Подскажите, как бы на моем месте поступили Вы?
2 года жила с парнем, сначала все как в сказке, забота, любовь, эйфория. Постепенно начал меня морально уничтожать. Постоянно ревность.он работает вахтой. Сидела дома когда его нет. Иногда выходила с подругами, но это всегда были скандалы. Его бесило что у меня есть подруги. Хотя без его разрешения не куда не ходила. Мог позвонить по видео связи-покажи комнату, покажи балкон, покажи ванную.признайся что ты не одна.. может обидеться и заблокировать потому что не сказала любимый по телефону, или вовремя не предложила покушать. Постоянно оскробления - ***, *** сдохни. А потом объяснение - я был злой.. руку иногда поднимал. На моё день рождение разбил мне нос потому что приревновал к другу. Хотя была компания большая. Недавно на моих глазах лапал телку пьяный.. постоянно при ссорах блокирует, пишет гадости, удаляет совместные фотки, лайкает телок. И ему уже почти 30! Вообщем, постепенно он меня морально уничтожал.. долго терпела, не раз пыталась уйти, но возвращал. Сейчас я снова ушла, но только уже уехала в другой город что бы прям подальше от всего этого.. присутствует страх, что жизнь будет хуже... поделитесь примерами из жизни или со стороны рассудите, правильно ли сделала?? И кстати, у нас должна была быть свадьба вот вот
Решение правильное на 100 %. Даже не раздумывайте. Вы стоите большего чем эти больные отношения.
Вам нравятся люди с психическими расстройствами? Он один из таких . А если вы любите его сильно при сильно то могли бы выяснить причину его агрессиии (разбил нос вам ) и почему задать вопрос ,ревнует. Может травма какая то ,прошлые отношения оставили такой осадок.просто нужно сказать человеку за что вы любите его и описать в нем то чего нет в других и в итоге он поймёт что нужен вам. Например , у нас с молодым парнем идиллия в сексе и он знает ,что я тащусь от него ,и поэтому уверен во мне, а верит что я тащусь от него ,потому что всегда напоминаю о его качествах которых нет ни у кого
Сообщение было удалено
Да, у него травма прошлых отношений. Но я не несу ответственность за ошибки других! А насчёт разговоров, сколько раз я с ним пыталась спокойно поговорить... объясняла много раз как не надо поступать, что мне не нравится и так далее.. в ответ улыбка и - я тебя понял, но все повторялось!
Поступила правильно, если такие условия были. Паранойя, чувство неполноценности, и ваш статус его собственности. Видать мужику крепко досталось в воспитание от родителей.
Мужик ломает тебе нос из ревности и напившись лапает другую бабу - мечта, канешна ты должна вернуться к нему. Ринопластика тебе в помощь и хирург-ортопед
Сообщение было удалено
И на этом спасибо
Милая девушка, вы все сделали правильно! впереди вас ждет новая прекраснвя жизнь, спокойный и добрый муж. Перетерпите эту ломку по бывшему хотя бы месяц и поверьте потом вы уже сама никогда и ни за что не вернетесь!
P.S. Случайно попала на этот пост, но не смогла пройти мимо ! Держитесь потому что ваша жизнь меняется к лучшему сейчас)
Пару лет назад прошла тоже самое, один в один. Уехала в другой город, первое время страдала, мучалась, даже общались немного и хотели обратно сойтись, но как то пересилила себя в итоге. Да, бывает, вспоминаешь с улыбкой или наоборот «вот дура, зачем так позволяла унижать себя». Сейчас замужем за внимательным и заботливым человеком, мы любим друг друга и ждём ребёнка. Вывод: пережив подобный ужас в отношениях, покопавшись в себе и пострадав от души, начинаешь ценить спокойствие и семейную гавань отношений.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое!
Сообщение было удалено
Спасибо) такие истории подбадривают!