Гость
Статьи
стоит ли начинать …

стоит ли начинать отношения с женатым узбеком

работаю кассиром в супермаркете, рядом лавка овощника, очень приятный красивый мужчина 30 лет работает сам будучи владельцем, каким-то странным образом нас тянет к друг другу, но меня смущает что у …

дари
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это случай не из моей жизни, мне еще ( или уже) 40.
Но каким бы успешным и классным не был женатик ---- в любом случае , а тема как раз про возможную связь с женатиком, с женатиком связываться не стоит.
Разрастаются палатки в сети или не разрастаются, а суть та же : женатик приезжий или местный работает на себя и семью, а любовница -- просто развлечение. И не важно, куда потом женатик уедет или уйдет: в Белоруссию , в Узбекистан или в соседний подъезд.
И мой пример приведен не в качестве статистики или обобщения, а просто как пример возможного варианта развития событий, и этот пример тоже надо учитывать.
Можно, конечно, написать и такое: Автор, Вы упустили свой шанс на счастье, но еще не поздно, все обратимо, проявите внимание к мужчине и т.д. В итоге все будет хорошо: он бросит семью и детей, женится на Вас, у Вас будет трое детей-ангелочков, палатка превратится в огромную торговую сеть с многомиллионными доходами, Вы будете жить во дворце и купаться в любви. Только такой вариант менее вероятен, чем описанный выше.
Интересно Вам мое мнение или нет, но, к сожалению, перспективы Автора вряд ли радужны , если она вступит в отношения с этим женатиком. Да и с другим женатиком тоже.

Гость
дари

Сообщение было удалено

прям и не узбек, а чистый ариец, во даете
мужика надо с кем то спать, найдет и другую, а вы уже любовь придумали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

верный комментарий. Так мужчина и не один и все есть- готовка, уборка, секс. Такая служанка, автор вы так хотите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И почему, кстати, Вас задел мой комментарий??? Сожительствуете с женатым гастарбайтером и не можете понять , что ждет Вас в будущем? Надеетесь на волшебство , а его все нет и нет? Кстати, суть одна и у хачиков , и у славян ----заработать побольше денег и отослать на родину семье. А местные женщины или другие приезжие ---просто расходный материал. Вы, видимо, тоже уже начали это понимать, но пока что не смогли принять эту истину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку))).

Оленька

девочки, обращайтесь к Марии, но у неё народу хватает. Видящая, просматривает по фотографии, советует, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Я осталась довольна и я часто обращаюсь к ней и подруги мои. Посоветоваться у неё символически. Её телефонный номер 89037505554 отвечает и в WhatsApp. Желаю всем Удачи! Она Вам обязательно поможет!))

Гость

Дура, найди себе человека не из мусульман. У них другой менталитет.Ты ему нужна для недопущения спермотоксикоза. Уважай себя!

Дядя Кеша
дари

Сообщение было удалено

Как такой вопрос вообще мог возникнуть?
Даже от буковок уже брезгливо! Ты скажи где ты ходишь, чтоб я по тому асфальту не ходил!

Гость
Дядя Кеша

Сообщение было удалено

Если брезгливый - дома сидите.ваша брезгливость никому неинтересна

Гость

Как то видела парочку в кафе русская лет 50-ти и молодой узбек любовно беседовали и он ее по ручке гладил. Фу, как можно с ними связываться, за выгоду и гражданство они вам любые сказки расскажут. Помоему им все равно кого тут тра..ть.

Анетка
Гость

Как то видела парочку в кафе русская лет 50-ти и молодой узбек любовно беседовали и он ее по ручке гладил. Фу, как можно с ними связываться, за выгоду и гражданство они вам любые сказки расскажут. Помоему им все равно кого тут тра..ть.

Вам нужно подумать о будущем: если вы хотите быть временной любовницей,но не женой,тогда встречайтесь,но потеряете ещё больше времени,а если хотите семью,тогда нужно искать свободного мужчину

Гость
Гость

Женатый да ещё и и узбек жесть.

Если есть взаимная симпатия почему нет но надо понимать что может свалить и не вернуться .а кто старше их вас вы не написали ?????

Гость
Гость

Он вас старше на 10 лет или вы его старше на 10 лет?

Он старше

Гость
Гость

Автор, выбросите из головы этого узбека, вообще на женатых не смотрите. Ищите холостого. Не тратьте молодость, красоту и свое драгоценное время на чужих мужиков.

Чужих мужик для женщины не бывают

Гость

Я вообще с ума схожу от того , что они такие собственники. Я со своим 12 лет. Познакомились на работе тупо глаза в глаза. Тогда я думала что будут обсуждать, а потом плюнула, жизнь моя. Дура не родила. Было у него двое, сьездил 2 раза в отпуск ,стало 4. Но со мной больше, чем с женой. Берет меня замуж, но не тут , ни там не дают разрешения. Сначала пондемия, теперь у него просрочились документы, потом мой сын 14 летний встал у всех руководящих работников на пути, и им по фигу, что сыновья у меня его любят больше своих отцов. А тут ещё и территории россии уже моей внучке 2 годика отметили. Он в ней души не чает, а она его дада зовет. Знаешь как многие не правы ,что нация убивает людей, убивают людей люди, и при этом не спрашивают национальность. Я с темы слетела, просто хотела выговориться, но замуж за него я очень хочу. По фигу какой женой, пусть готовит, а я буду ЛЮБИМОЙ

Гость
Гость

А что среди узкоглазых и красивые бывают? Вот это новость

Да бывают,я сама в шоке.Тоже была на заработках в России(я сама с Донбасса),прожила с ним 3 месяца.Вернулась домой,а он дальше остался работать.

Гость
Приличный мужчина

да уж. Русские бабы уже на узбеков клюют. Что будет дальше? Студенты из Африки?

Если свои не могут удовлетворять поэтому ищут узбеков))

Гость

Если нравится, конечно что да))Мой мужчина узбек с очень интеллигентной и воспитанной семьи ,бизнесмен, разведён,есть свои дети у меня тоже от первого брака, живем в Европе как нормальные люди, никто никому не мешает, я поддерживаю его традиции он мои ))он мусульманин а я атеистка,но это нам не мешает жить и любить друг друга. Не в национальности дело а в человеке. Они не пьющие и очень заботливые .
Мой первый муж украинец издевался ,иногда выпивал и мог ударить, выгнать из дома ночью.
Поэтому наши женщины ищут там где им уютно и тепло.И не факт что может Вас бросить с детьми или без детей ,Вы можете быть просто любимой женщиной 😘
У меня нет детей общих с моим ,потому что я не могу, но мы кайфуем для себя,а своих детей он поддерживает и это очень хорошо. Хороший отец не бросает детей и я ним горжусь и он также гордиться нашими отношениями и очень дорожит мной чтобы меня не потерять .
Я его очень люблю и уважаю 😘

Гость

Если нравится, конечно что да))Мой мужчина узбек с очень интеллигентной и воспитанной семьи ,бизнесмен, разведён,есть свои дети у меня тоже от первого брака, живем в Европе как нормальные люди, никто никому не мешает, я поддерживаю его традиции он мои ))он мусульманин а я атеистка,но это нам не мешает жить и любить друг друга. Не в национальности дело а в человеке. Они не пьющие и очень заботливые .
Мой первый муж украинец издевался ,иногда выпивал и мог ударить, выгнать из дома ночью.
Поэтому наши женщины ищут там где им уютно и тепло.И не факт что может Вас бросить с детьми или без детей ,Вы можете быть просто любимой женщиной 😘
У меня нет детей общих с моим ,потому что я не могу, но мы кайфуем для себя,а своих детей он поддерживает и это очень хорошо. Хороший отец не бросает детей и я ним горжусь и он также гордиться нашими отношениями и очень дорожит мной чтобы меня не потерять .
Я его очень люблю и уважаю 😘

😘😘

Гость

Я замужем. Очень настойчивые знаки внимания от узбека сначало раздражали. У нас случились отношения. Сегодня думаю- он лучший мужчина на земле. На родине у него жена. Понимаю, что надо забыть, но когда его вижу, моё тело не слышит разум. Боюсь этих отношений. У меня очень хороший муж, но постели с мужем нет, то есть почти нет, да в общем то и никогда не было здоровых сексуальных отношений. Как то всё через нехочу. Всёж хочу свести на нет отношения с узбеком.

Гость
Гость

Зачем тебе пиздоглазый нужен?! Зачем портить свой генофонд

Круто, молодцы девчонки!!!!

Гость

Я так скажу. Если чисто для интима то можно. Если вы влюбчивая то не стоит. В душу западет плохо будет. А так мы русские все для них ***. Для утех. Так что смотрите сами.

Гость
Приличный мужчина

да уж. Русские бабы уже на узбеков клюют. Что будет дальше? Студенты из Африки?

Клюнешь, когда русские никакие.У меня первый пьница, второй лень. Еле пенсию дождался, сидит песни поет. Теперь вот узбек подкатывает, работящий, но там семья.Думаю одной быть или...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: