другом?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Добрый вечер. Приключения сегодня не закончились 😭. Утром он приехал и мы поехали к врачу, сказали это растяжение и пройдёт через неделю. Поговорили. Сказала ему, что не надо пытаться продолжать отношения, что мне надо другое, то, что дать он мне не может и мне плохо от этого. Сказала, что мне с ним было хорошо и что я ни о чем не жалею, но продолжать тонуть в болоте не хочу. Даже если оно кажется молочной речкой с кисельными берегами.

Автор

Но это, как оказалось, был ещё не конец. Поехали обедать после врача. За время обеда я умудрилась сломать ноготь так, что опух палец и я снова оказалась у травматолога. А выходя из больницы я впечаталась в дверь, что пошла кровь из носа. В общем, уезжай как ты милый поскорее, пока я совсем не убилась, сказала я ему.
Развестись не обещал, вернее как...сказал, что ему надо подумать как быть. А что тут думать? Живи как жил. А нет, так уже не хочется ему. Не хочет терять меня как он говорит. Хотя уже все, нечего уже терять. Никого и ничего ждать я не обещала. Зато он обещал приехать через неделю ))) проверить как мое Здоровье. Просила не звонить и не писать. Буду говорю в инстаграме в сторис выкладывать ногу, нос и палец если так волнуешься))))
Уехал в общем. В аэропорт сказал сам доедет (а то типа переживать за меня будет) и проводил меня до дома. Обнял на прощание и поцеловал в макушку. Хочу говорит запомнить как ты пахнешь. Как то так.

Автор

А, ещё всех наверное материальная сторона вопроса интересует. Ну кроме Цветов с утра он сделал мне подарок, Который я не ожидала-оплатил мне обучение, курс который я очень хотела (не для работы, для души).

Счастливчик
Автор

Сообщение было удалено

А что сказал он?

Автор
Счастливчик

Сообщение было удалено

Сказал, что его развод это дело времени и я сама прекрасно все знаю , а что я знаю ?! И у меня нет этого времени. Да и чего ждать то?! У него был год. Сказал, что понимает мои чувства, предложил видеться чаще, предложил поехать отдыхать вот Прямо чуть ли не сейчас, спросил готова ли я переехать, но на вопрос -в каком качестве, ничего кроме «любимой женщины» (читать любовницы ) не смог ответить. Короче, уговаривал меня подождать «ещё чуть-чуть». Ну год там или два 😂. А я бы может и сломалась бы если б нога так не болела.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Что-то несчастья на Вас сыпятся на ровном месте.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вообще какой то кошмар! Никогда такого не было, а тут,,, ещё немного и кирпич на голову наверное упал бы

Гость
Автор

Сообщение было удалено

----
Не женщина, а катастрофа.
При чем тут не обещала, если точка давно поставлена? Какой ***?
Судя по его поведению, он готов был расстаться

Гость
Автор

Сообщение было удалено

-----
Заглаживает вину от расставания

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Если вы помните, я ему об этом сообщила заранее. Он хотел просто поговорить. Видимо чтобы не расставаться так заочно, ну а может понять насколько я серьёзно это сказала

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А в чем вина то? Я же его не обвиняла.
Мне если честно, сейчас не легко. Можно было бы проявить слабохарактерность и отмотать все. Но моих сил хватило удержаться.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Помните, я сначала хотела дать ему время для решения вопроса (1-2 месяца), вот я об этом -ничего такого я не говорила.
*** ) знаю звучит глупо, он просто пытался давить, что он же будет переживать как я тут, вдруг я завтра руку сломаю или зуб заболит. Вот и говорю -писать не надо, а если так хочется, то смотри сторис.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

-----
Вместо просто поговорить вы устроили ему шатание по травмапунктам и задержка в субботу. Если уж повернули ногу, ну не берите телефон. Не напрягайте его. Уедет домой, тогда и можно было сказать про ногу. Вы же после травмопункта в ресторан поперлись. Ну что ж так навязываться то?
Засыпте его еще фоточками ноги и пальца, давите на жалость что есть мочи

Гость
Автор

Сообщение было удалено

------
Потому что он хотел красиво расстаться, а получилось какое то блеяние про брак, про то, что он как бы вроде готов, чтобы вы переехали, и вообще он подумает. Ему о расставании сказали в понедельник, он в пятницу сказал, что подумает.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

-----
Вот и не надо ему выкладывать сторис. Если он хочет, пусть переживает

Автор

Вы издеваетесь что ли? Я вышла из машины в аэропорту и именно там вывихнула ногу, при нем это случилось. Я наступить на неё не могла, как можно было молчать?! Я бы даже до дома не дошла бы.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да не буду конечно. Я же не больная каждый шаг свой показывать

Автор

а как это красиво и как не красиво? Поговорить как он хотел мы поговорили. Громких обещаний никто не давал. Я все поняла так, как было сказано. То, что развод дело времени, возможно. Только сколько ? И «подумать как быть» это может быть что угодно.
В любом случае, пусть думает, я же не могу запретить. Может хорошее что то надумает. Я ему озвучила своё решение и что лучше будет для меня.
Почувствуйте разницу, это не НАМ надо расстаться, не НАМ так будет лучше, а Я решила прекратить эти отношения, МНЕ так будет лучше. Я не предлагаю, я ему просто озвучиваю своё решение.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, что за неделю он все переварил и принял мое решение. Просто такова природа, что надо попытаться сказать (если не сделать) что то, чтобы все осталось на своих местах. И если бы я дала слабину, то могла бы расценить это как обещание и уцепиться.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

-----
Вы с ним расстаетесь, чего вы в аэропорт поперлись? Вы бы еще к нему на работу пришли расставаться .
Выходите из маши5ыю поворачивает ногу и на этой же машине едите в травмопункт. Но изначально вас в аэропорту быть не должно

Гость
Автор

Сообщение было удалено

-----
Вы и так из него тянули обещания, на это вам он и ответил, что подумает. Он не ваше решение принял, а ваше решение удачно совпало с его желанием

Гость
Автор

Сообщение было удалено

-----
Он вам дал понять, что вам не светит. Если вы ему говорите что вам лично будет лучше расстаться, то совсем не логично если он на это отвечает: "развод дело времени" и "подумать, как быть". Вы из него тянули обещания, он отбивался, как мог.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

-----
Вообще ни один свой шаг не показывайте. Выйдете замуж, покажите фото на свадьбе

Скучающая

Автор, встречать его в аэропорту действительно было лишним, если вы в самом деле решили расстаться - встретились бы в кафе и поговорили спокойно.
Не думаю, что он принял ваше решение расстаться, мне кажется, он будет обдумывать, какие действия предпринять, чтобы все осталось на своих местах. Но ежу понятно, что серьезных чувств у него к вам нет. Насчет его развода... Раз уж вы об этом заговорили, то не стоило останавливаться и стесняться спросить, что означает его фраза. Если развод неминуем, то почему это "дело времени?. Было бы интересно понять ход его мыслей и что он под этим подразумевает, что должно произойти: еще один ребенок родиться, уже имеющийся ребенок в сад пойти или в школу, или жениться, или внуков им надо с женой вырастить, или ему заработать на особняк в Париже, чтобы отселить туда жену.:) Ну очень же веские должны быть основания, чтобы продолжать жить с нелюбимой женщиной в браке.:) Автор, вам мало доказательств, что этот мужчина отнюдь не прекрасен? Ждете, чтобы он это доказал лично вам своим отношением?

Скучающая
Гость

Сообщение было удалено

Никто ради другого в унитаз спускать свою жизнь не станет, здесь я с вами согласна. Но какое это имеет отношение к браку? Брак заключается мужчиной и женщиной по взаимному согласию, и только человек с ограниченными умственными возможностями может не понимать смысла и сути брака. Мужчина, как и женщина, принимает решение сам, и никакие обстоятельства не могут его заставить вступить в брак против собственной воли, если только он не живет в мафиозной среде на Сицилии или в далеких горных селениях Кавказа. Но поскольку все в жизни изменяется, существует развод, который освобождает человека от взятых на себя брачных обязательств, если они стали его тяготить. А в вашем представлении, Гость, брак напоминает охоту, где мужчина выступает в роли дичи и трофея, и вы завистливо сморите на "шкуры убитых мужчин", которые жены носят легко и непринужденно.:) Жаль вас, что вас заставило так смотреть на любовь и брак?

Автор
Скучающая

Сообщение было удалено

Он позвонил перед вылетом, спросил получается ли к меня по времени, спросил смогу ли я его встретить, я сказала смогу. Не вижу ничего в этом особенного.
По поводу развода. Он раньше тоже подобное говорил, но не прямо, а в разговорах о знакомых или я ему рассказывала, он интересовался разделом имущества и моральной стороной и финансовой.
Не стала я уточнять что и когда. Зачем? МНе это ни к чему. Со своей жизнью пусть делает, решает что хочет.

Автор

С браком не все так просто. А с разводом ещё сложнее. Вернее сложно если есть что делить, а если много что делить, но совсем грустно становится от одной мысли. И как правило если ты мужчина , то в 99% ты будешь считаться козлом.

Скучающая

В сущности, Автор, он оставил вас в подвешенном состоянии, повесив морковку, но ничего конкретно не обещая, что, собственно, и следовало ожидать. И это выдает в нем достаточно опытного в любовных связях на стороне мужчину, который привык к определенной схеме действий любовниц и научился с этим справляться. Ну, в если ему не удастся справиться, то не сомневайтесь, он с вами расстанется сам.

Автор
Скучающая

Сообщение было удалено

В каком подвешенном состоянии ))) вы о чем? Я ничего не жду, если не понятно. А мне не понятно, почему люди нормальное отношение принимают за слабость, зато если кто то себя ведёт как свинья, то это правильно. Я со всеми хорошо общаюсь, стараюсь донести свои решения и прощаться на доброй ноте.
Я ему не обещала рассматривать его предложения, а уж ждать его решений тем более. Все он понял. Да, закинул удочку, но нет. Не проглотила наживку.

