Гость
Статьи
Как влюбить в себя …

Как влюбить в себя состоятельного и щедрого мужчину?

Делитесь своими секретами..интересно будет по дискутировать.

557 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000) а не когда бабу не спрашивают, а она все советы талдычит - это мозговынос называется, а не советы) А потом еще и скажет "я же говорила")

PT Boat

Сообщение было удалено

Все будет)))

Гость
Luna

Сообщение было удалено

а нал это тоже не ваше) Ну жаль мужикам такое чмооо, как вы, не надо)))

Гость

Сообщение было удалено

На отсосе я не сижу..мне лижут а не я сосу)))) ну это так ..то что я пишу здесь не означает что я веду себя в реале так с мужиками..я никогда не жалуюсь не о чем мужикам даю советы всегда..

Гость
Luna

Сообщение было удалено

чтобы все мужчина осталось при нем ,то он вообще не составляет никакой контракт и тогда, все действительно будет при нем) Это называется гражданский брак или сожительство)) А вы еще и тууупая)))

PT Boat
Luna

Сообщение было удалено

совет, как лучше вас на *** послать?

Гость
Luna

Сообщение было удалено

это вы начали рассказывать свои сны?))

Гость

Сообщение было удалено

Ну сисек нет это да..прыщей тоже нет)))) телосложение такое как у подростка..

PT Boat

Сообщение было удалено

Ахаа ну думай так мне от этого не холодно не жарко.юдпкгими словами пофиг)))

PT Boat

Сообщение было удалено

Ути пути бомжу никто не даёт?)))

Гость

Сообщение было удалено

Как видимо надо если шастают постоянно и деньги платят)))

Гость
Демон-Папаламщиг

Сообщение было удалено

Это не извращения)

Гость

Сообщение было удалено

Я говорила что мозг у меня утром работает плохо)))) сожительствовать можно я не против если будет содержать ))))

Гость

Сообщение было удалено

Да что же такое зачем врать коль я говорю всегда правду при чем заметь не только хорошую но и плохую..говорю как есть..

PT Boat
Luna

Сообщение было удалено

уважаемая, вы скатились в ожидаемое го вно.
начинается зачитка стандартной методички вуманского тролля

PT Boat

Сообщение было удалено

Я же говорю мне делать не фиг..почему не поболтать то)))

PT Boat
Luna

Сообщение было удалено

ну все, методичка закончилась, можно закругляться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не просто так же. А они суют в чужое.

Гость
Luna

Сообщение было удалено

уже день, а мозг все так же плох)))

Гость

Сообщение было удалено

Ох и не внимательные вы..я писала начинает работать вечером..после 18 00.. до 18 я в спячке нахожусь мозг есно не работает

PT Boat

Сообщение было удалено

Вали ты оч скучный..

Гость
Luna

Сообщение было удалено

так, если платят, зачем вы спрашиваете где найти и как познакомиться?)) зачем вы врете?))

Гость
Luna

Сообщение было удалено

ну и кому нужен больное без сисек тюленеподобное и амебное старое существо?)

Гость

Сообщение было удалено

Потому как платят 200-400 долларов с человека в месяц потому приходится встречаться с несколькими..чтоб собрать 2-3 там уже в месяц..а я хочу чтоб был один мужик и сразу 5 тыс..короче по крупному хочу и с меньшими затратами

Гость

Сообщение было удалено

Ну у меня около 15 постоянных спонсоров .знач надо ..коль такие вот дела)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

луну никто и не спрашивает
всяк троллит как может
но бездарно, тут соглашусь. хоть бы погуглила

Гость
Luna

Сообщение было удалено

луна, подите уделите внимание спонсорам, хоть 5 минут каждому
а то они обидятся

Гость

Сообщение было удалено

Зачем гуглить..я ведь не только на этом сайте общаюсь в меня времени на гугл и красивый троллинг нет))))

Гость
Luna

Сообщение было удалено

в таком случае почему вы не возьмете в толк, что влюбить по советам на форуме нет никакой возможности?
это жалкая попытка выставить определенную категорию социальной ответственности не в лучшем виде. не более чем

Гость

Сообщение было удалено

Я сейчас три месяца в отпуске)) отдыхаю от них

Гость
Luna

Сообщение было удалено

Так мало жирухам платят. Ты то зачем соглашаешься на 20 тыс руб в месяц?!

Гость

Сообщение было удалено

Ну мало ли может дельный совет кто даст из дамочек

Гость
Luna

Сообщение было удалено

дык дали
с 03.02 уже надо бы отчет о проделанной работе вывесить

Гость
Luna

Сообщение было удалено

15?!) О, как ты в них не путаешься? Я тут про 3 писала, меня загнобили. И каждый же хочет общения, внимания, пошли погуляем, давай вместе жить, пошли в загс. 15 можно иметь это если никто ни на что не претендует, как так делать?

Гость

Сообщение было удалено

При чем тут месяц..в месяц встреча один раз на час или два мне платят в основном 200 уе за час или два времени..вот и выходит что за одну встречу в месяц на час я получаю с каждого по 200 уе

Гость

Сообщение было удалено

Просто секс..встретились провели время заплатили и разбежались ничего личного никаких звонков смс и гулянок
.ну а помимо спонсоров 4 любовника ..вот те хотят и пишут ..короче под НогАми путаются у меня вечно..честно..я вот встречаюсь с некоторыми по полтора года а не помню как зовут..номера не записывю никогда..в вотс апе общаюсь..и мне так стыдно что именно не помню..оч стыдно

Гость

Сообщение было удалено

Да я провела

Гость

Автор, влюбляются не в проходной двор. Вы хотите иметь 15 параллельно и чтоб в вас влюблялись, так не бывает. Как вы к миру, так и он к вам. Когда у вас будут более эксклюзивные отношения скажем, то есть с одним или максимум с 2-3, то есть надежда на что то. Я знаю такого мужика, сам относится к девушкам как к расходному материалу, для него что маня, что катя, все одно, но любит пожаловаться что его никто никогда не любил)

Гость
Luna

Сообщение было удалено

В таких не влюбляются. Тут 2 варианта, или ты эксклюзив и за тобой надо ухаживать, ещё до секса, общение, встречи или пришел и слил. Ты количеством берешь. Чтобы играть по крупному надо брать качеством.

Гость

Сообщение было удалено

Меня любили и любят до сих пор..я не люблю..пока встречаюсь так а дальше посмотрим как выйдет

Гость
Luna

Сообщение было удалено

Это как?) Прям все согласились не посещать 3 месяца.

Гость

Сообщение было удалено

Качество сделаю за счёт количества..сначала сделаю себя за счёт мужиков а потом уже и Лин найдется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже не осуждаю. Есть возможность, почему нет. Но вопрос темы в другом.

Гость
Luna

Сообщение было удалено

)))
вопрос темы еще актуален?

Гость

Автор, не вводите в заблуждение, у вас не спонсоры, спонсор обеспечивает ВСЕ потребности в месяц, а не накопил копеечки на разок в месяц и пришел.
Спонсор это то есть за его счёт можно жить спокойно, а у вас просто ну понятно в общем что. Проходной двор для всех желающих у кого есть немного денег.
Спонсора у вас ни одного нет.
Про 3 я писала, это когда с каждого по 100к+ и больше в месяц регулярно.

Гость

Сообщение было удалено

Уехала из Москвы

Гость

Это на самом деле экономическая проблема. Сейчас все, кто более менее симпатичен и не может реализоваться, к сожалению, это правда, ищут любовников-спонсоров

Гость

Сообщение было удалено

Да))

Гость
Luna

Сообщение было удалено

я просто всего не читала. токо сегодня
какой план влюбления в человеко-часах?

Гость

Сообщение было удалено

Ну ок пусть будет так..пусть будет просто мужчины..для всех желающих..нет..я выбираю обязательно себе молодого до 40 лет..обязательно симпатичного, спортивного..ухоженного..я со страшными или теми кто мне не нравится не сплю..я сплю исключительно по симпатии личной плюс ещё и за это платят..я отшиваю 90 процентов мужиков всегда..я оч переборчивая