Мы встречаемся с парнем около 2 лет
И с декабря начались проблемы ,расстались ,не общались две недели ,потом всё было хорошо и резко я
Начала чувствовать холод ,меньше звонить стал ,постоянно говорит что занят
Когда спрашиваю на прямую
Говорит не знаю ,спрашиваю хочет ли он продолжить ,конец ли это в отношения ответ один :не знаю
Говорит ,что хочет сейчас думать о себе ,что он себе сейчас важнее ,он хочет понять,что ему дальше делать по жизни
Сейчас опять не общаемся
Я не понимаю что стало
И стоит ли надеется,что всё станет хорошо
Ждать пока напишет или забыть
Он тебя слил еще в декабре. Держит про запас, общими фразами вводит в заблуждение чтобы если что попользоваться.
А ты его прости, прости и отпусти.
Спростие прямо. Что он хочет?
Сообщение было удалено
Он говорит я не знаю ничего,правда
Я хочу думать сейчас о себе ,обо мне он думал 2 года и о себе забыл
Сообщение было удалено
Очевидно, вы ему выносили мозг всё это время.
Что за бред? Вас сливают, из вашего сообщения это видно на 100%. Зачем держитесь за эти отношения? Любите? Возьмите инициативу в свои руки и возьмите паузу сами, может он очнётся, что вряд ли, ну, или временно, а может и Вам пойдёт на пользу. Желаю Вам быть любимой и не страдать из-за мужчины, который Вас не ценит в данный момент.
Сообщение было удалено
Спасибо ,просто я очень люблю и думаю может у него какие-то проблемы сейчас самим с собой и мне надо подождать
Сообщение было удалено
Нет,ничего такого не было ,я никогда не закатывала истерик без повода и это было очень редко ,мы редко ссорились и ругались
Всё было хорошо ,я же говорю,а потом резко его как будто подменили
Может не стоит ждать больше и найти дпугого?
Ведь не мало времени прошло.
Вас стоит тоже взять паузу и начать думать о себе.
Вы сказали ему все, что могли. Он знает достаточно и помнит тоже.
Дайте ему время. Отпустите.
Попробуйте жить без него и мыслей о нем.
Как оно сложится - вам никто не ответит. Захочет что-то снова или нет. Вафиша дороги на этот момент разошлись. Идите вперёд, не стойте на месте, не забывайте что в жизни главный персонаж - это вы. И если кто-то из неё захотел уйти - скажите ему спасибо за все. Возможно пути пересекуться снова. Но ждать этого никак нельзя.
Отдохните от отношений. Общайтесь с мужчинами, чувствуйте себя красивой и интересной. Займитесь тем чем давно хотели. Решайте свои проходящие задачи.
Никогда не смотрите вслед уходящим. И всегда помните , что в этой жизни только один человек не уйдёт от вас- это вы. Поэтому берегите себя.
Нет уж, тут точно ждать не надо. Разве после его холода и предательства не наступило в нем разочарование? Он же непорядочный! Закомплексованный.Вот вам кажется, что любите, а большинство с ним даже знакомится бы не стали, для других он урод и отвратительный. Так, что это ваша иллюзия. Неужели не ясно, что если он даже один раз вам не ответил, или не написал ничего за день, то всё вы для него ничтожество отвратительное и тряпка. И если бы вам тоже было на него всё равно, то вы бы даже и не заметили этот холод с его стороны. И он бы вас не задел. А теперь только и остается, и лучше всего самой включить еще больший холод, надо так делать еще при первых задатках. Только это может хоть как то спасти.
Тут надо прямо всеми силами, во что бы то не стало прекратить мысли о нем или думать о нем только в отрицательном ключе. Все, на чем мы фикусируем внимание увеличивается. Да он смеется над вами. И на все ваши попытки будет только всё больше наглеть и издеваться.
Сообщение было удалено
А с поводом и по поводу закатывали истерики?)) Не подменили его. Он просто устал от вас. Дайте ему возможность соскучиться. Отойдите в сторону и займитесь собой. Не трогайте его
Сообщение было удалено
Да другого не хочу ,зачем ,сам найдёт ,тем более я учусь сейчас ,посвящу себя карьере и учебе
Если суждено свидимся )
Сообщение было удалено
нет у него никаких проблем. Нормальная стандартная мужская реакция. Это мужская психология. Почитайте об этом. Ничего страшного не произошло. Он вас завоевал и приелся вами. Ему надо отойти в сторонку и понять, как ему без вас.. позвольте ему это
Ничего не делать, жить дальше. Вспомнить что есть женская гордость. Вас бросили, осознайте это. В более-менее мягкой форме. В этом нет ничего страшного, вы не можете управлять чувствами другого человека. А своими можете, по крайнее мере действиям . Поэтому ноги в руки и вперёд. Учится, заниматься спортом, имиджем своим, хобби, друзьями и всем чем положено молодой девушке. И не унижайтесь, не надо. Хотя я вас понимаю, сама бывала в зависимости и в 20 лет бегала искала парня по улицам в надежде встретить и потом наделала ошибок, но сейчас в 40 лет наконец-то дошло недавно). Как только перестаёшь предавать себя и унижаться возможности вырастают как грибы под ногами. Удачи вам!
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ua