Есть совет, очень популярный для всех полов - улыбайся, будь на позитиве, и люди к тебе потянутся. Так как девушки к мужчинам как правило не подходят, то хотелось бы узнать у мужчин, которые подходили к понравившейся девушке для знакомства: насколько важно было, чтобы у нее было приветливое, улыбчивое выражение лица? Обращали ли вообще на это внимание?
ващет одного лица мало.
Ну эт просто психология человека. Хорошее, жизнерадостное настроение притягивает людей. Это всё на подсознательном уровне. Мы интуитивно понимаем что человек радостен и хочется тоже этим окружится.
К сожалению, модераторы заголовок изменили. Изначально он звучал как "вопрос к мужчинам, которые хоть раз знакомились на улице". Теперь нафлудят, наверное. Интересует скорее просто вариант: важно/ не важно, обращали/не обращали
Неважно какое у девушки лицо когда она идёт, важно какое оно когда подходишь к ней. А лицо в этот момент просто отвратительное, а главное язык тоже.
Если будете постоянно лыбится, люди подумают, что у вас не все дома и тогда уж точно никто знакомиться не подойдет.
блин да какая разница какое лицо...Я могу улыбаться ,а сама думать:иди на х..й уже от меня
Сообщение было удалено
Да вы уж лучше улыбайтесь, а то посылают куда подальше со злобным выражением, так ещё насмехаются и в след кричат.
Сообщение было удалено
Хорошо хоть не кидаются в след предметами ))))))
Сообщение было удалено
Важно, а еще важен зрительный контакт и заинтересованность. А то вот так нарываешься на таких как 6,7 и вообще отпадает желание подходить к кому-либо