История стара как мир- он прекрасен, но женат. Длились эти отношения год, он из другого города, приезжал раз в месяц и это было чудесное время. Останавливались часы и весь мир, казалось, что в целом …
Сообщение было удалено
Не так, дорогая. Я никого не увожу. Я лишь беру то, что мне надо и даю то, что нужно ему. И поверьте мне, секс это самая малость из этого.
Объедки ))) никогда не считала человека объедками. Это унижение его самого. К мужчине, с которым я близка, я всегда отношусь с уважением. К его интересам, жизни, желаниям и делам.
Это без разницы уводите или нет.По сути Вы соучастница развала семьи,даже если они не разведутся.Вор тоже берет то,что ему надо.А обьедки они и есть,это остатки того,что Вам достается от жены,остатки внимания,участия,секса.Унизительно на такое соглашаться.И чем Вы близки с этим мужчиной?Только сексом и то периодически после жены.Была бы любовь,он бы взял Вас замуж или просто дружил без секса,была бы духовная связь.А он Вас поставил в очень некрасивое положение и болезненное для Вас.Дружили мы без секса, и такое бывает. Гуляли, болтали, но это были первые встречи. Да и понятно же, или цепляет или нет.
Не надо пытаться меня унизить словами «остатки, объедки» и прочее. Я на такое не реагирую. Я знаю кто и как ко мне относится. Я же не маленькая девочка чтобы быть падкой на комплимент, флакон духов и ужин в ресторане. Мне важно то, что внутри. А духи и рестораны я и сама могу себе позволить.
А вот с тем, что я не желаю быть тайной отдушиной я и хочу бороться. Так что я на верном пути.
Я Вас не могу унизить,унизить человека может только он сам своими поступками,Вы сами себя унижаете и чувствуете это.Относится он к Вам отвратительно на самом деле.Вот у меня был мужчина,так он действительно любил,а потому никакого секса раз я отказалась замуж идти за него,тоже дружили на расстоянии и жена его знала обо мне,он меня не прятал.
Сообщение было удалено
К сожалению в большинстве случаев люди рожают именно потому, что пора, у всех дети, что тянуть и Родители внуков просят.
И это печально.
Тем не менее детей любят и стараются дать им лучшее. А как их не любить ?)
Сообщение было удалено
Это без разницы уводите или нет.По сути Вы соучастница развала семьи,даже если они не разведутся.Вор тоже берет то,что ему надо.А обьедки они и есть,это остатки того,что Вам достается от жены,остатки внимания,участия,секса.Унизительно на такое соглашаться.И чем Вы близки с этим мужчиной?Только сексом и то периодически после жены.Была бы любовь,он бы взял Вас замуж или просто дружил без секса,была бы духовная связь.А он Вас поставил в очень некрасивое положение и болезненное для Вас.Дружили мы без секса, и такое бывает. Гуляли, болтали, но это были первые встречи. Да и понятно же, или цепляет или нет.
Не надо пытаться меня унизить словами «остатки, объедки» и прочее. Я на такое не реагирую. Я знаю кто и как ко мне относится. Я же не маленькая девочка чтобы быть падкой на комплимент, флакон духов и ужин в ресторане. Мне важно то, что внутри. А духи и рестораны я и сама могу себе позволить.
А вот с тем, что я не желаю быть тайной отдушиной я и хочу бороться. Так что я на верном пути.
Я Вас не могу унизить,унизить человека может только он сам своими поступками,Вы сами себя унижаете и чувствуете это.Относится он к Вам отвратительно на самом деле.Вот у меня был мужчина,так он действительно любил,а потому никакого секса раз я отказалась замуж идти за него,тоже дружили на расстоянии и жена его знала обо мне,он меня не прятал.А как можно предлагать выйти замуж одной женщине, находясь в браке с другой? Это не логично.
Если такая любовь, то разводятся и идут до конца.
По поводу моей ситуации я про любовь не говорила. К счастью пока до этого не дошло. По крайней мере не произносилось.
А как можно предлагать выйти замуж одной женщине, находясь в браке с другой? Это не логично.
Если такая любовь, то разводятся и идут до конца.
По поводу моей ситуации я про любовь не говорила. К счастью пока до этого не дошло. По крайней мере не произносилось. [/quote]
Он не был женат на тот момент,это я была замужем и разводиться не захотела.Если у вас не любовь и не дружба,так что вас сближает тогда?
Сообщение было удалено
Он не был женат на тот момент,это я была замужем и разводиться не захотела.Если у вас не любовь и не дружба,так что вас сближает тогда?Ох, так у вас к нему не было никаких чувств и само собой свой брак ( если он счастливый) вы рушить не захотели. Это нормально, а не повод для гордости.
Сближает ...понимаете, бывает, что тебе легко с человеком, будто всю жизнь знакомы, тебя понимают, чувствуют твои желания, тебе легко молчать рядом и легко говорить о важном. Можно позвонить если трудно и тебя поддержат или помогут советом.
Надеюсь теперь понятно о чем я говорю. Я не утверждаю что это любовь. Это не борьба кто важнее в его жизни, я хочу чтобы он был счастлив. Со мной или без это уже другой вопрос.
Сообщение было удалено
Он не был женат на тот момент,это я была замужем и разводиться не захотела.Если у вас не любовь и не дружба,так что вас сближает тогда?Ох, так у вас к нему не было никаких чувств и само собой свой брак ( если он счастливый) вы рушить не захотели. Это нормально, а не повод для гордости.
Сближает ...понимаете, бывает, что тебе легко с человеком, будто всю жизнь знакомы, тебя понимают, чувствуют твои желания, тебе легко молчать рядом и легко говорить о важном. Можно позвонить если трудно и тебя поддержат или помогут советом.
Надеюсь теперь понятно о чем я говорю. Я не утверждаю что это любовь. Это не борьба кто важнее в его жизни, я хочу чтобы он был счастлив. Со мной или без это уже другой вопрос.
Чувства были,но на расстоянии .Я не собой горжусь,а благодарна тому мужчине за то,что он не стал соблазнять меня и дальше,а вовремя прекратил,раз я брак разрушать не захотела,хотя его нельзя назвать счастливым.
Кстати,у меня с ним было тоже самое,что у Вас с Вашим,тоже понимание,тоже просто хорошо,только без интима и встреч вообще.И я сама сказала ему,чтобы он женился,устраивал свою жизнь без меня,он и устроил и я рада,что он был счастлив,хотя и мало времени.А желает ли видеть Вас счастливой Ваш любовник?
Сообщение было удалено
Ох, так у вас к нему не было никаких чувств и само собой свой брак ( если он счастливый) вы рушить не захотели. Это нормально, а не повод для гордости.
Чувства были,но на расстоянии .Я не собой горжусь,а благодарна тому мужчине за то,что он не стал соблазнять меня и дальше,а вовремя прекратил,раз я брак разрушать не захотела,хотя его нельзя назвать счастливым.
Кстати,у меня с ним было тоже самое,что у Вас с Вашим,тоже понимание,тоже просто хорошо,только без интима и встреч вообще.И я сама сказала ему,чтобы он женился,устраивал свою жизнь без меня,он и устроил и я рада,что он был счастлив,хотя и мало времени.А желает ли видеть Вас счастливой Ваш любовник?Счастливой ) как это сложно. Разве могу я сказать, что не счастлива, когда он рядом. Я счастлива. Он понимает, что рано или поздно место рядом со мной будет занято. И не абы кем. Он конечно ревнует, но не пытается контролировать меня, он молодец, все делает правильно.
Я не страдаю от недостатка внимания, скорее наоборот. И выбирать есть из кого, а вот как получилось.
Да и сюда я пришла не для того чтобы развести грязь в комментариях ( как это обычно на Вумане бывает), а за поддержкой. Я верю в хорошее в людях.
Да и сюда я пришла не для того чтобы развести грязь в комментариях ( как это обычно на Вумане бывает), а за поддержкой. Я верю в хорошее в людях. [/quote]
Поддержка Вам одна:не сотвори себе кумира.
