Всем добрый вечер. Помогите разобраться. Начали встречаться с парнем, 2 месяца уже , вроде бы все хорошо, с друзьями знакома, много общего. И вдруг сказал что проблемы на работе и молчит, несколько дней уже. А за день мы были вместе с его друзьями, он провёл до дома. Я как бы знаю, что такими фразами пытаются бросить. Спрашивала его в лоб, хочет ли он расстаться, он ответил чтоб я не добавляла ему проблем. Что происходит ?
Этот парень -- cтepвa, хуже бабы: порядочный человек не станет трепать нервы ближнему подобным образом, а даст объяснение.
А что происходит с таким человеком, я бы выяснять не стал принципиально: он того не стоит.
Видимо вы начали добавлять ему проблем. Я даже подозреваю, что познакомиться с его друзьями была ваша инициатива.
Может реально проблемы по работе, и человеку нужно побыть одному, подумать. Но молчать в таком случае все равно некрасиво с его стороны.
Когда у моего мужчины проблемы на работе, я вообще стараюсь лишний раз не отсвечивать: позвала ужинать, ванну набрала и жду пока выдохнет и сам будет готов поговорить. Главное мозг не выносите ему.
Мне кажется стоит парня разобраться со своими проблемами и не мешать ему некоторое время. Если он посчитает нужным вам рассказать, то хорошо, если нет, то значит нет. Все таки должно быть что-то личное.
Мозг не выносите ему. Дайте ему понять, что он молодец и справится и решит проблему.
Автор, скажите, чтобы он решил свои проблемы, и только после этого обращался к вам. А пока переключитесь на что-то другое и не грузите себя чужими проблемами. Пока ваш мужик ведет себя некрасиво, даже если реально проблемы на работе. Я бы на вашем месте искала ему замену , а на него время и нервы не тратила бы.
Сообщение было удалено
Отнюдь нет, мне его друзья не особо сильно нравятся , он сам затеял с ними знакомство
Сообщение было удалено
Лучший ответ.
Если ему плохо, это ещё не повод делать плохо вам.
Сообщение было удалено
Вы отвечаете троллю. Здесь на сайте много дрочеров с АБФ и мастурбиста сидят. Вам реально интересно их мнение? Это старые , жирные, нищие, уродливые мужики, не всегда психически здоровые, которые в свои 50+ мечтают о 18 летних девственницах, которые будут их содержать, у которых есть квартиры и автомобили и богатая влиятельная родня, которые будут им прислуживать, которые будут выполнять все их сексуальные , самые извращенные прихоти , как профессиональные ***, которые будут ими восторгаться и молиться на них и т.д.
Вы всего 2 месяца встречаетесь, что ты переживаешь? Привык человек решать свои проблемы сам, создавать тему для обсуждения, на такие мелочи не серьезно.
Мужчины всегда имеют ввиду то что говорят. Если он сказал, что у него проблемы, значит у него проблемы. А все, кто этого не понимает будут скоро разводить кошек.)
Да конечно, может, и когда жениться обещают, тоже так думают? Я думаю, это предлог, парень решает сейчас, нужны ли ему отношения с вами или нет. То есть первая страсть утихла, а более глубоких чувств не появилось, причина в этом.
Сообщение было удалено
Скажите , что не потерпите недомолвок .