Помогите правильно оценить взаимоотношения
Здравствуйте. Этой зимой заболела сильным ОРВИ. Лечилась антибиотиками. Появился побочно кандидоз. Практически без выделений. Лёгкий зуд. Молочницу определил врач. Лечилась клотриазолом мазь и флуконазолом. МЧ был предупрежден. Форма протекания была лёгкая. Был секс, после применения мази. Видимо, остатки мази вызвали у МЧ раздражение слизистой. Спустя день, когда у меня уже прошла болезнь, он начал жаловаться на жжение, без выделения. Прозвучала фраза::"А, может, это гонорея какая-то? Ты уверена?". Очень больно такую реакцию наблюдать. Как будто поставили на какой-то низкий уровень. Может, я преувеличиваю?
Нельзя заниматься сексом в период лечения.
По поводу фразы - да, обидно.
Сообщение было удалено
А потом он говорит, что без наезда это написал.(мы переписывались). Просто какая-то грязь на душе от такого.
То что спросил ваш мч - вполне вощможное дело в современных реалиях, вы ж наверняка не первые жруг у друга. И кстати, это большое заблуждение людей, что зппп- это болезни людей "низкого уровня". Со всеми может случиться, и в ввсшем обществе ими болеют.
Так что не страдайте, ваш мч просто нетактично задал вопрос, но мужики вообще тактичностью не отличаются.
Автор. а Вы не думали, что ему тоже может быть обидно: не поставили в известность про лечение, не одели презик, раз уж на то пошло?
Если хотите к себе уважения - научитесь уважать прежде всего своего партнера!
ну парень струхнул, может быть впервые у него такое. Надо сказать, что такое сравнение неприятно и сомневаться ему не в чем.
Мужчины дремучие, не заморачивайтесь.
Сообщение было удалено
Мы вместе 1,5 года
На месте парня на вас надо обидиться. Кто трахается во время своего лечения? Вылечитесь, потом е%битесь сколько хотите
Сообщение было удалено
Он знал про лечение. Читайте внимательно
первый пост
Скажите своему парню, что теперь будете заниматься с ним сексом только в презервативе , дабы он больше ничего от вас не подхватил
Я считаю, что преувеличиваете. Представьте себя на его месте. Вы занимались сексом и через день вы обнаруживаете у себя яркую проблему. Уверяю вас, от степени вашего испуга зависит, сможете вы тактично подбирая слова, спросить его об этом.
Сообщение было удалено
Ты сама смотри мужа мента не зарази,они оба с оружием. Ну ты поняла
Сообщение было удалено
Не ссы! Всё под контролем 😂
Надо было ему под шкуру, еще перца могучего насыпать. Действительно мч, настоящий м.у.д.а.ч.е.л.л.о.
Да уж, мужики отбитые пошли( Даже с больной бабой без резинки тр@хаются.
Сообщение было удалено
Все говорят не ссы,полный телек про таких "героинь" как ты,кто-то без рук на суде,а кого-то и в живых нет.Но ты не парься,муж давно на тебя забил и с кем ты там еппёшся.У него есть куда слить
Колез какой то. 😤🐐🐐🐐Отношение, как к дешевки.... мне было бы неприятно!
Сообщение было удалено
Ты чего такая злая? 🤔 не трахает никто? Обращайся, мы и тебе мужика найдём. У нас бравых ребят куча! Может и полюбит кто искренне. Будешь добрая и заботливая. Не, на самом деле ты чего привязалась? Ну ты молодец, верная и преданная жена (наверное, хотя бывает орут громко и те, кто сам когда-то обо$рался, а теперь компенсирует это громкими одами верности). Я не молодец, но на твою жизнь это не влияет. Чего тебе не спокойно?
Сообщение было удалено
Оппа,да ты ещё и туппицаа,я парень,хотя по местным меркам макак неликвид 31год,не женат,а наффуй надо.Я писал в соседней теме,что еппу жену мента,она два года в браке,вот и думаю,если спалимся,то кого из нас он застрелит
Сообщение было удалено
Не, ты не парень. Ты членоноситель. А неликвид ты не потому что тебе 31, а потому что глуп и озлоблен.
Сообщение было удалено
Согласен. Парень сказал, что думал. Вы бы на его месте также переживали, да еще и в измене бы заподозрили
Сообщение было удалено
Кэшно я глуп,кто-бы сомневался.Ты Мэрелин вос Савант?Епстись с коллегой мужа,офицером полиции под носом супруга,это верх разума.Кстати,ты не далеко ушла,обладательница поюзанного пельменя
Сообщение было удалено
Кто тебе вообще сказал что муж офицер именно полиции? Если я молчу и не поправляю это не значит что это так. Придумал себе какую-то ху$йню (извиняюсь), повырывал отдельные предложения из моих постов. Составил СЕБЕ картину и обс%рает. Истеричка назойливая, ты в своём уме вообще?
Сообщение было удалено
Причём здесь моя "картина"?Ты писала что йёпырь коллега мужа,ток в разных подразделениях силовых структур.Ну моего ущербного ума не хватило додумать,что они работают в охране ВВП
Сообщение было удалено
😂 твоего ущербного ума не хватило, согласна.
Сообщение было удалено
Давай без оскорблений,ты значительно старше,подскажи,как мужу в глаза смотришь после ***? Мне для сравнения это нужно
Сообщение было удалено
А он у вас первый и единственный мужчина? Только честно?
Сообщение было удалено
Сорри, это я не вам написала, а Автора спросила
Сообщение было удалено
Это ты мне говоришь "без оскорблений"?
Сообщение было удалено
Пардон извиняюсь.Пойми,если я вдруг начну отношения,хочу понять как быстро у меня вырастут рога.Почему ты не уходишь от мужа?
Сообщение было удалено
Может никогда не вырастут, может сразу, а может через несколько лет. Это и от тебя зависит, и от женщины, и от обстоятельств, и от ваших чувств, и от желания "сохранять" семью пожизненно. Почему не ухожу? А смысл? Муж хороший отец и лучшего не будет. Хозяин хороший-как говорится, всё в дом.
по поводу зпп и низкой соц группы полностью соглашусь. Моя подруга региональный директор крупной строительной фирмы. Траххаетца со своим подчиненным , однако замужем и он женат. На днях у них умирает коллега - девушка 28 лет , замужем , сын 3 года. Пневмония. На работе жаловалась , что у мужа любовница. И на работе же иплась с двумя. Так вот в справке о смерти - СПИД! Весь коллектив в ахуе. Никто не понял ничего. Раз она рожала три года назад , значит , знала о болезни? Ведь ВИЧ так быстро не перейдет в СПИД. Чпокались без преза все. Одному прям на работе поплохело..Все семейные , контора богатая , все состоятельные. Так вот
Сообщение было удалено
Автор, наезд правда только в вашей голове. Надо было сказать: если боишься, лучше сходи поверится сам, чтобы успокоиться. Люди подозревают ЗППП при кандиозе не из-за неуверенности в партнере, а из-за мнительности. Не надо все принимать на свой счёт
Просто он слишком мнительный, скорее всего. Но на фразу я бы тоже обиделась!
надо было сказать: может и гонорея, это ты меня заразил?