Девочки, не ссорьтесь. Мужчина любит ту женщину, на которой он женат. Всегда. И точка. Поживете подольше - поймете, что это самая лучшая "лакмусовая бумажка")
Сообщение было удалено
Поддержка Вам одна:не сотвори себе кумира.Вот нет чтобы сказать -дорогая, ты умничка, все делаешь правильно, так держать.
Только не понятно при чем тут кумир 🤔
Сообщение было удалено
Ох не всегда. И таких примеров масса. Зато знаю, что мужчина не станет что то менять если ему относительно нормально.
Сообщение было удалено
Поддержка Вам одна:не сотвори себе кумира.Вот нет чтобы сказать -дорогая, ты умничка, все делаешь правильно, так держать.
При том,что если его не свергнуть с пьедестала,то так держать будет намного труднее и возможны срывы.
Сообщение было удалено
Это Вы сейчас так думаете. Поживите еще немножко, и поймете, что это заблуждение. Просто любовь - это очень разная штука...многоликая)
Сообщение было удалено
Либо это любовь либо нет. Да, она может трансформироваться с годами. Становиться глубже, прочнее, не быть такой яркой. Но это любовь. Слишком много в моем окружении пар, которые живут, потому что слишком проблемно менять, потому что дети, потому что быт устоялся. Но внутри нет счастья и нет любви. Той, о которой я говорю. Когда смотришь на него и сердце бтется сильнее, когда думаешь о нем и скучаешь, когда летишь домой на крыльях. Я знаю что это. И хочу чтобы было именно так в моей жизни.
Сообщение было удалено
Вот нет чтобы сказать -дорогая, ты умничка, все делаешь правильно, так держать.
При том,что если его не свергнуть с пьедестала,то так держать будет намного труднее и возможны срывы.Свергнуть с пьедестала))) нет никакого пьедестала и нет кумира. Есть качества, которыми должен обладать мужчина. Вот и все. Самое восхитительное это ум.
Сообщение было удалено
Неужто в эскорт подались? А что совсем нет свободных мужчин в вашем окружении?) Ой, а что это тогда с таким замечательным мужем и отцом расстались, заскучали, с жиру забесились, адреналина не хватало? Или все-таки не такой замечательный?) Что же с иностранцем не сложилось, тоже женат оказался?
Сообщение было удалено
Откуда знаете про своих знакомых? Вы с ними живёте или они перед вами душу выворачивают, причём каждый?) Смешно читать, такая окрыленность, потому что не нужны больше никому, хоть в последний раз что-то чужое урвать, адреналин от тайной жизни) Скрываетесь как крысы, как бы не спалили, а преподносите с такой гордостью эту грязь... А бедные дети таких мерзких родителей с их тайной жизнью, будут карму отрабатывать.
Сообщение было удалено
Либо это любовь либо нет. Да, она может трансформироваться с годами. Становиться глубже, прочнее, не быть такой яркой. Но это любовь. Слишком много в моем окружении пар, которые живут, потому что слишком проблемно менять, потому что дети, потому что быт устоялся. Но внутри нет счастья и нет любви. Той, о которой я говорю. Когда смотришь на него и сердце бтется сильнее, когда думаешь о нем и скучаешь, когда летишь домой на крыльях. Я знаю что это. И хочу чтобы было именно так в моей жизни.
Это влюбленность Вы описали.И то,что вы редко видетесь способствует дальнейшим Вашим иллюзиям на счет Вашего чувства и его.
Сообщение было удалено
Это влюбленность Вы описали.И то,что вы редко видетесь способствует дальнейшим Вашим иллюзиям на счет Вашего чувства и его.Я не про него описывала. Это про человека, с которым 6 лет прожила.
Сообщение было удалено
Вот нет чтобы сказать -дорогая, ты умничка, все делаешь правильно, так держать.
При том,что если его не свергнуть с пьедестала,то так держать будет намного труднее и возможны срывы.Свергнуть с пьедестала))) нет никакого пьедестала и нет кумира. Есть качества, которыми должен обладать мужчина. Вот и все. Самое восхитительное это ум.
Не знаю как для Вас,а мне больше импонирует в мужчине честность,благородство,а уж потом ум.Умный,но хитрый-это уже не айс.Тем более лживый.
Сообщение было удалено
Не каждый, но знаю от них самих. Это не догадки как вы думаете.
Сообщение было удалено
Это влюбленность Вы описали.И то,что вы редко видетесь способствует дальнейшим Вашим иллюзиям на счет Вашего чувства и его.Я не про него описывала. Это про человека, с которым 6 лет прожила.
А потом что случилось с Вашей любовью?
Сообщение было удалено
Нет он не был женат и сейчас тоже не женат. Не сложилось в силу некоторых обстоятельств. Я по работе была в его стране. Так и познакомились. Уже после развода.
С бывшим мужем...да, миллионы женщин были бы счастливы иметь верно мужчину рядом. Так, что может я кому то место освободила, четыре года уже пустует это место.
Сообщение было удалено
Нет он не был женат и сейчас тоже не женат. Не сложилось в силу некоторых обстоятельств. Я по работе была в его стране. Так и познакомились. Уже после развода.
С бывшим мужем...да, миллионы женщин были бы счастливы иметь верно мужчину рядом. Так, что может я кому то место освободила, четыре года уже пустует это место.
Вас забыть не может?
Сообщение было удалено
Я не про него описывала. Это про человека, с которым 6 лет прожила.
А потом что случилось с Вашей любовью?Потом у меня возникли подозрения, что он мне изменил. Я ушла от него. Вышла замуж, он женился. Спустя 10 лет мы случайно снова встретились. Я уже была свободна, он все ещё женат. Он строил планы на нашу совместную жизнь, а я понимала, что все в прошлом. Мне было достаточно того, что он все эти годы меня любил. И я тоже думала, что Чувства можно вернуть. Чувства можно, но 10 лет не выкинуть из жизни. Наших детей, его жену, моего бывшего (уже) мужа. Поэтому решила не ворошить прошлое.
Сообщение было удалено
Вас забыть не может?Он не осознаёт, что мы развелись. Считает меня женой и мы просто не живём вместе по его мнению. Временно. Наваждение какое то. Планирует жениться снова. На мне же 🤷♀️
Сообщение было удалено
Не знаю как для Вас,а мне больше импонирует в мужчине честность,благородство,а уж потом ум.Умный,но хитрый-это уже не айс.Тем более лживый.Честность и благородство, это прямо из дамских романов ))) мне нравятся умные, амбициозные, немного эгоистичные, волевые, доминирующие мужчины, которые могут принимать решения, ведут за собой. Вот такой портрет получается ) каждому своё как говорится. Мне может он мужчина -мечта, а вам такого даром не надо ))))
Сообщение было удалено
Вас забыть не может?Он не осознаёт, что мы развелись. Считает меня женой и мы просто не живём вместе по его мнению. Временно. Наваждение какое то. Планирует жениться снова. На мне же 🤷♀️
Это тот,к которому Вы летели как на крыльях?
Сообщение было удалено
Я не про него описывала. Это про человека, с которым 6 лет прожила.
А потом что случилось с Вашей любовью?Потом у меня возникли подозрения, что он мне изменил. Я ушла от него. Вышла замуж, он женился. Спустя 10 лет мы случайно снова встретились. Я уже была свободна, он все ещё женат. Он строил планы на нашу совместную жизнь, а я понимала, что все в прошлом. Мне было достаточно того, что он все эти годы меня любил. И я тоже думала, что Чувства можно вернуть. Чувства можно, но 10 лет не выкинуть из жизни. Наших детей, его жену, моего бывшего (уже) мужа. Поэтому решила не ворошить прошлое.
Подозрения то хоть оправдались или нет?
