Гость
Статьи
Почему парни называют …

Почему парни называют меня РСП

Здравствуйте! Столкнулась с такой проблемой! Я недавно развелась с мужем! Мне это далось тяжело, но терпеть таких отношений уже не было сил! От брака у меня есть сын 5 лет! После пребывания в …

Маргарита
3 766 ответов
Последний — Перейти
Страница 44
Гость
МИСП

Сообщение было удалено

Ну позиция то не ахти Ваша) кого то учит жизнь, кого то нет.
От лукавого? А кто же миссия по Вашему?)

МИСП

Миссия, будучи уже на кресте и, наверное, видя всевышнего, прошептал последние главные слова: "Не отношайтесь с РСПхами, не блудите!"

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

Ого, ну член тогда на узелок)))
Удачи в таком нелегком деле)))))

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

"шо? опять?"-- баба на помойку выкинула ввиду неприспособленности и никчемности?.. и раффлезия на вуман теперь тошнотворить будет.

дядя Кеша

Никогда не был женоненавистником. Случайно набрёл на форум, почитал 3 дня и стал! =) Чувствую себя как будто на прогнивших дощечках в дачный copтир провалился.

Одноглазый
МИСП

Сообщение было удалено

При всем том презрении, которое я испытываю к серости с вумана...
Говорят что способ мышления народа зашифрован в языыке. Ну так вот, живем мы в той самойматушке-природе и даже умираем за Родину-мать, а не за какой-нибудь фатерлянд :)

МИСП

Решил я подсчитать на калькуляторе с помощью, так сказать, точных измерений, какова же вероятность, что жена будет тебе изменять. Результат:
Если ты брал в жёны девственницу, вероятность, что она пойдёт по рукам = 99,9%
Если ты связал свою жизнь с женщиной, познавшей телесные ласки до тебя, то вероятность = 200 %
Брак себя изжил. Мужчины Идут Своим Путём. МИСП.
А интересно, если ввести в мой калькулятор в виде переменной ***…”Ошибка. Действие “женится на ***” не может быть выполнено”.

МИСП
Одноглазый

Сообщение было удалено

Не за отечество? РСПхи плотно с вами работают. Сбрасывайте с себя пилотку.

Гость

Женится на женщине с ребёнком мужчина ресурсный , понимаете, такой вожак стаи для которого естественно нести ответственность за женщину и детей. Таке на форумах не сидят и бредятину не пишут, но и Вы , автор, цену себе знайте, ребёнок - это счастье и гордитесь тем что у Вас есть ребёнок, а не стесняйтесь. Понимаете это отбор - если какой -то услышал что у Вас ребёнок и скис - значит не дорос ещё, не возмужал, а может никогда и не возмужает.

Одноглазый
дядя Кеша

Сообщение было удалено

На вумане нет женщин. Ну или почти нет :)
Была, помню, Баг.. кроме нее летало тут одно симпатичное НЛО, не без изюминки, но это было давно и не правда :)
Не нужно судить о красоте тайги, посетив тропический серпентарий.

Одноглазый
МИСП

Сообщение было удалено

Не за отечество. Именно когда пора умирать - то предлагают это делать и делают за Родину :) Отец этот тот кто стоит рядом с тобой в строю (или стоял), а защищать проще всего именно мать, жену, сестру :) Это наш культурный код и не вижу смысла его сбрасывать. При том что вуман давно пора засыпать дустом :)

МИСП
Одноглазый

Сообщение было удалено

Вот на головы с таким содержанием легче лёгкого набрасывать пельмень. Мужчина должен...Вы ведь не просто так один глаз сберегли.

Гость
Одноглазый

Сообщение было удалено

одноглазые только навоз производят и газы -- сугубо удушливые..лимонад колокольчик?

Одноглазый
МИСП

Сообщение было удалено

Старыйдобрый вуман, предсказуемый срач двух сторон одной медали посредственности * зевает* одни и те же в итоге слова с обеих сторон, одна и та же скука, всотый раз повторение пройденного, кажется что это какой-то филиал (иди демо-версия) дантевского ада на аутсорсинге :)

МИСП
Одноглазый

Сообщение было удалено

Так сказал алень...

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

пора вам забухать с одноглазым--подраться. побрататься. полобызаться и создать крепкое партнерство "счастливый анус без баб"

Одноглазый
Гость

Сообщение было удалено

Еще птичек любим и собачек :) Одним глазом, но его на то хватает. :)
Не вся классика сводится к охлобыстину.

Одноглазый
МИСП

Сообщение было удалено

Мужчина должен. Женщина должна. Все мы что-то должны. Только нужно определиться что и кому. А если не определиться, то и жить собственно не за чем. :)

МИСП
Гость

Сообщение было удалено

Не потребуется. Вот увидите: через десять постов он назовёт вас РСПхой. Ждите.

Одноглазый
МИСП

Сообщение было удалено

Олень - животное благородное :)
Намного лучше ишака, например.
Хотя я предпочитаю тотемы с крылышкаи :)

Гость
Одноглазый

Сообщение было удалено

в любви пределов нет. фауна отвечает на чувства нежные? или свиненок мутантом оказался--глаз подбил и кортик отобрал и прощевайте-ихтиандры х..вы

МИСП

Одноглазый я вас почти раскусил: вы либо баба, либо девка.

Одноглазый
Гость

Сообщение было удалено

Та, кому это сказано - поняла бы о чем речь. Вы - не она :) Не хватает образования, как минимум. А значит мне не интересны. Хотя...могу с вами поболтать...от скуки. Расскажите, например, к чему ваша агрессия? :)

МИСП
Одноглазый

Сообщение было удалено

Алень, превший всю жизнь под пилоткой, не поймёт сразу, для чего нужна агрессия мужчине. Притом женская агрессия ему естественна и привычна.

