Мне 18 лет. Началось всё с 16-то, тогда у меня были первые серьёзные отношения. Встречались, потом узнала, что изменил. Но честно говоря, я даже обрадовалась, появился повод к расставанию. Дальше было ещё двое парней, но мне был интересен процесс "добивания" отношений. Как только парень становился моим, интерес к нему пропадал, появлялось отвращение. Первый раз перестала с любимым, в 17 лет. Дальше, всё как И с остальными. С одним год отношений добивались, а прошёл один месяц после начала отношений, он стал мне не интересен. Я перестала с другим. Расстались. После этого было много тех, кто ухаживал, но мне они были не интересны. Я пересекалась где-либо с парнями, на общих посиделках, а дальше мы с ними спали. С одним бывшим мы недавно сошлись, но я изменила ему в тот же вечер. А через пару дней изменила с другим. Но дело в том, что с кем у нас была связь, начинают заваривать меня вниманием, говорят, будто я их приворожила, не могут и минуты не думать обо мне. А я и сама понимаю, есть тот, который будет всю жизнь со мной. Но я этого не хочу. Я не хочу отношений, женитьбы, семьи. Я давно это заметила. Несколько из них говорили, что я некая "разбивательница сердец". Девушки, может есть похожие случаи? Как думаете, пройдёт ли такая жизненная позиция со временем? И с чем вообще это связано, ведь я на протяжении многих лет с ума сходила по одному человеку, хотела с ним всю жизнь прожить.
Сообщение было удалено
Ась? 18 лет и несколько лет с ума сходила по кому-то... Это по Степашке из "спокойной ночи", что ли?))))
Софья. Вам 18 лет. Живите. Радуйтесь!!!!!! инстинкт гнездования, он позже проснётся. Не спешите его будить)))
Ты не разбивательница сердец,ибо всем на тебя пофиг.
Ты обычная профУра.
Автор, а вы презервативами пользоваться не забываете? Не пренебрегайте этим ни в коем случае.
А зачем ты вообще им даешь ? Так чешется что ли ? Ты представляешь сколько заразы уже поймала от них, вирус папилломы, глистов? И еще Бог его знает что , не открытое наукой?
Шлюпка обыкновенная....А расписала-расписала...18 лет и уже потасканная.
Забей на все мнения. Трахайсяс кем хочешь. Если не пройдет, то можно найти мужа, который за свинг. Где свободные отношения. Наслаждение без мозгое-ва
Здравствуйте, Автор! Это похоже на страх отвержения. Вы сходили с ума по человеку, а он по Вам - нет. Теперь Вы, чтобы не испытывать снова той боли, что пережили, попросту отыгрываетесь на парнях. Это путь в одиночество.
Один роман, другой роман, а в результате лишь туман и голых мужиков, как в бане.
Перефразировала стихи Евгения Евтушенко. Только тут есть нюанс - это не так опасно для мужчин, чем для женщин. Мужчину такого считают ловеласом, бабником. А женщину - напишу культурно - падшей.
Потому как женщина - сосуд. Чём наполнена, такой и сосуд.
Чем больше случайных связей, тем хуже женщине. Станете чуть постарше - поймёте суть.
Рекомендую обратиться к специалисту, если Вас это начнёт на самом деле - беспокоить. Пока что, Вы хвастаетесь и гордитесь этим.
Успехов Вам и мудрости!
Сообщение было удалено
Поздно. Автор рассадник ЗППП.
Автор, ты совсем себя не любишь и не ценишь? Зачем отдаваться каждому встречному? Ты заработаешь репутацию ша.ла.вы. Зачем тебе это? Займись лучше учёбой.
Сообщение было удалено
Не переживайте вы так,это местный она-нистище
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Автор!
Поздравляю вас, вы просто шл.ю.ха. Напечатайте ценник на свои услуги и не е.6.ите парням мозги.
Как почитаешь здесь на форуме святых больше чем на небесах.
Все начали половую жизнь после свадьбы и проеблись всю жизнь только с одним.
По мне самая конченная подзаборная шкура куда лучше чем маралист- лицемер.
Побольше бы таких, как Автор! Бесплатна, безотказна и без обязательств! Мечта всех мужчин! Продолжайте, Автор!!!
главное спидак не схватить
Сообщение было удалено
Репутацию *** она и так уже заработала. Жаль, что таких большинство. Где родители? Кого вы воспитали?? Ни мозгов, ни морали, ни нравственности....
Сообщение было удалено
Главное, чтобы эти мужчины потом, нагулявшись, к скромным и порядочным девушкам не лезли.
У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она- хороший астролог и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpkonsul@yandex.ua
будни обычной славянки
Вам надо автор жить по строгим канонам иначе сгорите при таком ритме . Не раз замечала у женщин , резко наступает пустота и страшная усталость , они становятся очень злыми и какими то отрешёнными .
КВД посети. А то заразишь кого- нибудь, а это уголовка
Какие все дикие…. Да почему она чем- то должна заболеть… она что с бомжами спит? Существует контрацептивы-не в 18 веке живем!!!очень много достойных красивых ухащивающих мужчин как и женщин- которым просто нравится секс!!!!но именно настоящий секс, а не так перепихнуться!!!! Станьте уже образованными людьми!!! А от одного партнера- нельзя заболеть???? Девушка- живите в своё удовольствие!!!! Я тоже такая была!!! Вышла замуж и что я получила- да муж да обожает, но секс с ним мне не нравится с ним от слова совсем….. сколько не говори не показывай он хорошим сексом заниматься не умееет- хотя думает иначе… вот так!!!!
Какие все дикие…. Да почему она чем- то должна заболеть… она что с бомжами спит? Существует контрацептивы-не в 18 веке живем!!!очень много достойных красивых ухащивающих мужчин как и женщин- которым просто нравится секс!!!!но именно настоящий секс, а не так перепихнуться!!!! Станьте уже образованными людьми!!! А от одного партнера- нельзя заболеть???? Девушка- живите в своё удовольствие!!!! Я тоже такая была!!! Вышла замуж и что я получила- да муж да обожает, но секс с ним мне не нравится с ним от слова совсем….. сколько не говори не показывай он хорошим сексом заниматься не умееет- хотя думает иначе… вот так!!!!
И что, вы ему изменяете ?