Ситуация такая я встречаюсь с парнем уже 3 года, давно подозревала его в изменах но он всё отрицал убеждал что любит меня. Недавно я узнала что он правда изменяет мне, обьщается с ней уже много лет она появилась за долго до меня ( мой парень старше меня). Я не понимаю за чем он так поступает, он признается мне в любви даже когда сидит и обьщается с ней, он мой первый мужчина и я люблю его, может я последняя дура, но я не понимаю что мне делать, можно ли его как то отвадить от этой заразы или всё уже только разрыв? Скажите пожалуйста своё мнение по поводу этого
Уходи конечно найдёшь другого родишь и только потом до тебя дойдёт что все мужики изменяют как нибудь но измена
так если с ней раньше встречаться начал, то получается, что это с тобой ей изменяет.
Он с ней просто общается или спит?
отвадить можно, но только если ты признаешь что ВИНОВАТА ТОЛЬКО ТЫ. соответственно, заглаживаешь свою вину всю оставшуюся жизнь. но если ты ***( то есть спала с кем-то до него)-брось его и покайся Всевышнему. но ты все равно не будешь достойна нормального мужчины.
Такие люди не меняются, в этом их натура. Если он с ней начал все раньше, чем с вами, то останется с ней и после вас. Он с самого начала отношений вам изменял, изменяет и будет изменять, для него это нормально.
Так что здесь выбор либо уйти, либо бесконечно терпеть измены. Выбирайте сами.
Сообщение было удалено
+100))) и да, он все равно ,к ней вернется, раз общается с ней даже при вас. Я не удивлюсь, если вы узнаете, что он даже ее содержит. Просто, она что-то не так делает, вот он и нашел вас. А о том, что он вам говорит - не верьте. Он просто вешает вам лапшу на уши. О мужчинах говорят не слова, а поступки. Его поступки - даже находясь с вами, его тянет к другой и он ее хочет. И да, это не она зараза))))) Это ваш мужик кобель и вас не любит. Поверьте, если бы не та, так другая будет. Зачем вам это? Тем более, он старше. Вы себя на помойке нашли?
Хотите узнать зачем он так поступает? Все очень просто - он любит себя и не любит вас, но ему удобно и с вами и с той и третьей и с пятой) Мужик живет в свое удовольствие. А вы лишь одна из подстилок.. Надеюсь, хоть в материальном плане вы его поимели или и в материальном плане все ушло к той, что до вас была и есть?)
Сообщение было удалено
Кто вам об этом честно скажет?) Мужик, даже, если его и поймать прям на горячем, все равно, будет отнекиваться и не признает, что он в данный момент делает)))
Автор, даже если он ваш первый мужчина, нет смысла терпеть бляяядство и неуважение) Наоборот, если он ваш первый, то это не допустимо ,чтобы он вам изменял. И да, раз он уже за три года, так и не женился на вас, но вы с ним начали спать и поймали его на измене, то о любви к вам говорить вообще не стоит. Не портите себе жизнь. Вы не любите, у вас обида и влюбленность. Да, сейчас будет больно. Но надо рвать по живому и пройти через эту боль, чтобы найти своего мужчину, этот мужчина не ваш
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ua