Подарил девушке айфон за 60к. Она очень обрадовалась. Потом прошу ее купить мне Плейстейшен 4(он стоит 30К) Она не собирается его мне покупать! И видимо на 23 февраля опять носки?! ТАк смысл дарить …
Сообщение было удалено
Вот это правильно! Купи ей вазелинчика, он недорогой :)))
Подарил потому что она много раз намекала. Женить и тем более заводить спиногрызов я не собираюсь. И как я понял с вами бесполезно что то обсуждать. Вам плевать на мужчин. Вы к ним тоже относитесь потребительски как и большинство женщин
Ну вот с этого и надо было начинать! Вы не видите с ней семью, не хотите с ней детей, а женщинам нужен надёжный мужчина. Ну купили вы ей айфон и что? Теперь до конца жизни будете напоминать, видимо) Я бы на месте вашей девушки полночью выплатила вам сумму, которую вы заплатили за айфон и послала бы куда подальше. Дарить надо с душой и от души, а не чтобы бы потом требовать и шантажировать.
Ротик прикройте. Мне 23 года и я с удовольствием вечером катаю в гта с парнем и младшими братьями. Не все живут в мире ипотек и "ты снова не вынес мусор".
Причём здесь не вынес мусор?) Те, кто играют его не выносят что ли? И девушка всего лишь высказала мнение, которое не обязано соответствовать вашему. Для кого-то и айфон «дорогая игрушка» и поход в аттракционы - детский сад. И раз в плейстейшн играть норм, то и в куклы тоже)
Вы знаете сколько стоит бензин? Парковка в центре москвы? Чеки из ресторанов? Цветы без повода?
Я бы подарила мч плейстейшн. И с удовольствием дарю ему игры за 5к без повода, чтобы он визжал как ребенок. Также как и мне он может привезти необоснованно дорогие макаруны к завтраку просто потому что я их люблю. Если ей жаль один раз сэкономить на окрашивании кончиков и сделать маникюр, а не лепить десять слоев геля со стразами по 100 руб за штуку, то она может позволить себе порадовать парня. Пусть старый айфон продаст!
Во-первых, ее маникюр и ее жизнь - не твоего ума дела, за собой следи!) А, во-вторых, откуда столько злости и агрессии? Обычно девушки щедрых парней не выпускают свою желчь на незнакомых людей. Скажи честно: твой парень жмот, изменяет или у него просто мизерный?)
А когда девушка принимала подарок, она в курсе , что теперь ДОЛЖНА, прям обязана дарить заказанный гаджет? М.б. у нее были другие мысли и планы насчет подарка? Обижает что? Что , возможно подарят дешевку? Т.е подарок должен быть обязательно такой, как озвучил автор? а если она подарит что-то другое, но на те же 30К? Так прокатит?
Надо было ему айфон сразу с договором дарить и распиской)
Проблема еще глубже. Теперь я точно понял что она вообще не хочется на меня тратить деньги! Расставаться не буду (пока мы спим вместе) но и дарить вообще ничего не буду. Пусть айфон отрабатывает. Все тему можно закрывать
Ну вот вы и показали своё истинное лицо. Такой мелкий и неприятный человек..) Неудивительно, что ваша девушка не хочет дарить вам дорогие подарки, наверное, чувствует все на подсознательном уровне. Не о какой любви с вашей стороны говорить не приходится. Вы вложились и теперь вам хочется «отбить» эти деньги. Но это не бизнес, а живой человек. Не повезло ей с вами, конечно, не повезло. Радует, что не все мужчины такие.
Что за тупость. Женская половина тратиться на себя чтобы привлечь внимание парней, а не кого-то конкретного. Ей выгоднее вложиться в себя и привлечь другого парня, чем вкладываться в ваши отношения. Как бы не было тяжело, стоит поставить ей рамки, всего один раз. И если ты рассчитывал на серьёзные отношения, взять на себя решимость закончить отношения. Зависимые связи дорога в никуда. И не слушай этих баб тупых, это манипуляции