Помогите,как вернуть мужчину КАЗЕРОГА!? Мы с ним были в отношениях полтора года,все было хорошо. Да,часто ссорились,расставались,но сходились,так как любили друг друга. Все было хорошо. Он не был жадным,как многие говорят,но очень любил себя. Виноваты все и всегда,кроме него. Хотел сделать предложение летом,но случилось так ,что мы расстались ,но как он сказал: «Навсегда» и для себя я подумала: ну ладно,навсегда ,так навсегда. Как мы расстались мне написал парень якобы познакомиться,я согласилась,но так мы и не познакомились. Через время мы снова сошлись с молодым человеком и я ему рассказала про это,на что он ответил: «Ты мне изменила ,ты предательница ,больше не хочу иметь дело с тобой». Прошло уже полгода,но я скучаю,хочу его вернуть,но не получается. Помогите!
Можит приваражить КАЗЕРОГА тваиво?
может КАЗИРОГА?
Детский сад. Делом займитесь.
Заявляю как профессиональный КАЗИРОГ: КАЗИРОГА вирнуть ни вазможна!
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ua
Работала с магом Анной (+38050 7383988) Она моя бомба! мощь. Мне нужно было восстановить отношения с парнем, не общались до этого 8 месяцев. Представьте мое удивление, когда через 4 дня он просто ко мне заявился с извинениями. Круто, я очень довольна!
Мужчине никогда не говори о знакомствах с другими мужчинами, даже о несостоявшихся, и тем более о своих бывших.
Возвращать никого не нужно, потому что ты ему не нужна и он просто нашел повод расстаться, тем более если вы часто ссорились и расставались - это не нормальные отношения и ничего хорошего в дальнейшем из них не получится.
Нашла помощь по совету форумчанки, хотя уже руки опустила и неверила, действительно все как есть сказала и ритуал провела, конечно не дешево, но мужь вернулся не сиотря на то что любовница была и не собирался приходил обратно, сейчас все нормально советую ее , по ватсап обращалась 89911371128