Всем привет. На самом деле, не ожидала, что до этого дойдет, но я в отчаянии сейчас и нуждаюсь в совете.
Ситуация такая: меня бросил парень. До этого мы встречались 9 месяцев, души друг в друге не чаяли, планировали свадьбу по окончании мной вуза, познакомились с семьями друг друга. Его маме я в целом понравилась, хотя и чувствовалось, что что-то ей не нравится - ну, это не такая уж и беда, у моего молодого человека вроде как есть своя голова на плечах.
Но к концу января что-то явно пошло не так - он стал другим. Взяли паузу. По итогу, когда я захотела ее прекратить, он сказал, что хочет разойтись и что так будет честнее. Третий день сижу в непонимании - просто... что?
Чтобы вы понимали, я не мегера какая. Я всегда верила в него и помогала достичь его главной цели - достиг; любила его, поддерживала, видела его в те моменты, когда у него вообще не было денег даже на еду и проезд - помогала, встречала, кормила, заботилась. Готова была подарить ему то, что он всегда хотел - семью.
И это все было взаимно.
Сейчас я просто не понимаю, почему так произошло.
И, самое главное, что мне делать? Ждать ли его возвращения? Есть ли вероятность того, что он вернется? Что думаете?
Забудь его, из за куска х..я впадать в отчаяние глупо, он вас бросил а вы его ещё и ждёте, если вернётся-гоните его в шею, бросил один раз, бросит и второй раз и третий.
думаю не стоит...шел бы он нафиг уже тогда
раз вас бросил значит уже сомневается в своих чувствах.а скорее всего у него другая...и причина в этом
Сообщение было удалено
Не "куска х*я", а мужчины. И да, жду. Меня не интересовал вариант "забудь его", меня интересовал вопрос, а вернется ли. Потому что я его люблю и вижу в нем будущего мужа.
Сообщение было удалено
Другой там точно нет: он сейчас там, где у него почти нет друзей, только коллеги по работе, а они все парни в основном. Да и - важное замечание! - у него осталась в соцсети наша совместная фотка в списке фотографий со страницы. Несмотря на то, что попросила убрать.
Охх. о мне бы кто так позаботился ,,, кто бы верил в меня, я бы на руках до конца жизни носил! но нет,, никому я не был нужен, вот.... теперь озлобленный сижу на этом форуме и поливаю всех дерьмом... И ТЕБЯ
А причина разрыва известна? Непонятно что-то... Много написано про чувства автора, а как с чувствами с другой стороны? Там взаимно все? Тоже непонятно...И откуда люди на форуме могут знать, вернется или нет? Он еще, м.б. сам этого не знает... Время покажет, но преданно ждать тоже не надо... Есть же свои какие-то дела, друзья и т.п. Жизнь продолжается в любом случае...
Сообщение было удалено
Будет у тебя обязательно такая девушка, которая будет заботиться и любить)
Сообщение было удалено
Даа, безусловно, жизнь продолжается - это я вообще не отметаю.
Вот причину разрыва он мне не сказал. И да, чувства были - я видела и знала, что это взаимно. Он тоже поддерживал, заботился, помогал. И вот это-то мне и непонятно - после всего этого просто так бросать!
Сообщение было удалено
Если человек ваш по жизни- все разъяснится...А если нет- хоть убейся- уйдет и не воротить... Обидно, что неизвестно что произошло, но когда будет ясность в этом вопросе- тогда и надо делать выводы. Ждать преданно , как собака- тоже не нужно. Если рассматривать самый плохой вариант- свалил, но постеснялся попрощаться ( а такое тоже может быть- типа я ей обязан многим, но продолжать отношения не хочу) ,то лишние переживания все равно ни к чему не приведут. а если это просто недоразумение- тем более не следует впадать в отчаяние. Это просто нужно пережить- до момента, когда станет ясна причина такого поступка. В любом случае- это не красит Вашего мч, если у вас были настолько теплые отношения, как описано, то исчезать без объяснений- некрасиво как минимум. А это уже повод задуматься, так ли он хорош... Нужно всегда смотреть на поступки человека, независимо от чувств и прочих эмоциональных проявлений...Чувства могут пройти ( к сожалению), а вот умение даже расстаться достойно уже характеризует человека.... В любом случае, иногда нужно все оставить как есть...
А кто его знает. И что у него там в голове.
Раз ушёл, значит что-то не складывалось в голове у него. Значит были причины, по которым он не захотел быть с вами, не нашёл для себя оптимального решения без расставания. Следовательно ждать и искать его смысла нет. Просто оставьте его с его мыслями.
А что сложится дальше - сейчас никого волновать не должно. Поймёт он что хочет с вами что-то или что ему без вас лучше.
Живите жизнь дальше. Учёба, родители, друзья, что там у вас ещё может быть. Начните за собой ещё лучше ухаживать, займитесь чем-то новым. Можно даже в окружении мужчин почаще бывать, получать удовольствие от общения с противоположным полом, просто чтобы чувствовать себя и не забывать , что вы очень интересная и красивая женщина, не более общения, если вы большего не хотите, конечно.
И поменьше думайте о том, когда он вернётся и вернётся ли.
Статистики , что вернётся -50%. (т.е. и да и нет).
Если через длительное время, например, год. Вы не сможете спокойно жить без его весточек, то попробуйте поговорить с ним за чашкой чая. За ваши чувства. Без просьб и вызывания жалости. Если он адекватный, то ответит то, что сам думает про вас и про возможность начать новые отношения с вами.
И вам сразу станет легче жить.
Может он ***?
Сообщение было удалено
О нет
Это ты пишешь про ТОГО, который был у тебя по судьбе?😂😂
От которого ты абортировалась как последняя чучмечка?
Который так и не свозил твою алчную хитрую ж о п у на курорт, а просто выкинул как тухлую прокладку?😂😂
Да вряд ли он еще когда либо на тебя позарится, сама погляди, сколько клевых молоденьких телочек.
Сообщение было удалено
Что за бред Вы сейчас несете? Я никогда не абортирую ребенка! Тем более от любимого человека. Вы меня с кем-то путаете
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ua
Ответ прост , вы для него выгодная партия но вас он не любит иначе давно бы бросил а так он мыкался как г---ов проруби и решил слинять. Не вы первая не вы последняя .
Да Марин тоже мучалась, ведь влюбилась в него, а он такой молчун ворчун, пропадал, не знала что и думать , изводила себя, мне подружка дала номер ведьмы сильной, гадает сказала прям как насквозь видит , обратилась я посмотреть что ждёт нас с любимым, она прям все по дням до мелочей расписала, имена назвала кого сторонится, сказала что делать нужно чтобы всегда любовь в нашей паре была) я прям успокоилась и делаю как она сказала, и все идёт как говорила , сбылось все. И я такая счастливая)) поэтому иногда можно и погадать у сильных, узнать что ждёт) советую ее WhatsApp 89031708267. Кстати она мне сказала , что прибавка в деньгах будет, а я даже не знала откуда, вообще ничего не было, так в день прибавки как она назвала я нашла кошелёк , а в нем деньги- моя видимо прибавка от судьбы)))