Мне 20 лет, я скорпион , , я уехала учиться в Германию, и поэтому не могу пока что приехать обратно. Парень который мне очень нравится и живет в другом городе в России, Ему 25 он близнецы, мы с ним просто общаемся в соцсетях и по видео чату. Можем не общаться неделю.В начале общения был немного холоден. Сначала писал практически каждый день. Потом были моменты когда неделю не общались, а потом снова общаемся.Но дело не в этом, когда был год уже нашему с ним общению он признался что я ему очень нравлюсь, и всегда его поддерживаю, позже стала замечать что он постоянно пишет "я скучаю по тебе" А потом "люблю тебя, пока" Говорил мне что он меня ценит. Позже я старалась поменьше ему писать, он начал говорить "ты не такая, Какая-то холодная ко мне" Я ему сказала "просто даю тебе свободу" Ну чтоб не подумал что я к нему привязываюсь. А он "спасибо, я по настоящему ценю это" Я знаю что это все виртуально, и возможно глупо, но он мне тоже стал нравится. Спрашивала есть ли у него девушка, он говорил нету. Я не знаю может быть она у него есть. Говорил что ему пока что не нужны отношения, начал писать что очень хотел бы со мной встретиться. Говорил мне что он общается и уважает только тех девушек которые этого заслуживают. Были моменты когда мы с ним сорились и он бросал эти слова "ты уже испортила мне настроение" "Я ничего не хочу о тебе знать" Бывало даже что удалял меня в интернете (во время нашего знакомства) а потом когда я решила на него плюнуть он начал писать мне, но я держалась и игнорировала его сообщения. Потому что было обидно, не буду рассказывать подробности.. И злая была очень. Не общались 6 месяцев. Сначала я поняла что это всё. В итоге мы снова начали общаться. Просил прощения.Но я не показываю ему свои чувства. Да и так сказать у меня их нет, но просто оочень нравится. Скажите реально ли это что я ему могу нравится? С ним мы виделись один раз, это когда мы с ним познакомились.. (После нашего знакомства я должна бвла уехать учиться)
Забей на этого русского ваську и ищи настоящего арийца.
Тссс, тихо, а то щас сюда прибежит эта лес.биян.ка, любительница родных сестёр, и начнет орать, что звёзды это шары из водорода, а вы все тупые.
Спасибо всем за ваши ответы...
Сказать по поводу ваших переписок нечего совершенно кроме того что близнецы сложный капризный двойственный знак, который ххрен поймёшь.
Мария ясновидящая,предсказывает помогает всего 400руб т89037505554 отвечает и в ватсап Удачи.