Гость
Статьи
Почему парни называют …

Почему парни называют меня РСП

Здравствуйте! Столкнулась с такой проблемой! Я недавно развелась с мужем! Мне это далось тяжело, но терпеть таких отношений уже не было сил! От брака у меня есть сын 5 лет! После пребывания в …

Маргарита
3 766 ответов
Последний — Перейти
Страница 46
Одноглазый
Гость

Сообщение было удалено

Две птички, две собачки, один глаз.
Намеки на уровне детского сада.
Для той, которая поняла бы.
А с вами, повторюсь, говорить не о чем.
Спокойной ночи. Я все допил.
Есть те, кто не заслужил добра и света, а вы его и не хотите, оно вам не надо. Так что пожелайте сами себе что-то на ваш вкус на ночь.

Nozomy
МИСП

Сообщение было удалено

так так вы делаете? Мне - лень, я сразу говорю.. так что можешь в смотреть по циферкам. И повадки как у дружков - "ОДНО И ТО ЖЕ - Нозоми и одноглазый". Плохо, когда есть и не такие одноклеточные как ты? И не один человек и не два. Все, пока.. с тобой беседы больше не будет.. Допивай, трезвей и - лесом.. тут интереснее есть..

Одноглазый
МИСП

Сообщение было удалено

Дарвин был не прав. Не все произошли от обезъяны. Для некоторых обезъяна это предстоящая эволюционная ступень. :) Но насчет пожениться форумами ты подумай. Минус на минус может всем дать в итоге большой общий плюс. Да и паранойя не будет так крыть если гормональный фон нормализуется :)

МИСП
Nozomy

Сообщение было удалено

Одни и те же пожелания доброго вечера)) МИСПа не проведёшь.

МИСП
Одноглазый

Сообщение было удалено

Вась, ты тут за всех отдуваешься?

Одноглазый
МИСП

Сообщение было удалено

Просто старею. Перестал в сотрах кала разбираться. Раньше казалось что есть разница ... Теперь все как-тосмешалось, то ли зрение хуже стало, то ли поумнел.

Гость
Одноглазый

Сообщение было удалено

какое образование--детский сад?..вас и не понимает никто..лгун вы, дядя ряженый-военный и алкоголик..в разное время на горшках сидели

Гость
Одноглазый

Сообщение было удалено

знаток гормонального фона? и дойч..неужели ВМА им Кирова

Одноглазый
Гость

Сообщение было удалено

Военным я был очень и очень давно. Чтобы быть ряженым военным сейчас :)
Я тогда уже скорее сейчас "ряженый историк" с "ряженым философским" образованием.
Но это полбеды, беда в том почему я разговариваю с унылым троллем?
Нужно кончать пытаться искать по пьяни тут тех, кто уже давно на вуман забил.
А т оскоро в каждой серости вуманской будут мерещиться знакомые черты.

Гость
Одноглазый

Сообщение было удалено

умнеете.. и я желаю..на птичек и собачек и ко в количестве пяти штук хочу поумнеть...жду дальнейших пояснений..не институтка же вы--не ломайтесь застенчиво

Гость
Одноглазый

Сообщение было удалено

опять оболгали беспочвенно...и обозвали к тому же..а вернуть покинувших вас невозможно..о причинах поступка можно догадаться..враль и хам вы, дяденька, философ - пьянчужка пятничный

Хугин
Гость

Сообщение было удалено

Извините, но нет. Вы опошлили даже то малое, что я помнил хорошего в вумане.
Но спасибо за урок :) У меня всегда были проблемы с тем, чтобы отпустить свои иллюзии и свои воспоминания. Поэтому и приходится иногда пить.
А так: A plague o' both your houses!

Гость
Одноглазый

Сообщение было удалено

очень интересно, что же побудило образованного военного-несолдафона сортировать гуано..это было стратегическое или конспирологическое исследование

Гость
Хугин

Сообщение было удалено

мыслящий ворон и Шекспир....неправда ваша о пошлости..просто хочу знать..иначе враль и хам..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-Вопрос:на ххрена этот геморрой,когда можно найти девушку без детей? И испортить жизнь уже ей, так чтобы уже она сбежала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Педиатры все оперируют таким лексиконом или только вдовцы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, есть кого РСПшками делать, а потом друг другу жаловаться, "мы - такие нормальные, они - такие ненормальные." Уровень детского сада, песочницы, даже не первоклашек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"влюбленная женщина сама будет тратиться на любимого мужчину. Так что не се ля ви,а сказочка,придуманная бабами для самоуспокоения. На брачно-сексуальном рынке СНГ можно любой товар под свои запросы найти". Альфонс-товаровед - вот это успехи современной генетики!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Остался человеком. Независимо от этой жизни в РФии. Много лет наблюдал и ужасался как люди превращаются не понятно в кого.
Ещё дед мне сказал такие истины : Не говори и не делай другим того, чего не пожелаешь себе.
Если хочешь что-то сделать, делай до конца как задумал, если хочешь сделать абы-как, то вообще не берись.
Всегда соблюдаю эти истины.
В школе научили уважать труд уборщицы, уважаю всегда.
Всегда пропускаю женщину вперёд придержав дверь, но из 10 женщин или девушек максимум 1-2 скажут спасибо.

Гость
Вася

Сообщение было удалено

"ваш выдуманный мирок не понимаю" У вас у самого ещё тот выдуманный мирок, понятный разве что дипломированному психотерапевту за большие деньги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

упсс..ещё один поциэнт для дипломированного врача

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Что за мируздание такое? Грамотей?

