Гость
Статьи
Встречается с другой …

Встречается с другой но "любит" меня

Познакомились с парнем из другого города полгода назад и быстро сблизились, общались только по вк и через видеозвонки. Недавно он собирался приехать ко мне, как-то быстро взяли билет и оба с трепетом ждали дня встречи. Он каждый день писал что хочет поскорее увидеть меня и что это взаимно, но за два дня до вылета признался что уже месяц встречается с другой девушкой и не может уехать, потому что не готов "все бросать" даже на время. Сказал, что я близкий человек и не хочет меня бросать. И ейчас, будучи с ней в отношениях он постоянно пишет мне, что любит меня и намекает на то, что пригласит меня к себе в скором времени. Постоянно плачу когда думаю про то, как ему с ней хорошо и треплю себе нервы. Полгода общались и стали родными людьми, а она появилась недавно. Я не знаю что делать, или уже бросить его и пытаться забыть, или ждать этого момента, когда мы встретимся и надеяться на то что он бросит ту бабу.

MayMay
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

*не любит

Гость

Да уж, вы такие родные и влюбленные и лишь "та баба" портит всю картину...А дурачка то вашего она окрутила, к себе привязала, билет отняла и к вам не пускает. Но любит он вас и только вас, разумеется. ЗЫ: Автор, у вас с головой и самооценкой все в порядке?

Гость

ну просри немногие ликвидные женские годы сидя в бесплатном гареме

Гость

да, была у меня такая подруга, вечно фантазировала, что кому-то нравится и кто-то ее любит, даже в программу Жди меня писала про случайного попутчика, который ей якобы глазки строил. До сих пор одна, а уж за 40

Ced

Он общался от скуки с вами и вы для него запасной вариант в другом городе. Так что блокируйте и стройте свою жизнь с нормальными людьми.

Гость
Ced

Сообщение было удалено

может ей нравится упиваться своими фантазиями и страдать?

Гость

Не любит он вас, любит он ту девушку с которой встречается, а вас придерживает как запасной аэродром. Как можно быть такой жалкой и страдать по мужику которому ты прфиг вообще.

Тина

Автор, ты *** что ли? . Если бы мужик тебя любил, то он был бы с тобой, полетел бы к тебе и *** ему было бы на ту девушку. Но ты видимо слишком молода чтобы это понимать. Пока у тебя ещё розовые очки. С возрастом поумнеешь.

Гость

Не бросит, разумеется, а вас зовет, потому что хочет чувствовать себя мачо, сующим многим бабам.

Милый автор,вы с своем уме?Как он вас любит если при общении с вами завел себе роман?Тот кто любит,не завтраками кормить будет,а приедет,прилетит,прибежит....
Он просто так развлекается и поднимает свою самооценку за свет вас...А завтра он вам скажет ,что женится но любит вас???!!!!
Бросайте это дело и найдите себе не виртуального,а реального парня ,с которым можно поцеловаться,а не лапшу с ушей снимать.

Гость

Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ua

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: