Делитесь своими секретами..интересно будет по дискутировать.
Сообщение было удалено
Только беда в том, что если по разному то мне придется пахать
Придется продолжать тр..ся с разными.. а я этого не хочу
Сообщение было удалено
Ну в таком случае на фиг мне мужик? Чтоб самой его кормить и содержать ..а ради чего???.. чтоб было..да на фиг оно мне надо
В общем..Дамы и Господа..я так подумала и решила..а попробую ка я мальчиков малышей, мажерам к которых папки оч богаты..во первых 20-25 летние мальчики влюбляются..во вторых чувствуешь власть над ними и можешь управлять и в третьих молодость это прекрасно..ну и плюс обеспечивать будет..все пробую
Сообщение было удалено
...ну, начались... влажные фантазии амбициозных нищебродок местной канализации..))
...наверное, к дождю..))
..автор (ша), принимайте губозакатин три раза в день (после очередного приступа фантазирования)..))
з.ы. темка = разводка для того самого хоффна с вентилятором, автор(ша) = троллоло и потреблять-халявщица в одном флаконе..))
Настя рыбка ты ли это?
Сообщение было удалено
Никак. Таких мужчин не существует. Ибо после того как состоятельный становится щедрым - он быстро перестает быть состоятельным )
Сообщение было удалено
Да и что.
Я этого не скрываю))
Сообщение было удалено
А что похожа?)))
Сообщение было удалено
И тем не менее многим дарят машины и квартиры
Влюбить мужчину можно в том случае,когда это идет из души,когда тебе ИСКРЕННЕ нравится мужчина.Специально пытаться влюбить в себя мужчину лишь потому,что ты выбрала его за его тугой кошелек - не получится.Мужчинам нужна ИСКРЕННОСТЬ,они видят такие моменты...Если тебе хорошо с мужчиной,ты его выделяешь,даришь свое женское тепло просто так,то это раскрывает сердце любого мужчины и в ответ он отвечает женщине своим расположением,заботой и ЛЮБОВЬЮ...:)))
Сообщение было удалено
Ну я бы так не сказала..за добрые поступки тебя не ценят..и относятся пофиг
Сообщение было удалено
Ну я в общем написала.А вообще,чтобы влюбить,как я уже из жизни поняла,мужчины ищут в женщине сексуальное удовлетворение.Если ему в сексе хорошо,плюс у женщины достойное внутреннее содержание он начинает влюбляться.Для них первичен секс...уже никуда не деться от этого.
да принцеждалки обычно пролетают с принцами. как они поймут что перед ними состоятельный.
вот вам мой пример. знакомлюсь в вк. о себе, 28, квартира в центре 120 квадратов в элитном жк, на 2400 квиртир этого жк, моя самая дорогая, работа 3000 евро (да многие скажут, откуда такая квартира при зп 3000 евро) от верблюда, перепродавал свои две квартирки маленькие несколько раз, и кроме этой квартиры есть еще которые перепродаю также. так вот. когда я хочу познакомиться в вк, меня отшивают очень часто. особенно любительницы фоткаться с айфонами в лифтах. хотя я не страшный, а вполне норм. самое смешное был случай, пишу одной - привет знакомишься, она - да, квартира и машина есть? твой ответ нет, ты ***. ну что же кинул ей договор на квартиру где цена восьмизначная. пишет - да я пошутила, да знакомлюсь! потом через время когда я ее забанил, меня начали в вк атаковать ее подруги из ее вк, типа знакомишься?
А выставьте себя на Интернет торги, аукцион типа, с тест драйвом там, и тп. И цену себе реальную узнаете, и в сказки перестанете верить.
Сообщение было удалено
А мужику ты нафига? Взрослую кобылу кормить и содержать ..а ради чего???.. чтоб было..да на фиг оно ему надо )))
Зачем кобылам мужики-содержуны? Кобылы должны сами пахать, неча на мужиков перекладывать свои заботы!
Сообщение было удалено
С сексом все всегда в порядке..я ас плюс йог..
Сообщение было удалено
Я бредом не маюсь на торгах для бомжей))))
Сообщение было удалено
Ну значит буду работать)) а потом найду альфонса младше себя на лет 30.. и буду жить в кайф))))
Сообщение было удалено
Сказал нищий бомж))
Сообщение было удалено
Даже на клык не дал? Ну прямо разжалобила. Приезжай, я тебе на клык дам )))
Сообщение было удалено
Ты столько не заработаешь, чтобы альфонса содержать. Поэтому будешь одна с котом жить )))
Сообщение было удалено
Ахаа в Москве этих альфонсов как грибов после дождя ..и приезжих до ***..так что и в 90 лет у меня будет 20 летний мальчик)))
Сообщение было удалено
Надейся и жди))
Сообщение было удалено
Ну а ты мужику нафиг? Сожержать тебя и только тебя тр...хать? Зачем ему это?
Сообщение было удалено
Продолжение рода))
Сообщение было удалено
А вы не боитесь Бога и ада?
Сообщение было удалено
Нет не боюсь
Узнать его вкусы относительно женского пола :)
Сообщение было удалено
Ксли ты встречалась с мужиком у которого сеть супермаркетов и при этом ничего не поимела, то это говорит только о твоей умственной отсталости. Или эти "встречи" были одноразовым вариантой и тебя вообще там за человека не воспринимали. Что значит "толку". Толк в том, что если ты выйдешь за такого замуж, дабе если он жадный, то по-любому будешь жить в красивом доме и в качестве жены жить на уровне доходов мужа. У меня знакомая вышла за состоятельного. Да, он жлоб. Но даже учитывая этот факт - она отдыхает с ним в элитных отелях на элитных курортах, живет в красивом доме и одевается в бренды. Так что от богатого по-любому шансов что-то получиь больше, чем от бедного
Сообщение было удалено
Это естественно..нг на понты я не ведусь..заставляю платить деньги..за бесплатно сексом не занимаюсь..почему я должна давать бесплатно если к примеру мужик живёт в дорогом доме и ездит на дорогих авто...встречалась в 16 малая была тогда ещё
Сообщение было удалено
а нах ты ему нужна?
Сообщение было удалено
Семья))
Освойте глубокий минет, мужчинам нравится
Сообщение было удалено
Умею
Сообщение было удалено
нужно бывать очень часто в местах, где такие бывают. Знакомая ездила на курорт на неделю. Очень элитный отель. Сама не красивая, но фигура нормальная. Образование классов десять, но ходила на курсы и более менее говорит на английском. Познакомилась там на диско в отеле с мужчиной. Вышла замуж за него, классного немца. Теперь в Люксембурге живут. Он там работает. Путешествуют 2 раза в год. Хорошие рестораны, брендовая одежда. Все ее устраивает. И кстати, он старше только на 7 лет. Правда он ребенка хочет, но она не может родить. Не выходит.
Как можно без фоток на СЗ завлекать мужиков?
200 $ в час цена элитной студентки с студийными фотками.
Сообщение было удалено
Ни одна баба не стоит такого.
Сообщение было удалено
Не стоит, но желающих платить полно
Сообщение было удалено
Спасибо вы правы
Нужно посещать определенные места
Сообщение было удалено
На сайте знакомств все фото мои
Сообщение было удалено
Вы правы полно))
Сообщение было удалено
Как так?
Сообщение было удалено
На сайте знакомств все фото мои
Сообщение было удалено
Я имела в виду на этот сайт
Сообщение было удалено
Незнаю с какого бреде мне черти кто написал что видел меня на сайте знакомств..там млны анкет найти никого не реально только по местоположение людей которые рядом в несколько км))) поэтому это все бзда
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp, телеграмм 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.