Сообщение было удалено
Не знаю как для Вас,а мне больше импонирует в мужчине честность,благородство,а уж потом ум.Умный,но хитрый-это уже не айс.Тем более лживый.Честность и благородство, это прямо из дамских романов ))) мне нравятся умные, амбициозные, немного эгоистичные, волевые, доминирующие мужчины, которые могут принимать решения, ведут за собой. Вот такой портрет получается ) каждому своё как говорится. Мне может он мужчина -мечта, а вам такого даром не надо ))))
Да,мне не надо лживых.Все положительные качества улетучиваются,когда тебе лгут.
Сообщение было удалено
Он не осознаёт, что мы развелись. Считает меня женой и мы просто не живём вместе по его мнению. Временно. Наваждение какое то. Планирует жениться снова. На мне же 🤷♀️
Это тот,к которому Вы летели как на крыльях?Нет, это мой бывший муж. Тот, к которому летела на крыльях сейчас женат и при желании (моем) мог бы быть со мной, но я не стала рушить его семью. И так там закачало не слабо после нашего общения.
Сообщение было удалено
Подозрения то хоть оправдались или нет?Представляете, он не признался, тебя одну говорит любил, дурак был, молодой не понимал что важно, а что второстепенно. Но я все равно думаю, что изменил.
Сообщение было удалено
Подозрения то хоть оправдались или нет?Представляете, он не признался, тебя одну говорит любил, дурак был, молодой не понимал что важно, а что второстепенно. Но я все равно думаю, что изменил.
Что Вас навело на такие подозрения интересно?
Сообщение было удалено
Потом у меня возникли подозрения, что он мне изменил. Я ушла от него. Вышла замуж, он женился. Спустя 10 лет мы случайно снова встретились. Я уже была свободна, он все ещё женат. Он строил планы на нашу совместную жизнь, а я понимала, что все в прошлом. Мне было достаточно того, что он все эти годы меня любил. И я тоже думала, что Чувства можно вернуть. Чувства можно, но 10 лет не выкинуть из жизни. Наших детей, его жену, моего бывшего (уже) мужа. Поэтому решила не ворошить прошлое.
Что Вас навело на такие подозрения интересно?В то время когда мы с ним жили у меня были доказательства. Точно помню. Сейчас уже детали не всплывут в памяти, но я была уверена в этом. И сейчас уверена. Мне надо было только чтобы он признался. Я бы его простила..,наверное 🤔а может и нет.
Не верю, врете вы, автор. Зашли на страницу жены и увидели подтверждения, как её любят, а вас просто пользуют. Не ей вы хорошо делаете, а просто не хотите влипнуть по уши в секс онли. Знаете же, что когда вас бросят, будет больнее
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ua
девочки, обращайтесь к Марии, но у неё народу хватает. Видящая, просматривает по фотографии, советует, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Я осталась довольна и я часто обращаюсь к ней и подруги мои. Посоветоваться у неё символически. Её телефонный номер 89037505554 отвечает и в WhatsApp. Желаю всем Удачи! Она Вам обязательно поможет!))
Докажи ему, что ты не мальчик.
Извините конечно, но нельзя ли как-то адекватно ответы постить, читать же невозможно! Нажимайте просто на кнопочку "ответить" под тем сообщением, на которое отвечаете, и пишите.
Автор, всё просто. Вам надо определиться, чего Вы хотите с ним. Если, чтобы он развёлся с женой, то поговорите с ним об этом. Да-да, нет-нет. Зачем эти прятки, не отвечать, осталять эти незакрытые гештальты... Если Вам не нужен его развод, Вы не готовы что-то менять в своей жизни, живите как жили до того и не парьтесь. В конце концов, можно с сексом, можно без, просто общаться, в этом ничего предосудительного нет. Поговорите с ним, мой Вам совет. В данной ситуации Вы уже ничего не потеряете. Сольётся, ну Вы его итак слить хотели..
Сообщение было удалено
А как можно на странице в соцсети увидеть как кого то любят?
Я хорошо делаю только себе таким решением, не о ней я думаю. Да, я не хочу страдать, не хочу плакать в подушку. Поэтому решила все прекратить.
