работаю кассиром в супермаркете, рядом лавка овощника, очень приятный красивый мужчина 30 лет работает сам будучи владельцем, каким-то странным образом нас тянет к друг другу, но меня смущает что у него в его стране жена и 4 ребенка, то что у нас есть небольшой языковой барьер и разница в 10 лет. Он сразу рассказал про семью, я отшила его. Он всегда говорит что в этой стране он свободен, а что там, это там. Типо все равно будет жить тут чтоб зарабатывать им на еду и тд. Я говорю что мне не нужен женатый мужчина и у нас многобрачия нет и не принято, до него вообще не доходит. Отшила на совсем, а теперь вот сижу и сюда пишу, в душу запал сильно.
Он вас старше на 10 лет или вы его старше на 10 лет?
Если за Алишера Усманова - то выходите
Авторша, если запал-действуй, подари ему минуты счастья.
Сообщение было удалено
он
Сообщение было удалено
Тогда однозначно стОит. Желательно еще привести его жить к себе и родить от него, лучше двоих.
Определенно вступить в отношения и родить!
Сообщение было удалено
Плюсую,родить нужно обязательно
Она ещё думает! Хватать мужика и рожать от него надо. У него 4 ребёнка! Всех кормит, сам - предприниматель. Сокровище. Днём с огнём не сыщешь. Определённо строить отношения и рожать.
Спать с женатиком - себя не уважать.
Он то свободен, конечно, пока тут, в России, но сути дела не меняет - он ЖЕНАТ.
Самой то Вам будет приятно в роли любовницы быть? А чуть подзаработает и свалит свой Узбекистан к жене и детям, а Вы не нужны станете.
Сообщение было удалено
Причем как минимум троих.
А по делу : на ххерра вообще с женатыми встречаться???? На кккуйй они вообще нужны??? Бесят эти женатики со своими дымящимися стручками. Елы-палы.
Сообщение было удалено
Точняк !!! 100000% . +++++++++
сношаться можно. Это просто секс. Почему бы нет. серьезных отношений нет
Я видела интересную пару, русская и узбек. Молодые совсем и с двумя малышами. Красивая пара. Когда я работала в копировальном центре, они приходили кучу документов копировать. Она сирота, жила в частном доме с бабушкой, потом бабуля умерла, а дом сгорел. И вот этого узбека наняла помочь с ремонтом. Он по русски довольно хорошо говорит, и парень симпатичный. Почему бы и нет, они работящие, непьющие как правило. Но это он неженатый, и к семье на родине не привязан, создали свою семью...
Женатый да ещё и и узбек жесть.
А что среди узкоглазых и красивые бывают? Вот это новость
Сообщение было удалено
И даже сношаться не стоит. Не нужно тратить себя на чужого мужика. Это не просто секс, а просто болото.
Конечно, да! Родите себе красивых деток, они будут вам утешением, когда он к жене свалит.
да уж. Русские бабы уже на узбеков клюют. Что будет дальше? Студенты из Африки?
В 20 лет опускаться до женатого? Да еще и гастера? Ну и дура! чес слово, прям поразительно, до чего бывают глупые бабы... Конечно, надо рожать (ГЫ!) , только , чур, потом не реветь, что свалил и знать не желает...
Сообщение было удалено
это ЛЮБОФФФФФЬЬ
Сообщение было удалено
ну капец
Сообщение было удалено
Автор, выбросите из головы этого узбека, вообще на женатых не смотрите. Ищите холостого. Не тратьте молодость, красоту и свое драгоценное время на чужих мужиков.
Сообщение было удалено
Русские Наташки ващще на всех клюют,ЧМ тому доказательство еппли их где попало все у кого вставал,студенты из Африки это ещё не зашквар.
Зачем тебе пиздоглазый нужен?! Зачем портить свой генофонд
Дорогая автор.
Мы не знаем всех ваших отношений и его. Тем более как людей.
Вы написали сюда то, что больше всего вас волновало.
Это его жена.
А следовательно, вы настроены на серьёзные отношения с взглядом в будущее. Которые женатый мужчина, каким бы замечательный он не был, предложить не может.
Он вам сказал да и по описанию понятно, что детей он не бросить и содержать будет.
А теперь вопрос, даже если вы с ним поговорите, найдёте решение. Вас устроит то что у него есть уже дети на которых он тратит деньги и останутся диски деньги на вас и ваших детей.
Проблемы нет. Вам решения не нравятся. А решение одно - сказать ему как есть. Чего вам надо и что вас в нем не устраивает. Если он ничего из этого дать или предложить компромисс не может - то каким бы "западающим" в душу он не был, жить с ним вам будет не комфортно.
А к такой жизни вы привыкае. Следовательно в следующих отношениях можете повторять ошибки прошлого
Сообщение было удалено
ну него не такие глаза 😮
Что- то мне кажется , что кончАть они любят вовнутрь. Родишь обезьянку, потом свалит от вас. Узбеки они хитрые , черти. Не думай даже начинать эти отношения , сто раз пожалеешь.
Сообщение было удалено
Красивые черненькие обезьянки с монобровью?????
насчет его внешности, он высокий, подкачанный светлый, зеленые большие глаза и красивая улыбка
Всем в Ютубе смотреть песню Хочу хача (автор Слепаков)
ржу над вопросом, даже описание не стала читать 😂😂😂
Сообщение было удалено
Ну и что??? Хоть нимб у него над головой. Я примерно 20 лет встречалась с женатиками и в настоящий момент точно знаю: я дура . Проссраала свою жизнь. И удовольствие от женатиков убогое и сомнительное. Мне уже 5-й десяток. И поэтому, Автор, пишу Вам : не повторяйте моих ошибок. Женатики -- болото, в которое нельзя вступать вообще даже пальцем.
Сообщение было удалено
Сегодня вечером посмотрю!!!
Сообщение было удалено
да прям свалит, сюда перевезет и жену, и детей, и весь свой аул
Сообщение было удалено
Сто процентов. Именно это он и сделает.
Сообщение было удалено
Не обязательно. Может и свалить. Баблосиков заработает и уедет. Будет тут работать до пенсии, а потом умчится прочь на ночной электричке.
Сообщение было удалено
Не обязательно. Может и остаться. Если баблосиков будут палатки много приносить и разрастется до сети овощных палаток по всей россии к его пенсии, только дурак закроет это и уедет.
Комментарий ни о чем.
Хаха автор, вы неликвид, судя по описанию, что готовы уже спать с узбеком, потому что русские парни в вас незаинтересованы.
Сообщение было удалено
Почему дальше будет? Было уже. После Фестиваля молодежи и студентов 57-го года эти самые студенты оставили нам на память кучу курчавых темнокожих ребятишек.
Сообщение было удалено
Комментарий как раз о чем. Палатки до сети магазинов могут и не разрастись. Это первое.
И второе : есть живой пример. Мужчина из Белоруссии ( гастер) приехал на заработки в Россию , хорошо зарабатывал и отсылал денежки домой жене и детям, в России нашел жену гражданскую, приходил домой поздно, уходил рано, много работы, детей не хотел, женщина по сути просто стирала и готовила, так прошло 20+ лет, и он однажды решил, что пора домой ехать. И уехал. А женщине 50 лет, детей нет, семьи нет, жизнь идет к закату. Кстати, это все произошло совсем недавно в 2018 г. Так что мой комментарий был к месту и по делу.
Совсем ба/бы с ума посходили! Узбек, так ещё и женат!! Мляяяя просто слов нет
Не стоит.
да они подобными дурами просто пользуются, уважающая себя женщина не опустится до такого уровня.
Валите в Узбекистан , раз в душу запало , будете на пару с его женой рожать наперегонки , или убейтесь об стену из-за того что угораздило вляпаться в такое дело .
Не хотелось бы советовать. Но 1) он женат: вторгаться в семью в принципе мерзко; 2)иностранец: у него другая религия, менталитет, какое тут взаимопонимание? А так решайте сами.
Сообщение было удалено
Тут все угорают что ли????
Сообщение было удалено
не совсем понимаю как очень взрослая женщина может подводить статистику по одному неудачному случаю из своей жизни. как она может сравнивать хачиков и славян. можно уточнить сколько тут живет белорусов и сколько хачиков ввсех мастей. как может утверждать что арбузники и шаурмечники не разрастаются до "сетей". у вас такая категоричность суждения как у подростка и аргументы такие же. вы, наверное, привыкли что все знакомые соглашаются с вашим командным тоном, но как бы тут заинтересованных в этом лиц нет.
Если этот узбек Алишер Усманов - то можно попробовать. В остальных случаях не вижу смысла
А еще обижаются, что сюда приходят мужики из Антибабского и троллят наших женщин. Неужели Авторша такая страшная, что в 20 лет бездетного не найти? Или так любит секс, что и с женатиком пойдет? Вот уж и правда Авторша решила показать миру всю глубину загадочной русской души, решив создать себе сложности на ровном месте, а потом героически преодолеть их. Создать-то получилось, а вот с преодолением могут возникнуть проблемы – наделает Вам маленьких Ашотиков, свалит на Родину, а Вы будете думать уже о другой проблеме - ГДЕ найти Рашенского оленя, на которого спихнуть своих маленьких Ашотиков.
Сообщение было удалено
да ужас, автор еще и думает. Настрогает вам малышей, и к законной жене свалит. Будите русская мама при нерусских детях