Напишите места,я туда приду чтоли. Сколько не встречаю мужчин, на работе ли, в парке на скамеечке, просто знакомых, соседей по даче, я уж молчу про Интернет, все, абсолютно все либо женаты, либо у них любовницы, и не одна. У меня впечатление что даже самый-самый захудалый мужчинка и тот будет идти с женой или названивать любовнице. Я не шучу сейчас))))
Волонтерство Лиза-Алерт. Выезжаешь на поиски, помогаешь при штабе, если есть одежда, ходишь в цепи. И дело полезное (поиск пропавших людей) и познакомиться возможность есть с кем. Там 99% поисковиков - мужчины. Просто берешь телефон "на будущее" и сразу спрашиваешь - "Есть ли подруга/жена и не будет ли проблем, если ты будешь звонить?"
Смотря сколько вам лет. Если за сорок, то найти свободного мужчину очень трудно.
Если хочешь чтобы с тобой знакомились и первыми проявляли инициативу то перестань ходить с мордой кирпичем. Улыбайся понравившемуся парню и он сам все сделает.
Потому что сейчас жуткий переизбыток женщин. Женщины везде и повсюду - бери-нехочу))) На любой вкус!!!
Сообщение было удалено
Мне кажется у нас скоро будет многоженство и наши мужики будут как турецкие султаны, следом гарем таскать за собой. Только у них султан обеспечивал своих жен, а у нас наоборот, жены будут приносить ему зарплату)))))
На сайте знакомств, куча чужих отбросов. Годами сидят. Все себя мужчинами считают.
Сообщение было удалено
Бобслей навязчивых, как грязи. Только они никому не нужны.
Автор, просто нужно оторвать зад от дивана и знакомиться. Везде. Флиртовать, улыбаться. Понятно, что если ты ходишь "морда кирпичом", то вряд ли кто-то захочет с тобой отношений. Под лежачий камень вода не течет. Хочешь мужика - работай над этим. А пока ты только сидишь и жалуешься на форуме.
Заведите себе собаку и выгуливайте утром и вечером. Только, породистую какую- нибудь. Я не шучу. Как не выйду, сразу какой-нибудь мужчина подкатывает, тоже с собакой. Мне то другого мужчины даром не надо, замужем. А для свободных женщин прекрасный вариант. Сначала про собаку спросят , а потом и общение завязывается. Вполне приличные, кстати, мужчины.
Сообщение было удалено
Да сейчас все нах некому ненужны. Те, кто кому-то может быть нужен, уже давно нашли тех кто им нужен. А те кто видит только тех, кто не нужен, сами нинужны никому.
Сообщение было удалено
Авторша заведомо игнорирует такие советы. Тут же самой надо что-то предпринимать, а ей это западло
Совсем свободного, совсем без подружек? Ну такого действительно наверное не бывает, кроме инвалидов и ***. Становитесь очередной любовницей и будьте лучше других. Удачи!
Я мужчина, готов ухаживать за вами и тратить в кафе, кино и на подарки не больше одной тысячи рублей в месяц, в замен прошу регулярный секс три раза в день. Мне 38 славянин c в/о и без в/п. Кидайте сюда ваши контакты: фото, тел. эл.адрес
Сообщение было удалено
))))) а у тебя не отвалится 3 раза в день? ))
Сообщение было удалено
Я не инвалид и не ***. У меня нет подружки. Только я никуда не хожу кроме работы и фитнеса.
Сообщение было удалено
С какого вы города?
Сообщение было удалено
Вопрос "где найти?" предполагает активный глагол "искать". А вы, как и почти все женщины, под "где найти?" понимаете "куда придти, чтобы сесть и ничего не делать, а мужик сам нашел и все сделал". Чтобы найти - нужно проявлять инициативу. А вот если корона на голове цепляется за дверные косяки и мешает ходить - тут только демонтаж поможет. Вызывайте таджиков с болгаркой.
Сообщение было удалено
А какая разница?
Сообщение было удалено
Есть также желающие, за тысячу в месяц, ебббббать твой рот, три раза в день. Как тебе ? Высылай фото еббла, И Адрес. Тебе понравится.
Сообщение было удалено
В возрасте от 20 до 35 лет. Мужчин больше . Рождаемость тех годов мужская выше женской
Ахахах, да у нас женщины зажратые. Я ИП, зарабатываю 300+ тысяч. СВоя квартира, дом строю. Поддерживаю разговор. Работаю постоянно. Правда, некрасивый. Нафиг никому не нужен. На женщин спрос такой, что даже убогая будет с парой. Причем на абы какой.
Сообщение было удалено
Да-да. А под "свободных мужчин нет" женщины понимают "свободных, щедрых, привлекательных, здоровых, умных, с чувством юмора, с зарплатой от N тысяч рублей, не в разводе, без алиментов мужчин, желающих меня обеспечивать и развлекать за просто так, нет". До особо одаренных и на четвертом десятке ничего так и не доходит.
Сообщение было удалено
Смотря какая женщина, наши женщины щаз занимают все самые престижные профессии, знают иностранные языки и зарабатывают 300+ тратят их на себя, отдыхают за границей и тоже общаются и предпринимателями. Ищите себе по проще, она будет вам благодарна
Сообщение было удалено
Речь не о какиой-то конкретной бизнеследи, а о женщинах в целом. Которые естественно никаких 300к не зарабатывают. 99% из них.
Ну, у любого более-менее нормального мужчины есть если не жена, то подружка точно. А то и не одна. Но это не повод паниковать. Почему Вы решили, что Вы хуже какой-то незнакомой Вам тётки? Это же не из семьи мужика уводить. Так что наличие девушки/женщины у потенциального мужа смущать не должно. Ну а там уж - чья возьмёт. Удачи!
Автор, или такой вариант: Вы в посте 5 указывали многожёнство. Если Вас это устраивает - почему нет? Я сама в последнее время задумываюсь, что это не такой уж плохой вариант для нашей страны. Нормальных мужчин мало, а ненормальные и даром не нужны. И лучше быть женой (второй-третьей), чем любовницей. Просто нужно, чтоб у мужчин был финансовый и имущественный ценз. Чтоб завести вторую жену зарплата не меньше чем столько-то, квартира/дом площадью не меньше чем столько-то
Я свободен. Женат не был.Детей нет. Москвич. Всем обеспечен более чем. Но если ты русская - СРАЗУ ЛЕСОМ. Русские - это худшие женщины в мире. Вы умеете нравиться, но не умеете любить. Раввращенные все поголовно, постоянно лжете. Поэтому с русской даже на свидание не пойду. Русская женщина это отброс.
Увы, по статистике 45 процентов женщин одиноки. И тут ничего не сделать.
Хочешь верь, хочешь нет, но все тоже самое можно сказать и про девушек. Куда бы я не пошел, где бы не работал, абсолютно все девушки или замужем или имеют парней. Даже самые страшные и толстые тоже заняты.