Одноглазый
МИСП

Сообщение было удалено

:))) Живи мы немножко раньше по временной шкале я бы вызвал вас "погулять по острову". Но в современных условиях, тем более в интернетах такие посулы глупы. Поэтому оставляю право вам считать как хотите, *чешет яйца*. В конце концов мы живем в свободной стране , где каждый может быть настолько глуп, насколько того желает :)

Nozomy
Одноглазый

Сообщение было удалено

Вот, черт, почти уснула и интеллектуал нарисовался..Боюсь опять по клавише долбить - разбужу кого - нибудь..

Одноглазый
МИСП

Сообщение было удалено

Совершенно не понимаю зачем мужчине нужна агрессия на анонимном форуме в интернете, это ведь все-равно что виртуально ***. :)

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

"наговариваете вы на нашу семью, грех это "...Глеб Егорыч

Гость

Вот честно я извращенец, немного в БДСМ тематики как нижний ну у нас таких страстей нет. И отношения ровные, и измен нет, и даже про деньги никто не заикается. Например в социуме я командую, на вечеринках подчиняюсь как и дома. Отношения ровные и интересные, иногда могут выпороть ))) Так что иногда женщине надо себя дать почувствовать королевой, иногда наоборот. Меняя роли, отношения всегда отличные, и не приедаются. А тот же массаж ног, девушка вся твоя потом. Так что учитесь ухаживать за дамами. и цветы кстати не нужны главное уважение.

МИСП
Одноглазый

Сообщение было удалено

Классификация: Боевой алень.

Одноглазый
Nozomy

Сообщение было удалено

Ну я не совсем ителлектуал. Да, отличаю Гоголя от Гегеля и даже Гегеля от Бебеля. Порой Бебеля от Бабеля и иногда Бабеля от кабеля, конечно отличаю кабеля от кобеля, но вот с определением кто на вумане кобель, а кто сука - бывают заковыки :) Тут все какое-то одинаковое. Тотальный унисекс.

Nozomy
МИСП

Сообщение было удалено

Вы и к мужчинам свои "клише" применяете? То есть - не только дамы у Вас в опале?

МИСП
Одноглазый

Сообщение было удалено

Постом ранее предлагали "прогуляться по острову". Будете последовательны, перестанете носить пилотку.

Гость
Одноглазый

Сообщение было удалено

восполните пробел в образовании. о птичках и собачках..не ломайтесь ..возможно, то старорежимная пошлость--или недогадливость моя..

Одноглазый
МИСП

Сообщение было удалено

И? Что дальше? Закроетесь в туалете и будете оплакивать мою печальную судьбинушку? :) Или что? :)

Nozomy
Одноглазый

Сообщение было удалено

На общем фоне ( а они отличают только аленя от альфа и так далее), Вы - очень даже - ничего. Особенно, если Гегеля от Бебеля\.. А одинаковое потому, что контингент, очевидно, однороден и эмоционально бесплоден..

Одноглазый
Гость

Сообщение было удалено

Это личное.

Одноглазый
МИСП

Сообщение было удалено

Я сказал, что предложил бы. Ноне вижу в этом смысла на анонимном форуме. Поэтому япоследователен, вполне :)

Гость
Одноглазый

Сообщение было удалено

и произведения Бабеля и Бебеля назовете любимые?--хотя и присказку об эрудиции расхожую процитировали

Одноглазый
Nozomy

Сообщение было удалено

Тут обе стороны на одном языке разговаривают последние лет десять, наверное. В этом и прелесть - мирок этого форума законсервирован,даже те, кт ос претензией на инаковость или быстро сбегают или адоптируются к среднему низкому уровню, за редкими исключениями, естественно. В общем давно пора антропологам обратить внимание на местные племена - презанятный реликт "бабосрача".

МИСП
Одноглазый

Сообщение было удалено

Агрессия была, но вы, наученный жить бабами, её снова подавили.

Гость
Одноглазый

Сообщение было удалено

если личное--то утверждение о недостаточности моего образования--голословны и лживы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вожак стаи первым делом загрызет чужих наебышей. Львы тому ярчайший пример!

МИСП
Гость

Сообщение было удалено

Голословие и ложь - вечные спутники бабораба.

Одноглазый
Гость

Сообщение было удалено

Дык это присказка :) Не более. Бебеля - не читал. Бабеля - вроде что-то из конармии заставляли читать в школе. Но это было давно и не правда :) Мне ближе начало списка.

Гость
Одноглазый

Сообщение было удалено

Адаптируются многие..но покажите же "высокий штиль" и уровень. а не только мудрствование реликтовое

Nozomy
Одноглазый

Сообщение было удалено

Ну, значит, мне предстоит сбежать, к чему я и готова. А под бабосрачь Вы подводите некоторых индивидумов мужского пола?

Одноглазый
Гость

Сообщение было удалено

Вы недостаточно умны,чтобы быть той, которую я рассчитывал встретить. :)
Она бы поняла и у нее хватило бы знаний.
Так понятнее? :)

МИСП
Одноглазый

Сообщение было удалено

Фиксирую: читал, только то, что заставляли бабы в школе.

Nozomy
МИСП

Сообщение было удалено

да, подождите уже.. Уже скучно с Вами, тут более развитые особи пробегают.. Одно и то же талдычите как речитатив.. Притом все как зомбированные..