Гость
Статьи
Девушка не дарит

Девушка не дарит

Подарил девушке айфон за 60к. Она очень обрадовалась. Потом прошу ее купить мне Плейстейшен 4(он стоит 30К) Она не собирается его мне покупать! И видимо на 23 февраля опять носки?! ТАк смысл дарить …

57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Демон-Папаламщиг
Oldman

Сообщение было удалено

Вот это правильно! Купи ей вазелинчика, он недорогой :)))

Гость
Oldman

Подарил потому что она много раз намекала. Женить и тем более заводить спиногрызов я не собираюсь. И как я понял с вами бесполезно что то обсуждать. Вам плевать на мужчин. Вы к ним тоже относитесь потребительски как и большинство женщин

Ну вот с этого и надо было начинать! Вы не видите с ней семью, не хотите с ней детей, а женщинам нужен надёжный мужчина. Ну купили вы ей айфон и что? Теперь до конца жизни будете напоминать, видимо) Я бы на месте вашей девушки полночью выплатила вам сумму, которую вы заплатили за айфон и послала бы куда подальше. Дарить надо с душой и от души, а не чтобы бы потом требовать и шантажировать.

Гость
леся

Ротик прикройте. Мне 23 года и я с удовольствием вечером катаю в гта с парнем и младшими братьями. Не все живут в мире ипотек и "ты снова не вынес мусор".

Причём здесь не вынес мусор?) Те, кто играют его не выносят что ли? И девушка всего лишь высказала мнение, которое не обязано соответствовать вашему. Для кого-то и айфон «дорогая игрушка» и поход в аттракционы - детский сад. И раз в плейстейшн играть норм, то и в куклы тоже)

Гость
леся

Вы знаете сколько стоит бензин? Парковка в центре москвы? Чеки из ресторанов? Цветы без повода?
Я бы подарила мч плейстейшн. И с удовольствием дарю ему игры за 5к без повода, чтобы он визжал как ребенок. Также как и мне он может привезти необоснованно дорогие макаруны к завтраку просто потому что я их люблю. Если ей жаль один раз сэкономить на окрашивании кончиков и сделать маникюр, а не лепить десять слоев геля со стразами по 100 руб за штуку, то она может позволить себе порадовать парня. Пусть старый айфон продаст!

Во-первых, ее маникюр и ее жизнь - не твоего ума дела, за собой следи!) А, во-вторых, откуда столько злости и агрессии? Обычно девушки щедрых парней не выпускают свою желчь на незнакомых людей. Скажи честно: твой парень жмот, изменяет или у него просто мизерный?)

Гость
Гость

А когда девушка принимала подарок, она в курсе , что теперь ДОЛЖНА, прям обязана дарить заказанный гаджет? М.б. у нее были другие мысли и планы насчет подарка? Обижает что? Что , возможно подарят дешевку? Т.е подарок должен быть обязательно такой, как озвучил автор? а если она подарит что-то другое, но на те же 30К? Так прокатит?

Надо было ему айфон сразу с договором дарить и распиской)

Гость
Oldman

Проблема еще глубже. Теперь я точно понял что она вообще не хочется на меня тратить деньги! Расставаться не буду (пока мы спим вместе) но и дарить вообще ничего не буду. Пусть айфон отрабатывает. Все тему можно закрывать

Ну вот вы и показали своё истинное лицо. Такой мелкий и неприятный человек..) Неудивительно, что ваша девушка не хочет дарить вам дорогие подарки, наверное, чувствует все на подсознательном уровне. Не о какой любви с вашей стороны говорить не приходится. Вы вложились и теперь вам хочется «отбить» эти деньги. Но это не бизнес, а живой человек. Не повезло ей с вами, конечно, не повезло. Радует, что не все мужчины такие.

Гость
Гость

Ну вы не сравнивайте траты мужика на уход за собой с тратами женщины.

Что за тупость. Женская половина тратиться на себя чтобы привлечь внимание парней, а не кого-то конкретного. Ей выгоднее вложиться в себя и привлечь другого парня, чем вкладываться в ваши отношения. Как бы не было тяжело, стоит поставить ей рамки, всего один раз. И если ты рассчитывал на серьёзные отношения, взять на себя решимость закончить отношения. Зависимые связи дорога в никуда. И не слушай этих баб тупых, это манипуляции

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: