Добрый вечер. Вот интересно, существует ли энергетическая связь между людьми на расстоянии? Или это просто совпадение.
Была такая интересная ситуация. Прекратили общение с мч. Прошло время. Я вообще перестала о нем думать. Ни разу не вспомнила о нем за некоторый промежуток времени.
И вот недавно, просто удивительно... Будто по щелчку пальцев он оказался в моей голове. Непонятно как. Само собой. И я стала думать о нем, вспоминать некоторые моменты с ним.
И через дня два он мне сам написал! Пообщались немного и все. Ничего особенного.
И вот, после этой ситуации я уже 3 недели не могу выкинуть его с головы. Постоянно в мыслях, часто думаю об отношениях с ним.
Не понимаю, как и зачем человек так внезапно объявляется?
Как-то слышала, что есть некая "энергетическая связь между людьми" но никогда в это не верила. Всегда оправдывала тем, что это случайность или совпадение.
А вот сейчас более задумалась об этом)) интересно, может это она и есть?)
Тем более сейчас я постоянно о нем думаю. Постоянно на его странице. Жду и хочу чтобы опять написал.
У вас были похожее ситуации? Расскажите!
Всегда есть Знаки.
Убеждалась на своем опыте, что какая-то нематериальная связь есть, в т.ч. чувствую смерть близкого человека как обрыв такой связи до того, как объявят об этом.
Но "постоянно в мыслях" - это уже не о связи, это Вы в своей голове накручиваете иллюзии и ожидания.
У меня с подругами такое
Только о них подумаю - тут же пишут, звонят и т. д.
Это называется интуиция. У меня так было с первым бывшим. Разошлись к тому моменту год назад, вообще о нем почти не думала, ушла в учебу, работу. Однажды заработалась, в конце смены ставлю подпись, а потом смотрю не подпись свою поставила, а имя его написала. Очень удивилась, думаю с чего это вдруг, не думаю же о нем. Позвонил через два часа.
Бывало и верю. Очень часто снился раньше один человек и каждый раз выяснялось, что в ту ночь и я ему тоже. Оба скучали и чувствовали. Именно на этой почве возобновляли общение. Но у вас, автор, это больше похоже на случайность, раз он снова пропал, а вы всё так же думаете о нём
Такая связь существует, только между родными по крови людьми. Какой-то твой бывший хряк, здесь вообще не при чём.
У меня часто бывает, что приснится человек, которого давно не видела, или в толпе покажется, что прохожий похож на него, но не он..через пару дней этот человек даёт о себе знать.
Не верю.Совпадений гораздо больше чем люди себе думают.
Сообщение было удалено
Первый мужчина и становится родным девушке. А вот все остальные чужие.
Сообщение было удалено
Энергетическая связь существует конечно же. Но на вскидку сказать именно по Вашей ситуации не возможно. Я погадала на таро, что тут у вас, и мне ответили, что да, действительно вы думаете друг о друге в романтическом ключе. Ничего серьёзного. Написание Вам письма было связано у мужчины с некими трудностями в личной жизни, в этот момент он вспомнил о Вас и он как бы сравнивал вас между собой, женщин имею ввиду.. Но он не планирует с Вами ничего, будет работать над отношениями с той, другой. Карты не рекомендуют Вам действовать как-то самой в его отношении в этой связи. Однако, есть информация, что если там у него ничего не получится, он может снова выйти с Вами на связь.
Ну т.е. Вы для него такая отдушинка, приятное воспоминание прошлого, куда можно постучаться и на душе станет легче. Гипотетически он видит с Вами возможность возобновления отношений. но это как запасной аэродром что ли.. Как-то так.
Сообщение было удалено
Круто, а мне раскинете? Пожалуйста
Конечно есть. Я, когдв хочу встречаю его на улицу, просто выхожу на улицу в твердой уверенности, и вот не виделись давно, на оживленной улице вдруг никого народа ,и он идет пешком, а обычно он на машине.Или подумвю звонит и хочет встретиться.
Сообщение было удалено
пишите свою историю, с именами.
Сообщение было удалено
А модете мне посмотреть?:) пожалуйста:)кого брать на работу Гайанэ, Ольга, Татьяна
Раньше верила, сейчас понимаю, только потому, что хотела верить. Во всём видела знаки, то неслучайно, это неслучайно. На самом деле нам просто нравится верить в чудеса)
Сообщение было удалено
я так не смотрю. гипотетических ольг, татьян и гайанэ тысячи. нужна конкретная история (где это происходит, что за предприятие, кто нанимает, на какую должность и т.п.), которую можно прочесть и настроиться на информационный поток.