Скучающая
Автор

Сообщение было удалено

Да, непросто. Но не сложнее, чем многие другие вещи в жизни, которые приходится решать, и которые успешно решаются.
А кого волнует мнение нелюбимой женщины? Ну будет он считаться "козлом", ну и что? Я не думаю, что мужчин волнует мнение бывших о них. А вот если делить имущество жалко, хотя есть на стороне "любимая" женщина, то это показатель, насколько эта женщина любима. В таком случае эта женщина явно любима меньше, чем имущество и комфорт жизни мужчины. Кроме того, если мужчину не устраивает брак, то с чего это любовницы думают, что мужчина, разведясь, хочет снова получить брак, но уже с ней. Мужчина обычно, прожив в браке сколько-то лет, начинает смотреть на вещи трезво, и мало кто из них хочет менять один брак на другой.

Скучающая
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вы меня простите, но где вы увидели у вас с ним нормальные отношения?:) Они с самого начала у вас не нормальные.:)
Время покажет, кто что решил и кто что понял.

Автор
Скучающая

Сообщение было удалено

Вы разводились с разделом имущества?

Автор
Скучающая

Сообщение было удалено

Нормальные или не нормальные. Только мне это решать.
Время покажет.

Скучающая

Кстати, не понимаю, что с браком не так просто? Любой человек принимает решение сам, основываясь на целом комплексе причин, побуждающих его это делать или не делать. Заставить человека жениться или выйти замуж насильно в современном обществе невозможно. Беременность женщины также не является причиной вступления в брак, поэтому если мужчина решил так поступить, то опять же это его осознанное решение. Других причин, вынудивших людей вступать в брак против воли я вообще не представляю.

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Ещё прибавьте сюда отношения с детьми и вообще руки опустятся.

Скучающая
Автор

Сообщение было удалено

:) А если да, то что это для вас меняет?

Автор
Скучающая

Сообщение было удалено

Жениться /выйти замуж не сложно. Вот разойтись гораздо сложнее.

Скучающая
Автор

Сообщение было удалено

Однако вас это не испугало, хотя вы, по вашим словам, могли бы жить и дальше в удобном браке, неправда ли?:)

Автор
Скучающая

Сообщение было удалено

Значит понимаете, что разделить 2 квартиры и 2 машины не сложно, а когда дело идёт о дележе бизнеса, уже совсем другая история.

Скучающая
Автор

Сообщение было удалено

Автор, а кто вам вообще обещал, что жизнь это прогулка по ровной набережной вдоль теплого синего моря?:) Поверьте, чем дальше, тем больше проблем будет возникать.

Автор
Скучающая

Сообщение было удалено

Меня да. Но первое -я женщина и более эмоциональна , два-из этого брака я вышла с гораздо меньшим профитом, чем могла бы, но и нервных клеток осталось бы чуть чуть.

Автор
Скучающая

Сообщение было удалено

При чем тут это? Проблем мне хватает, но я их и решать умею.
Только в разводы больше ввязываться не хочу

Скучающая
Автор

Сообщение было удалено

Значит вот какая у него отмазка.:) Что ж, тоже не ново.:)
Какая другая история? Всегда можно договориться, было бы желание. Кто-то может выкупить долю другого, если вести вместе бизнес невыносимо. Другой вопрос, что бизнесу раздрай между партнерами на пользу не пойдет. Хотя, если партнеры разумны и сохранят хладнокровие, то может и не стоит ничего делить. Впрочем, если вам или кому-то еще на вашем месте так жаль мужчину из-за потери привычного для него дохода, то ваше право пожертвовать своим счастьем ради этого мужчины, хотя вряд ли он эту жертву оценит.:)
Кстати, все тайное рано или поздно становится явным. Если кратковременную интрижку еще можно утаить от жены, то любовь вряд ли. Поэтому делить бизнес все равно придется, так как большинство жен бывают ну очень обижены на мужей, "влюбившихся" на стороне.:)

Скучающая
Автор

Сообщение было удалено

Странное и категоричное заявление. А кто вас будет спрашивать?:)))))) Но конечно, женщине с ребенком и со своим имуществом есть способ - не выходить замуж официально, что является вполне разумным решением.

Скучающая
Автор

Сообщение было удалено

Вот именно, каждый человек взвешивает, что ему дороже: имущество или его нервные клетки, успешный бизнес и жизнь с нелюбимой женщиной или много усилий и в результате счастье в союзе с любимой. Впрочем, мужчины находят вариант, вполне их устраивающий: семейный очаг и совместный бизнес с женой и отдушина на стороне в виде любовницы, желательно подальше от семейного очага, чтобы не нажить себе неприятностей. Циничненько? Ну а как же! Зато у мужчины все в полном порядке.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вумен всё стерпит,любое враньё,очень напоминает Иришку, которая фотки аварии выкладывала, в которую, якобы, её женатый любовник попал, когда к ней, любовной любови, торопился