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Вот насмотришься таких васей с их процессами и думаешь, ведь психотерапевты скоро миллионерами станут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у него месага..линк ..пруф и проч..сложные слова вася не вразумив ещё и пишет на суржике

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Вася, ты чего такой прилипчивый? Явно же не хотят с тобой общаться. Да и ты миру ничего поведать не можешь. Имей самоуважение - покинь общество.

Гость
Воланд

Сообщение было удалено

А Воланд - это самое христианское имя, надо понимать. Христианством ещё торгует здесь. Самому видно не сгодилось.

Гость
Воланд

Сообщение было удалено

И чего это все непотребные своё непотребство всегда временами оправдывают?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это от скудоумия: своих слов нет, вот и прячется: ник - антихриста, слова - библейские. Какой-то психический салат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жильё, секс...Секс, жильё... Кто-то тут явно нездоровый. Таких словосочетаний нигде в мире больше не услышишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

люди живут в домах и занимаются любовью..а на помойке рукоблу.дят некоторые глухие пешеходы..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но виновата, разумеется, она. Это же надо - такое о себе рассказывать. И позориться не стыдно. Дверь выламывала? Пистолет к виску приставляла?

Deer Hunter
Nozomy

Сообщение было удалено

Да, я счастлив и живу по своим принципам, мало того раскрою глаза тысячам аленям. Они увидят в какую бабью яму они могут провалиться или уже попали. Алень не видит счастья в жизни, но не может найти связи между своим угнетённым состоянием и РСПэшными лядями. Чувствует что баба ему изменяет, чувствует, что он никто в семье разведёнки, чувствует, что его замысел по созданию семьи с РСПэшкой не срабатывает и течение его жизни происходит однобоко-ОН ДОЛЖЕН! Но мы откроем ему глаза, научим жить счастливо и в своё удовольствие. Поможем сложить мозаику пагубности отношений с ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь каждый первый, кто самодостаточный, кто обеспеченный, а Россию пора назвать Швейцарией. Петросян тоже так шутит, но он точно: и самодостаточный, и обеспеченный.

Гость
Deer Hunter

Сообщение было удалено

ааа..старый телегонист--будущий корм червей. А с кем живет гуру мд Новоселов--не разведенная ли(сожительство) тетенька у дяденьки. Дядьку выкинут из жизни есличо)

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

так это очень просто; спроси у матери и узнаешь реакцию, если она ещё не в турецком борделе.

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

Лучше уж Петросяну задавать вопросы.

МИСП
Гость

Сообщение было удалено

Она говорит: "Так им и надо!" Но мне бы хотелось услышать РСПх, а не женщин, верно живущих в браке десятки лет.

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

какая кровожадная и необразованная маман--это враки.

Гость

Сообщение было удалено

Он не виноват - "она его охмурила". Шедевр просто. Ну и как не смеяться? А забыть надо про гульню. Ни с моложе, ни со старше. Женат. В преступлении - уже и наказание. Охмурили его коварные бабы - такого невинного мальчика. А бабы - гулящие все до одной, а мужички-то - ангелы с библейскими проповедями. Кстати, где-то проповедник с ником антихриста сник. Наверно, и его сейчас злодейки охмуряют, а он сопротивляется изо всех сил.

МИСП
Гость

Сообщение было удалено

Ууууу-ху-ху! Баба! Баба всегда мужика перекукует. Мужчина может быть умнее, видеть насквозь всю её хитрость. Но эмоционально баба гибче, ей всё с гуся вода. А мужчина воспринимает происходящее всегда близко к сердцу. Взгляните на статистику сердечных заболеваний.

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

свою маму с чем склонен сравнивать? С подземкой, поди?

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Всё правильно; с гульнёй надо завязывать. И на себя почаще взглядывать, а не называть гулящими всех, кроме себя.

Deer Hunter
Nozomy

Сообщение было удалено

Не говорите ерунды, местные мужчины не только не подломятся, а совсем наоборот- с улыбкой радости и умилением прочитают подобные откровения, которые говорят лишь о том, что Алени переходят в разряд исчезающего вида. Печалит одно-мои навыки "отстрела" аленей станут невостребованны...хотя с другой стороны, времени будет больше на продвижение в массы проблемы телегонии.))

МИСП
Гость

Сообщение было удалено

А кто в этом примере гулящие? Бабы, спровоцировавшие степенного управляющего предприятием?

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

Все так поверили, что с вопросами очередь. Двух секретарей для ответов нанимать придётся.

МИСП
Deer Hunter

Сообщение было удалено

Я бы прослушал такую лекцию. Меня интересует конфликт телегонии и гименопластики.

Гость
Deer Hunter

Сообщение было удалено

хех..только сдвинь корону набок, чтоб не висла на ушах..

Deer Hunter
Nozomy

Сообщение было удалено

Эта песня хороша-начинай сначала... Женщина не понимает, что от нормальной женщины нормальный мужик не уйдёт!? Ко всем РСПэхам вопрос-если замуж выходили за ненормальных-куда смотрели?Хотя, маловероятно, что Вы - мечта идеал, либо взаимно Вы брак рушили, либо мужчина терпеть уже Вас не смог. Про то как бабы устраивают свою жизнь с детьми вам тут отписались РСПэшки-живут одни нах ер никому не нужные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Круто будет через тридцать лет: старый трясущийся дед со слюной изо рта. А ещё если по законодательству половину содержания должны предоставлять дети! А это будет обязательно: нация стареет - на пенсионный фонд нагрузка возрастает. Вот это будет крутяк. Мы ещё доживём - на МуДачьё полюбоваться.

МИСП
Гость

Сообщение было удалено

И знаете, кто при таком сценарии останется в самых больших дураках? Алени! Всё, что у них останется - это воспоминание, как их когда-то 30-40-50 лет назад прожжённые РСПхи называли "настоящими мужчинами".