Конечно, есть такие связи и не обязательно между родными по крови! Самый яркий случай из моей жизни: очень нравился МЧ, но он выбрал другую, стал встречаться с ней Я смирилась, старалась не думать о нем Так прошло около года и в один выходной день, субботу, меня "пробило "- я почему-то стала представлять свадьбу с этим МЧ, написала список гостей, "выбрала" ресторан и составила меню, просто наваждение какое-то было...Сразу скажу - ни до, ни после я таким не занималась
Через несколько месяцев я узнала, что в этот день МЧ женился!
Сообщение было удалено
Не, между близкими они просто сильнее. Когда мой бывший муж впал в кому, я это почувствовала как его смерть.
Что такое точно есть.
У меня обычно такие ситуации: снится подруга - значит скорее всего скоро позвонит или напишет.
Или я неожиданно начинаю о ком то думать - тоже самое происходит.
Но не со всеми. Частенько думаю об одном человеке и он снится даже, но тишина... Надо уметь отличать свои фантазии и действительно эмоциональную привязанность)
Когда очень сильно любишь человека -так и происходит. Чувствуешь его на расстоянии. Это может быть и муж, и ребенок, и Любимый. Ребенка будете чувствовать до конца жизни, даже взрослого -у меня так. Сын зовет меня во сне, когда ему плохо. Хотя , если позвоню, и не расскажет что случилось, расскажет потом, позже.. А вот мужа я чувствовала, пока любила. Уезжал, попал в аварию -мобильников не было. У меня вдруг заколотилось сердце, тревога напала..Потом отзвонился -жив, в больнице. Также чувствую, когда плохо маме -мне тоже становится плохо..Звонок от любимого (редкие это звонки) чувствую за минуту, а до этого где то за день нападает страшная тоска по нему -жить не хочется - звонит или в этот день или на следующий..Разговаривала об этом с другими -не у всех так, в основном так чувствуют люди - интроверты. У экстравертов приглушена интуиция, им просто некогда к ней прислушиваться. И им это незачем.
Уверена, что энергетическая связь есть. По крайней мере, хочется в это верить. Но мне уже несколько лет снится сон (не часто), как мой старый знакомый хочет меня увидеть. Высматривает меня глазами на улице. При этом я его вижу во сне, а он меня нет. Но с его стороны я чувствую благоговение.
Вот что это, подсознательное желание мое увидеться или с его стороны что-то есть? Я не могу ничего о нем узнать, в сетях его нет, общих знакомых нет.
Если бы вы посмотрели на таро...
Сообщение было удалено
Юлия. В мае познакомилась с Карлосом (по интернету), общались очень хорошо, потом резко перестали на полгода
Недавно написал первый, снова общаемся также хорошо
Пишет часто
Но не понимаю, это он от скуки или с какой-то целью
Сообщение было удалено
Имена: Дмитрий, Галина.
Я в это верю. Отца очень хорошо чувствовала. И когда должен придти, начинала говорить о нём, скучать и когда умирал почувствовала. Бывает совершенно чужие едва знакомые люди приснятся, а потом в этот день встречаю их. Вещие сны снятся. Бывало что и боль другого человека чувствовала, и опухала рука, также как и у него.
У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она- хороший астролог и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpkonsul@yandex.ua
Сообщение было удалено
Галина, к сожалению, карты говорят, что сны- это Ваши фантазии, т.к. есть некоторая зацикленность на персонаже. Хотя, иногда он и вспоминает о Вас. Но в целом, у него есть отношения, ими он и занят.
Сообщение было удалено
Почему-то ничего внятного не понять. Может имя ненастоящее?) И Вашего имени нет, настроиться. Да и хорошо бы наверное небольшую выдержку из его письма например, поймать энергию...
Верю, такое бывает .
Сообщение было удалено
Имя точно настоящее. Carlos Salvatierra Cortez. Он довольно часто мне пишет "была бы в Москве, гулял бы с тобой".
Да существует ментальная связь между подходящими людьми... открытость и чуткость восприятия мыслей при общении и на расстоянии... такие люди либо до конца жизни вместе или такое откровение пугает и разлучает, но судьба рано или поздно связывает их пути воедино...
Здравствуйте, посмотрите мне на картах, Альбина, Сергей. Мы общались, гуляли, интим. Но потом познакомилась с будущим мужем. Вышла замуж. Уехала из города в другой. Общение прекратили, но мне снится сон один и тот же: я в том же городе, иду мимо его дома и хочу позвонить, но вместо телефона у меня что то другое и я не могу набрать номер. Один и тот же сон, надоело уже.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, посмотрите мне на картах, Альбина, Сергей. Мы общались, гуляли, интим. Но потом познакомилась с будущим мужем. Вышла замуж. Уехала из города в другой. Общение прекратили, но мне снится сон один и тот же: я в том же городе, иду мимо его дома и хочу позвонить, но вместо телефона у меня что то другое и я не могу набрать номер. Один и тот же сон, надоело уже.
Нет,во весь магический бред не верю,возможно существует связь,но не энергетическая,а обусловленная мозгом,бессознательными волнами мозга,я предполагаю,если человек много общается/думает/имеет тесную связь с каким-то человек то ритм его мозга может сонастраивается с ритмом мозга того человека,например ритм мамы и ее ребенка сонастраиваются и поэтому когда ребенку дома становится плохо мама это чувствует на уровне интуиции
Говорят Люди с резус отрицательной кровью = колдуны. То есть есть у него какая то потусторонняя сила или энергетика эзотерическая. У кого из вас резус негативная кровь. Моя теория: вы имеете некоторую телепатическую «власть» над резус-положительными людьми своей Группы крови. Или влиять на них можете как то даже не расстоянии. Например: Я замужем давно и не думала о двух прошлых своих поклонниках года 2. Потом резко об обоих подумала и бац! ОБА СРАЗУ СВЯЗАЛИСЬ СО МНОЙ. Они оба резус положительные второй группы, а я резус-отрицательная тоже второй группы. С обоими у нас хорошо все получалось; характеры совпадали и легко было нам вместе с каждым. У мужа резус не проверяла. Он сам не знает свой резус, а эти 2 поклонника знают.
С одним мужчиной такое испытывала. Встречались, любовь морковь, потом расстались, любя! знаете,когда чувства есть, но будущего нет. Когда расстались,чувства успокоились я его отпустила и он начал сниться,каждую ночь. Сеы разные, то наблюдает за мной,то что то хочет сказать. Сны были 2-3 недели подряд. А потом встретились, и опять закрутилось и вот мой шок когда он стал рассказывать,что с работы уволился старой,что в ситуацию плохую попал, денег не было и т.д. и все это как раз когда он мне снился. Как будто о помощи просил, но очень гордый,в реале никогда не попросит. И вот сейчас, снова разошлись,но уже обоюдно,друзьями, общаемся. Меня работа закрутила, не было времени и пообщаться, даже подумать о нем и вспомнила когда снова стал сниться каждый день.Вчера спросила как дела, а он говорит, заболел сильно, уже почти недели, улучшения нет. И как узнала ,сразу снится перестал. Вот теперь я точно убедилась,что такое есть. Когда встречались были моменты, что хочу написать ему, захожу в вайбер и вижу,что он уже пишит.
Вместо приворота - энергетическая скрутка судеб, основанная на силах Природы. Провожу только на Летнее Солнцестояние Високосного года (мой родовой мастерский любовный обряд, заменяющий комплекс приворотов). Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-938-460-24-00 (Ведьма Чернокнижница).
Для Юлии. Если сможете, раскиньте и мне. Вопрос вот в чем. Три года назад на работе познакомилась с молодым человеком. С моей стороны никаких провокаций не было. Неожиданно поняла, что парень пытается вызвать у меня какие - то эмоции. Прикоснулась я нему случайно - меня как током ударило, пальцы обожгло. Между нами так ничего и не было. Недели две назад вспомнился и теперь никак не могу избавиться от мыслей о нем. Его зовут Роман, меня Елизавета. Есть ли между нами какая-то связь или это просто мои мысли?
В Библии давно есть этому объяснение, и есть к этому слово-единодушие. Как Бог Троичен, так и человек: Дух, душа и тело. Так вот телепатия действительно существует, хоть ее при помощи явных методов пока не могут доказать. Дух форма ментальная и вездесущая, знаменитая ученая Бехтерева, как-то говорила, что у нас есть ментальные антенки, либо определенные рецепторы в мозгу, которые улавливают информацию извне, а т.к. мы все имеем частицу Божию-Единый дух, то это и есть тот самый прямой канал для общения друг с другом ментально. Это тоже давно известно по поговоркам в народе: "Вспомни Г... вот тебе и оно" :D Или как часто бывают фразы: "Я только тебя вспоминала и ты позвонил(а)", просто люди чаще автоматизировано живут и не обрашают на это внимание, если работать со своим внутренним миром и отслеживать мысли, то можно обнаружить как часто мы телепатируем с обществом и большая часть наших мыслей не принадлежит нам самим, просто от того, что телепатия происходит в виде якобы собственных мыслей, нам и не вдомек, что это не наше, наше это то, о чем мы сами решили подумать, а когда ни с того ни с сего, то это уже телепатия.
Каждый день и не по разу и с разными людьми. Раньше тоже все сводила к совпадениям, пока их не стало слишком много