Здравствуйте. Знаклмы с мужчиной 3 месяца. При встрече заботлив, нежен. Все время целует, обнимает, говорит ,что ему хорошо со мной. Встречаемся только в выходные. На неделе списываемся дежурными фразами:»доброе утро, спокойной ночи»... и холодные разговоры по телефону ни о чем. Не комплиментов ни заботы. Не предлагает на неделе встреч. Только недавно у нас была близость спустя два месяца общения. Я не знаю ,что у него в голове. Свободный мужик, но живет с родителями, правильных взглядов. Возможно у него ещё есть вариант другой девушки , я хочу разобраться. Возможно мне стоит предложить закончить это все.... я очень влюбилась , и переживаю, что дальше мне будет ещё тяжелее. Жду Ваших историй и советов.
А ты такой холодный, как айсберг в океане...
А если серьёзно, автор, спросите у этого мужчины, что у вас. Перепихон, секс без обязательств, или отношения. Чего сидеть, на гуще гадать...
Сообщение было удалено
Он сказал все серьезно(((
Но поступки говорят об обратном.
Сообщение было удалено
В мужиков влюбляться это отстой. Лучше молодость потратить на карьеру. В любом случае придется время поменяет на молодуху.
Сколько лет мужику? Если не 20, то с родителями жить это буэ. А точно с родителями живет, а то может с женой? Что-то с ним не так, если честно.
Сообщение было удалено
У меня ситуация аналогичная. Правда, мы не созваниваемся вообще. И не всегда в выходные получается встретиться.
Решили сьежаться - там посмотрим.
Пугачеву что ли послушать
Если сказал, что серьезно, значит серьезно. Я только не поняла, почему Вы вот так написали " серьезно ((((". Его серьезность это Плохая новость для Вас?
Ответ на вопрос про будни- он занят на работе и ему не до любовей. Многие мужчины, особенно взрослые, по телефону не распинаются и не любят говорить и тем более писать. Предпочитают личные встречи. Если он взрослый- это нормально.
Сообщение было удалено
30. У меня есть квартира, возможно это его тоже смущает. Не верю я словам, руководствуюсь поступками . Слова-эт мыльный пузырь.
Сообщение было удалено
Не нашла слова « серьезность»
Сообщение было удалено
Поступки, верно. Вот я и думаю..,, на неделе не трусь встреч да и вообще их не предлагает. Человек-манипулятор.
Встречайтесь чаще, в чем проблема? Больше общайтесь вживую. Может не любит по телефону разговаривать, может некогда. На сколько он общительный вообще?
Он знакомил вас с родителями?
Сообщение было удалено
Инициатор встреч всегда я, липучкой быть не хочу .общительный, но не решительный,сказал он любит напрягов и откровенных разговоров. Подарила ему подарок на др, он отказывался принимать, под эгидой того,что он дорогой, меня это оскорбило
Сообщение было удалено
Нет, и с друзьями тоже....
Был подобный экземпляр 😀.
Со стихами на мобильник и разговорами ни о чём. Это у них игра в поймай меня если сможешь 😂😂😂
Удачи!
Сообщение было удалено
Мужику 30 лет и он нерешительный😂😂😂ахахахахаха
Самой-то не смешно?
Может сам еще не определился. Не уверен.
Сообщение было удалено
Да дело не в этом. Просто не зацепила
Сообщение было удалено
Смешно... это и заставляет задумываться стоит ли оно того вообще.
Сообщение было удалено
Нервировать вас не хочется ни в коем случае, но что-то по поведению такое ощущение, что он либо выбирает из нескольких вариантов, либо не хочет давать вам надежду (раз не стал принимать подарок).
Сообщение было удалено
Да, я чувствую, что он выбирает между мной и ещё кем-то. Чр три года я вновь поверила в любовь, влюбилась и сейчас состояние опустошения и одиночества. Я попросила его уехать , когда он стал отказываться от подарка, но он меня сильно прижал к себе и мы стояли молчали минут 40 в обнимку и он извинился. Но мне уже 30-ть и для меня слова -мыльный пузырь.
Сообщение было удалено
Он звонит , пишет каждый день. Но сегодня на его утреннее «с добрым утром» отвечать не стала. Не знаю как сказать ему о том,что хочу взять паузу. Как это вообще сделать тактично, ведь он сегодня будет мне звонить .
Автор, решать вам.
Но с такими типами тяжело морально. Сам не знает чего хочет и надо ли ему это всё вообще. В общем, готовьтесь к тому, что постоянно будете в подвешенном состоянии. Лично я в подобных «отношениях» долго оставаться не смогла, сама оборвала. Своё психологическое Я дороже.
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ua
Похож на пикапера. Манипуляции. Игра Ближе-дальше
Сообщение было удалено
Спасибо, я решила закончить это все.
Зачем тянуть кота за яйца ? Жизнь одна и скоротечна и тратить на инфантила глупо.
Сообщение было удалено
Страх одиночества ....
Сообщение было удалено
В наше время быть одинокой очень затруднительно , даже вон Агафье Лыковой и то жить спокойно не дают.
Сообщение было удалено
Невротик какой-то. Во всяком случае с эмоциональными проблемами 100%. Нужен ли такой?