Сообщение было удалено
А о чем разговаривать? Милый, я не хочу лезть в твою семью? Ну, ладно.
Вариантов два-продолжать и будь что будет или Прекратить вообще всякое общение.
Сообщение было удалено
Ой, ну это банально- не хочу лезть в семью. Тем более, Вам на самом деле всё равно на его жену, да и правильно, о себе думайте. Поговорить- это я имею ввиду, если Вы хотите его ухода из семьи. Но Вам, похоже, не очень это надо, судя по отобранным двум вариантам. Тогда да, просто живите как жили, встречайтесь, никому от этого не хуже. Если боитесь (а Вы боитесь "рыдать в подушку" потом), что со временем прикипите, то напрасно я думаю, всё таки со временем всё поднадоедает, потом менее остро расставаться, чем теперь, на пике эмоций. И потом, прикипеть сильно можно, когда живёшь рядом, встречаешься постоянно, а у Вас он как отдушина врем от времени, если так к нему и относиться, то не прикипите.
Но если Вы остаётесь, Вам надо будет как-то объяснить чего его игнорили, он же спрашивать будет... Что думаете сказать? Т.е. ну разговор получается всё равно какой-то состоится, надо чтобы он грамотно был простроен, без банальностей.
Сообщение было удалено
Дак продолжайте, потом туме создадите: я потратила жизнь на женатого
Сообщение было удалено
А чего ей тратить? Как женщина она состоялась: ребёнка родила, замужем была (в любой момент может вернуться к бывшему), живёт для себя, в своё удовольствие. Этот мужик как раз удовольствие ей и составляет на данный момент, в сексе и в общении, зачем ей от него отказываться. Потом, ей не мешает это познакомиться в любой момент с кем-то ещё, если будет на то судьба, и мужика этого послать, она ничего ему не должна. Кругом плюсы. Не вижу причин загоняться.
Сообщение было удалено
А себе разве автор ничего не должна?
Сейчас потратит года 2 на этого женатика, а в молодости 2 года это очень много...
В итоге останется она - не первой свежести, 2 года потеряны...
А ведь могла эти 2 года потратить на достойного человека....
Сообщение было удалено
Так нету его, достойного человека, на примете у неё. И мужик этот своими наездами к ней раз в месяц встретить никого не мешает. Встретит нового- расстанется со старым. Ничего она не теряет. У неё не тот расклад, что она замужем не была, не рожала, биологические часики тик-так, время уходит , и женатик день-через день рядом трётся... У неё совсем не та ситуация. Всё у неё отлично даже, считаю.
Сообщение было удалено
Все так, именно так я и рассуждала, когда узнала, что он женат. Все что мне надо у меня есть, вниманием мужчин не обделена и могу спокойно выбирать другого, свободного, тем более что мужчин вокруг полно. Напрягает другое - цепляет меня именно он, не свободный мужчина. То, что мы не живем в одном городе облегчает ситуацию- я отвлекаюсь, но то ли чувства начинаю быть глубже, то ли просто эгоизм это.
Сообщение было удалено
Не-а, ничего объяснять я ему не должна ))) У нас отношения построены так (были по крайней мере), что я ему не принадлежу. Я-его цель, а не он-моя. Сразу сказала-что то не нравится, я тебя не держу. Да, он хочет знать где я и с кем, но понимает, что прав контролировать у него меня нет. Я ему сразу сказала- мне с тобой безумно хорошо, но это не отменяет других мужчин, ухаживания которых я могу принимать, а могу и не принимать. Решать это мне, а не ему.
Сообщение было удалено
Тут немного другое. У меня нет времени и если честно желания на такие вот ежедневные отношения. Меня очень устраивали встречи раз в месяц и редкие совместные поездки. Встретится достойный, чтоб дыхание перехватывало и бабочки в животе - и мы с тем мужчиной попрощаемся, возможно останемся друзьями. У меня много друзей из бывших или тех, с кем могли бы быть отношения. Я со всеми дружу ) Так вот получается.