Гость
Статьи
Призналась первой в …

Призналась первой в любви

сделала глупость или шаг на встречу? Всем привет, встечаю месяц с парнем, он говорит мне что я нравлюсь ему. и о том что он счастлив ноходиться рядом со мной. Сам по себе он стеснительный и очень скромный. Не многословный больше любит слушать чем говорить. В обшем он мне нравиться, и я почуствовала что люблю его и хочу быть вместе с ним. И вот я написала ему что люблю его. На что он ответил что пока-что не может мне ответить взаимностью. Сказал что он счастлив что мы познакомились с ним, и хочет общаться но в любви пока признаться не может. После этого разговора мы полдня не общались, и вечером я ему позвонила, он сразу после второго гудка ответил. Как мне показалось был рад моему звонку, мы хорошо пообщались и сказал что завтра поговорим.
Кстати он сейчас далеко от меня гдето 2тис км. Но регулярно созваниваемся или пишет мне смс.
Скажыте пожалуйста я сделала глупость признавшысь в любви или же сделала шаг на встречу любви???
Всем спасибо не судите строго)

Орлица
17 ответов
Последний — Перейти
Автор

В любви призналась в сообщении. В сообщении, Карл.

Ве

Ну будем считать, что шаг.)))
Хотя эти признания, конечно, глупость.

НИКОГДА не делайте первый шаг, девушки!
НИКОГДА не признавайтесь в любви первой!
Ничем хорошим это не заканчивается.
Как говорила моя бабушка: "Ты сгнои себя в одиночестве, но первой... никогда не иди!!!"

Гость

У меня так же было. Нормально, 6 лет вместе

Орлица
Автор

Сообщение было удалено

Просто у нас нет особых возможностей долго общаться по телефону или скайпу, разница во времени и его работа, чаще получаеться общаться смс-ками. Хоть и регулярно раз в день общаемсья по телефону, а вчера целый день небыло интернета у меня и когда появился он уже спал. А мне хотелось сказать ему что люблю и жду его)

Гость

Глупость сделали. В следующий раз, когда у вас будет такой неодолимый зуд и недержание, спросите себя - зачем?

Гость

А зачем это надо было делать? По моему глупость

Орлица
Ве

Сообщение было удалено

И мне бы хотелось верить что шаг мне сним хорошо, чуствую его родным человеком. И интима между нами небыло, а для меня это принципиально. И он в этом полностью меня поддерживает

Орлица
Гость

Сообщение было удалено

Я уже поняла что глупость сморозила, но уже ничего изменить не могу( жду последствий

Орлица
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо буду надеяться что у нас все тоже сложиться все так как нужно)

Гость

ты любишь его и ты сказала ему об этом. это прекрасно.
обычно девушки никого не любят, а выбирают по материальным соображениям. это видно по комментариям.
Поэтому они никогда не поймут тебя. Но уверяю тебя ты все сделала правильно. Даже если ничего не получится, это будет одно из самых красивых воспоминаний юности и для тебя и для него. А если получиться, тем более.

Орлица
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое. Вы прямо вселили в меня надежду. Тепло на душе сразу стало)

Василиса

Ну и что? И вообще, думай сама. Нет никакой особой разницы кто первый.

Наталья

Надо было дождаться признания от мужчины. Они по своей натуре охотники. И пропадает интерес после признания девушки. Вспомните Татьяну Ларину из Онегина))) Вот вы признались, раскрыли все карты, сбросили все так сказать оковы, теперь вы уязвимы и бесзащитны. Было бы не так обидно, если бы он в ответ признался, но человек ясно сказал, что не готов еще. Скорее всего вы его напугали своей напористостью. Куда вы все спешите девушки и зачем?

Наталья

Это как все карты перед ним выложить. Он хозяин положения теперь. Да и загадка как-то исчезает... И вроде стараться уже не нужно. А если он еще и не влюблен в вас, тогда рыбка сойдет с крючка вообще. отношения в постель перейдут.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: