Тема в принципе не новая. Сегодня в общей компании родственников и друзей один знакомый мужчина рассказывал о новой 3-летней пассии. Кто-то из присутствующих задал вопрос, а не боится ли он измен и недопонимания на фоне возрастной пропасти. На что он ответил, мол какая пропасть? мы с ней ровесники. А через 10 лет ей будет УЖЕ 40, а мне всего лишь 50. Ну все посмеялись и перевели тему.
Я честно не поняла сути этого высказывания, хотя раньше уже слышала его где-то (и вроде бы даже на каком-то форуме).
Что значит, ей уже 40, а мне только 50?
мне кажется, у женщин в 40 наступает расцвет и даже будучи одинокой она может вести насыщенную жизнь. Сужу по окружению на работе - есть незамужние дамы, кто в разводе, одна вдова, путешествуют, имеют кучу увлечений, про одну точно знаю, что встречается с мужчиной своего возраста.
мой отец в 50 лет лечился от простатита и никаких интимных отношений с мамой у них не было. Хотя он всегда моложаво выглядел и следил за собой. Умер в 56 от инфаркта. И это не единичный случай увы....
тогда откуда тогда такие стереотипы?
или это мужское самоутешение и желание ввести женщин в комплексы?
ну так она ж не жена, а просто баба в подвешенном состоянии (то ли выпнут, то ли шубу купят), в этом секрет.
Большинство престарелых потрепанных пердунов, с тощим кошельком и подагрой, желают себе юную девственницу, богатую, зарабатывающую хорошие деньки и покорную, как восточная рабыня.
Сообщение было удалено
Мужчина должен лет на 20-30 быть моложе, для баланса. 50 лет и 80 умрут в один день. Пусть отцов своих вспомнят.
Вон Децл сегодня в 35 помер, ему как минимум за 50летнию надо было идти.
Да это он перефразировал одно высказывание. "Женщине уже 30, мужчине ещё 30" . Это типа шутка была, которую Вы не поняли.
Ну вот мой отец в 70 выглядел на 50 и мама так же, но они ровесники , а он майор в ВВС в отставке, преподавал в Германии когда базы там были и мама ровесница, молодуху бу не взял, говорит, как бы от этой( моей мамы) еще бы попытаться не отстать. Но там вообще все по шику. Хоть мама и полная( потому наверно морщин нет)
Сообщение было удалено
С самокритикой у вас все норм!
Сообщение было удалено
так ведь у мужчин сейчас тоже век короткий...вот в чем суть.. во-первых возраст смертности у мужчин чуть ниже 60 лет, во-вторых, когда отец лечился, ему врачи так и говорили, а что вы хотели? у каждого второго мужчины после 54 такаие проблемы..
женщина то и в 45 и в 50 может сексом заниматься, а мужчина этой возможности может резко лишиться. вот в чем суть. так чей же век тогда короткий, если не мужской?
я этого не понимаю)
Сообщение было удалено
ну вот с этим я могу согласиться
в 30 лет мужчины - еще мальчики
Сообщение было удалено
Да бросьте Вы! Также они выглядят, как и женщины, все на свой возраст, либо ещё старше. Вы видели мужиков под сорок? Пивные животы, дряблые щёки, попец тоже уже не такой упругий, сисечки волосатенькие первого размера грустно висят. Есть, конечно, исключения, но их не больше, чем среди женщин.
Мне 39 и 50 летние даже богатые вызывают отвращение. Хотя в 20 мне нравились 40 летние. После 45 и мужчины и женщины стареют. Но женщины больше следят за собой косметологи пластика. Уже не те времена когда мужчина должен быть старше. Раньше я согласна женщина в 40 была толстая баба кучерявая . Но сейчас это спортивные молодые женщины
Сообщение было удалено
Вы опять не поняли)) Ну ладно, время покажет)
Сообщение было удалено
реально насмешили
женщина 40+ это молодящийся отстой
Сообщение было удалено
Берегите ушки автор и бегите от таких мужчин в обществе , иначе будете копаться в себе и думать о том что скажут всякий сброд.
Сообщение было удалено
Да я согласна . Но и мужчины тоже. Поэтому надо жить с ровесниками. Муж старше меня на 3 года. А морально старик
секрет в том, что мужчины с 30 уже выглядят плохо. Поэтому они кажутся долго молодыми, ведь уже в 33 он весь обвисший и с залысинами, и в 40 он вроде такой же, а вот его ровесница-жена с 30 до 40 меняется довольно заметно.
У меня начальница в 40+ вышла замуж за мужчину на 13 лет моложе. В доме живёт семейная пара, где она была его учительницей на 15 лет старше. И все они выглядят если не ровесниками, то как люди с небольшой разницей. А мужчины правда пытаются ввести в комплексы женщин.
В 50 мужики хотят что бы им дудолили вялого
И нафиг это надо. Лучше найдите женщину для походов в церковь
Может она плохо выглядит ? Я в 37 с 32-летним встречаюсь. 40/летний не нужен даже с приплатой. В 45 может будет нужен ))
Мой одноклассник уехал некогда в америки, сколотил мульоны. И в 40 лет решил жениться. Но ему нужна была непременно молоденькая русская лет на 20 моложе, из семьи новых русских. Свободно говорящая на нескольких языках, имеющая пару высших образований и массу достоинств к ее модельной внешности...Не говоря уже об огромном приданом и должностном папе... Даже просил одноклассниц помочь, посодействовать в поиске...Те очень возмутились, мало того, что он по возрасту на их дочерей зарился, так ему еще богатство подавай! Словно своих мульонов мало! Но дочь богатых родителей, с несколькими образованиями, свободно владеющая несколькими языками, да еще модельной внешности с богатым приданым даже не взглянет на папика-старпера с ядерными запросами...найдет или ровню, или покорногот раба. каковым он быть не желал... Поэтому в итоге в свои 49 он женился на очень немолодой и очень небогатой француженке...Спасибо, хоть какая-то обломилась.
Автор! Не пристало Вам слушать у-богих и неликвидных мужчин, пытающихся набить себе цену. У многих мужиков после 50 нестояк случается. Тогда как после климакса в 52-55 у многих дамочек самая хочуха начинается...Те, которые сумели внешне сохраниться, не разжиреть и не повиснуть складками, очень даже успешно находят себе молодых и горячих любовников. Тогда как мужикам остается придумывать небылицы и рассказывать сказки о своей обалденной востребованности двадцатилетками. На которых в лучшем случае приходится очень нехило раскошеливаться.
Сообщение было удалено
Где мужчины выглядят моложе? Мужчины глупее женщин, это правда. Но стареют и мрут раньше. Как бы не хотелось обратное. Женщин меньше намного.
Сообщение было удалено
Да у многих уже в 30 не стоит.
Сообщение было удалено
всегда мужчины моложе , у бабья на роже сразу видно сколько ей лет , да даже в подростковом возрасте многие парни выглядят на свой возраст и даже моложе , а вот девки естьв 15 лет ,а она уже как кобыла из колхоза бабища лет на 25 выглядит
Сообщение было удалено
"У бабья на роже"... А почему не у женщины на лице? Откуда такая ненависть? Неужели Вы так несчастны?
Сообщение было удалено
Тебе, если повезёт, тоже будет и 40, и за 40. Не трепыхайся((
Я считаю, что всё индивидуально. Знаю пары где мужчины старше на 14-20 лет, знаю пары где женщины старше на 3-5 лет. Все счастливы и не заморачиваются понятием возраста. Знаю и другой расклад: когда старики на СЗ пишут, что хотят на 20 лет младше - хотеть не вредно. Но если вы на СЗ, то в реальной жизни вас девушки на 20 лет младше не хотят. Но есть на сайтах знакомств анкеты женщин, разведённых с детьми, которые согласны на мужчину лет на 10 старше. Но АДЕКВАТНОГО (!!!).
Как- то в свои 40 я познакомилась с 48-летним, дошло до секса-там полумертвый, да еще и без презика эту тряпочку пытался загнать. Как представила в скольких он побывал и сколько у него заразы там намотано- сразу его оттолкнула, нафиг-нафиг. На словах можно много чего говорить, а на деле-пшик, с тех пор я встречаюсь только с 5-7 лет младше меня и все прекрасно. Так что пусть выделываются сколько угодно. До первого секса))
В 40 лет рассвет у женщины - спасибо, поржал)
Сообщение было удалено
ну да, а у большинства мужчин после 45 уже закат, увы...
благо сейчас девчонки умные, все больше ровесников выбирают, даже будучи уже не в девичьем возрасте - после 40))) ну или одни живут.
а молодые тем более
Женщин в 40 лет, которые хорошо выглядят так же мало как и мужчин. Мужчины чаще стройные, а женщины чаще плюс 20кг. Кто ведёт спортивный образ жизни, тот в тонусе, ко всем относится.
Сообщение было удалено
Именно. Приятно среди мужиков говорить, что баба после 30 никому не нужна, а мужик - он и в 50 - завидный жених.
Но они забыли одно НО - завидный жених в 50 лет только мужик с деньгами и здоровьем. Остальные не особо кому и нужны. Зачем? Чтобы было кому памперсы на пенсии менять? Практика показывает наоборот - в РФ полно женщин, которым ВСЕГО 50, и полно мужчин, которым УЖЕ 50.
"Бабий век короток" - речь идёт о возрасте деторождения и сексуальной привлекательности. Так как женщины до сих пор считают, что их должны "добиваться", то есть покупать на брачном рынке, то пусть не удивляются, что мало желающих на просроченный товар.
Мужчина, в отличии от женщины, может зачать детей и в 40, и в 50, и в 60, и даже позже. То, как он выглядит, это уже другой вопрос, потому что он покупатель на брачном рынке, а не товар.
А насчёт здоровья, да, у мужчин больше риск сердечно-сосудистых заболеваний, но при здоровом образе жизни и хорошей медицине продолжительность жизни мужчин и женщин почти не отличается, что доказывается статистикой из развитых стран. Ну а в окружающей жизни всё индивидуально - есть бодрые 90-летние старички, а есть 30-летние женщины, умирающие от рака или других болезней.
Сообщение было удалено
Бригитта Нильсен (бывшая жена Сталлоне) родила в 54. Моя коллега ушла в декрет в 43 года (третьего). А захочет ли кто нормальная рожать от мужика 45+, если он не обеспеченный, а простой овнюк? Большой вопрос. Обеспеченный хоть деньгами обеспечит, а обычный что? Да он к ребенку на выпускной с тросточкой придет, все спросят - это твой дед или прадед? Смехота. Чтоб нормальная женщина рожала от старика...?
Сообщение было удалено
в теории может зачать. а на практике сперматозоиды полудохлые у большинства вкупе с импотенцией. кого он там сделает, дауна? от возрастных решаются родить, только если он богат. обычные васьки идут лесом, утритесь, мечтатели. где вы видели васю-сантехника-электрика с женой на 20 лет младше? нет таких
Мне в почти 32 нравятся парни на лет 18-20. Мужчины 40+ для меня как папочки. Но бывают такие мужчины, которые выглядят в 40 на 25. Вот такие могут мне понравится. Но никак не типичный мужик 40+
Мужу 33, но он выглядит моложе намного.
генетика наверно. хотя присмотритесь, все, независимо от пола начинают стареть после 25. Не становятся резко старыми, а появляются возрастные изменения, что у девушек что у парней. но у девушек крема, маски и процесс старения сильно затягивается. А у парней сразу все на лице видно. со стороны может он и мальчик с рюкзаком, а вы в лицо взгляните. Как бы не хотелось, но старость накрывает всех одинаково. Другое дело, что по какой то причине считается что якобы морщины у мужика это нормально и солидно даже, а у женщины не допустимо. Но это спорный вопрос. Так как спать они ложатся без патчей и встают с помятой рожей. И выглядят хуже всегда. А в природе именно самец должен быть красивым, и с ярким оперением. Завоевывать серенькую самку.
Как- то в свои 40 я познакомилась с 48-летним, дошло до секса-там полумертвый, да еще и без презика эту тряпочку пытался загнать. Как представила в скольких он побывал и сколько у него заразы там намотано- сразу его оттолкнула, нафиг-нафиг. На словах можно много чего говорить, а на деле-пшик, с тех пор я встречаюсь только с 5-7 лет младше меня и все прекрасно. Так что пусть выделываются сколько угодно. До первого секса))
А ты бы ему отсосать попробовала, взбодрила, так сказать, и все бы было хорошо😄
всегда мужчины моложе , у бабья на роже сразу видно сколько ей лет , да даже в подростковом возрасте многие парни выглядят на свой возраст и даже моложе , а вот девки естьв 15 лет ,а она уже как кобыла из колхоза бабища лет на 25 выглядит
В твоем Мухосранске может и так, а в больших городах многие женщины следят за собой, за фигурой, седину закрашивают. А обычный мужчина около 40 лет и старше уже седой, морщинистый, часто с залысинами, плохие зубы и брюхо торчит.) На себя чаще в зеркало смотритесь, "красавцы", только трезвые смотритесь.))😁
Согласна. Мужчины в большинстве не пользуются кремами, не следят за собой. Около 30 лет у них уже много морщин, а в 40 обычно вообще сморщенные. Я в 30 лет была на СЗ, мне написал парень ровесник, встретились летом в солнечный день и было видно, что у него очень много морщин, прям ужас, а может он возраст убавил себе.