Делитесь своими секретами..интересно будет по дискутировать.
Сообщение было удалено
+1000) а не когда бабу не спрашивают, а она все советы талдычит - это мозговынос называется, а не советы) А потом еще и скажет "я же говорила")
Сообщение было удалено
Все будет)))
Сообщение было удалено
а нал это тоже не ваше) Ну жаль мужикам такое чмооо, как вы, не надо)))
Сообщение было удалено
На отсосе я не сижу..мне лижут а не я сосу)))) ну это так ..то что я пишу здесь не означает что я веду себя в реале так с мужиками..я никогда не жалуюсь не о чем мужикам даю советы всегда..
Сообщение было удалено
чтобы все мужчина осталось при нем ,то он вообще не составляет никакой контракт и тогда, все действительно будет при нем) Это называется гражданский брак или сожительство)) А вы еще и тууупая)))
Сообщение было удалено
совет, как лучше вас на *** послать?
Сообщение было удалено
это вы начали рассказывать свои сны?))
Сообщение было удалено
Ну сисек нет это да..прыщей тоже нет)))) телосложение такое как у подростка..
Сообщение было удалено
Ахаа ну думай так мне от этого не холодно не жарко.юдпкгими словами пофиг)))
Сообщение было удалено
Ути пути бомжу никто не даёт?)))
Сообщение было удалено
Как видимо надо если шастают постоянно и деньги платят)))
Сообщение было удалено
Это не извращения)
Сообщение было удалено
Я говорила что мозг у меня утром работает плохо)))) сожительствовать можно я не против если будет содержать ))))
Сообщение было удалено
Да что же такое зачем врать коль я говорю всегда правду при чем заметь не только хорошую но и плохую..говорю как есть..
Сообщение было удалено
уважаемая, вы скатились в ожидаемое го вно.
начинается зачитка стандартной методички вуманского тролля
Сообщение было удалено
Я же говорю мне делать не фиг..почему не поболтать то)))
Сообщение было удалено
ну все, методичка закончилась, можно закругляться
Сообщение было удалено
Не просто так же. А они суют в чужое.
Сообщение было удалено
уже день, а мозг все так же плох)))
Сообщение было удалено
Ох и не внимательные вы..я писала начинает работать вечером..после 18 00.. до 18 я в спячке нахожусь мозг есно не работает
Сообщение было удалено
Вали ты оч скучный..
Сообщение было удалено
так, если платят, зачем вы спрашиваете где найти и как познакомиться?)) зачем вы врете?))
Сообщение было удалено
ну и кому нужен больное без сисек тюленеподобное и амебное старое существо?)
Сообщение было удалено
Потому как платят 200-400 долларов с человека в месяц потому приходится встречаться с несколькими..чтоб собрать 2-3 там уже в месяц..а я хочу чтоб был один мужик и сразу 5 тыс..короче по крупному хочу и с меньшими затратами
Сообщение было удалено
Ну у меня около 15 постоянных спонсоров .знач надо ..коль такие вот дела)))
Сообщение было удалено
луну никто и не спрашивает
всяк троллит как может
но бездарно, тут соглашусь. хоть бы погуглила
Сообщение было удалено
луна, подите уделите внимание спонсорам, хоть 5 минут каждому
а то они обидятся
Сообщение было удалено
Зачем гуглить..я ведь не только на этом сайте общаюсь в меня времени на гугл и красивый троллинг нет))))
Сообщение было удалено
в таком случае почему вы не возьмете в толк, что влюбить по советам на форуме нет никакой возможности?
это жалкая попытка выставить определенную категорию социальной ответственности не в лучшем виде. не более чем
Сообщение было удалено
Я сейчас три месяца в отпуске)) отдыхаю от них
Сообщение было удалено
Так мало жирухам платят. Ты то зачем соглашаешься на 20 тыс руб в месяц?!
Сообщение было удалено
Ну мало ли может дельный совет кто даст из дамочек
Сообщение было удалено
дык дали
с 03.02 уже надо бы отчет о проделанной работе вывесить
Сообщение было удалено
15?!) О, как ты в них не путаешься? Я тут про 3 писала, меня загнобили. И каждый же хочет общения, внимания, пошли погуляем, давай вместе жить, пошли в загс. 15 можно иметь это если никто ни на что не претендует, как так делать?
Сообщение было удалено
При чем тут месяц..в месяц встреча один раз на час или два мне платят в основном 200 уе за час или два времени..вот и выходит что за одну встречу в месяц на час я получаю с каждого по 200 уе
Сообщение было удалено
Просто секс..встретились провели время заплатили и разбежались ничего личного никаких звонков смс и гулянок
.ну а помимо спонсоров 4 любовника ..вот те хотят и пишут ..короче под НогАми путаются у меня вечно..честно..я вот встречаюсь с некоторыми по полтора года а не помню как зовут..номера не записывю никогда..в вотс апе общаюсь..и мне так стыдно что именно не помню..оч стыдно
Сообщение было удалено
Да я провела
Автор, влюбляются не в проходной двор. Вы хотите иметь 15 параллельно и чтоб в вас влюблялись, так не бывает. Как вы к миру, так и он к вам. Когда у вас будут более эксклюзивные отношения скажем, то есть с одним или максимум с 2-3, то есть надежда на что то. Я знаю такого мужика, сам относится к девушкам как к расходному материалу, для него что маня, что катя, все одно, но любит пожаловаться что его никто никогда не любил)
Сообщение было удалено
В таких не влюбляются. Тут 2 варианта, или ты эксклюзив и за тобой надо ухаживать, ещё до секса, общение, встречи или пришел и слил. Ты количеством берешь. Чтобы играть по крупному надо брать качеством.
Сообщение было удалено
Меня любили и любят до сих пор..я не люблю..пока встречаюсь так а дальше посмотрим как выйдет
Сообщение было удалено
Это как?) Прям все согласились не посещать 3 месяца.
Сообщение было удалено
Качество сделаю за счёт количества..сначала сделаю себя за счёт мужиков а потом уже и Лин найдется
Сообщение было удалено
Я тоже не осуждаю. Есть возможность, почему нет. Но вопрос темы в другом.
Сообщение было удалено
)))
вопрос темы еще актуален?
Автор, не вводите в заблуждение, у вас не спонсоры, спонсор обеспечивает ВСЕ потребности в месяц, а не накопил копеечки на разок в месяц и пришел.
Спонсор это то есть за его счёт можно жить спокойно, а у вас просто ну понятно в общем что. Проходной двор для всех желающих у кого есть немного денег.
Спонсора у вас ни одного нет.
Про 3 я писала, это когда с каждого по 100к+ и больше в месяц регулярно.
Сообщение было удалено
Уехала из Москвы
Это на самом деле экономическая проблема. Сейчас все, кто более менее симпатичен и не может реализоваться, к сожалению, это правда, ищут любовников-спонсоров
Сообщение было удалено
Да))
Сообщение было удалено
я просто всего не читала. токо сегодня
какой план влюбления в человеко-часах?
Сообщение было удалено
Ну ок пусть будет так..пусть будет просто мужчины..для всех желающих..нет..я выбираю обязательно себе молодого до 40 лет..обязательно симпатичного, спортивного..ухоженного..я со страшными или теми кто мне не нравится не сплю..я сплю исключительно по симпатии личной плюс ещё и за это платят..я отшиваю 90 процентов мужиков всегда..я оч переборчивая