Гость
Статьи
Как заставить дарить …

Как заставить дарить дорогие подарки?

Такой вопрос, как сделать так, чтоб мужчина дарил подарки?.. что нужно для этого сделать и как сделать это не навязчиво..чтоб не спугнуть

74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Проповедник
Luna

Сообщение было удалено

Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой

Гость

Сообщение было удалено

Тяжко..уезжаю отдыхать 4 раза в год в другую страну)) от балагана
. Мало потому как расходов много

Я семью содержу одна

Гость

Сообщение было удалено

Все может быть))

Проповедник

Сообщение было удалено

Я поступала хорошо и мне на голову гадили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага так все просто )) я знаю 2 ,которым их мужчины без брака и гб подарили квартиры( естественно отношения длительные) , и они обе не такие идеальные,как ты описываешь, а есть красивые, которым ничего не дарят Потому что умение раскрутить не всем дано.

Гость
Проповедник

Сообщение было удалено

Ага и тебе в ответ прилетит хавно.Мужчины не ценят хорошего

Лэди

Почиталась я автора, и что-то затошнило(((..А представляете, если щас цены и налоги ещё вырастут, что начнётся?! Все *** выйдут на тропу войны за богачей любой ценой, не щадя ни разбитых семей, ни брошенных детей, ни даже кинутых беременных жён!! Ахтунг! Кажется, они и за еду будут убивать в голодное время! И в войну на сторону врага перебегут, лишь бы шкуру сохранить! Радует одно, что скоро все грязное человечество будет выжженно огнём.....

Лэди

СпонсорЫ...Дают наличку...Жесть. А когда наличку отменят, оплату оставят только виртуальной, как спонсироваться будете?

Лэди

Сообщение было удалено

Свидетели Иеговы?)))

Лэди

Сообщение было удалено

Виртуальной валютой.
Хотя я ее оч сильно ненавижу..карты и прочую *** терпеть не могу...)))

Гость
Luna

Сообщение было удалено

Ответ в вопросе. Раз не хотят - значит, не заслуживаешь и не заработала. Плохо с.сешь, учись и развивайся в этом направлении. Пока что дают 500 рублей за плохонький сек.ас - значит, столько и стоишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины очень даже ценят хорошее, если это хорошее - в ИХ интересах и для них. А если хорошее бабец сама себе придумала, а мужику в постиранных простынях и борщом неуютно и некомфортно - хоть заковыряйся в своем "хорошем", но оно бесполезно и никому не нужно.
Простыни наглажены, но у человека нет личного пространства - нах такие простыни?
Если борщ ду.р.а сварила, но у мужчины нет ощущения уважения к его личности и хобби - нах этот борщ и та д.у.ра, которая его варит?
Счастливы только те женщины в браке, которые умеют ставить себя на место другого человека и уважать его чувства.

Гость

Автор, вы проституцией зарабатываете? поэтому и не дарят ничего, зачем? деньги отдал, секс получил - все довольны. какие подарки тут могут быть. копите сами на машину, увеличивайте или цену, или количество "спонсоров"

Гость

Сообщение было удалено

От 200 уе)))

Гость

Сообщение было удалено

Я всегда ставлю себя на место любого моего мужчины..за это меня и ценят

Гость

Сообщение было удалено

Коплю естественно на машину..просто расходов много..я содержу семью ещё..

Гость
Luna

Сообщение было удалено

Я люблю сама себя баловать и покупаю что мне нравится и никого не просить КРАСОТА!

Гость

Сообщение было удалено

Я тоже покупаю..но крупное например авто хорошее из салона.купить не могу

Гость
Luna

Сообщение было удалено

Была как то история в жизни , разговариваем со знакомым о том что хочет он купить домик на берегу моря , лет эдак так через семь , а если я буду себя хорошо вести то меня возьмёт в качестве хозяйки этого дома , намекая что я буду с ним секасом заниматься ну прямо здесь и сейчас возле фонтанчика . Я не люблю вести себя хорошо и подумав взяла отпуск и поехала на море , отдохнула и попутно купила себе маленький домик и стала хозяйкой в этом доме . Наверно и с того раза побудило меня делать себе подарки и не смотреть в рот мужчине.

Демон-Папаламщиг
Гость

Сообщение было удалено

Не ИЛИ, а И

мыслитель

иди нах.й ***

мыслитель

Сообщение было удалено

Сам иди)))

Гость

Квартиру в Москве купили а на авто накопить не можете?

Гость

Сообщение было удалено

Почему я должна была ее покупать у меня вообще папа из Москвы и я пол жизни в Москве прожила ..впервые в 89 приехала мне было меньше года.
Осталась от родных

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: