Здравствуйте! Столкнулась с такой проблемой! Я недавно развелась с мужем! Мне это далось тяжело, но терпеть таких отношений уже не было сил! От брака у меня есть сын 5 лет! После пребывания в …
Сообщение было удалено
Вот, слава Богу, я уж подумала, что это вообще естественная составляющая подобного течения..
Сообщение было удалено
Берегите свою киску в первую очередь, а то вдруг родите негра 😂😂😂
Сообщение было удалено
для сношателей плюшевых мишек, свитеров и, возможно, собак, сообщавших о выращивании норманнами людей и о тупости своих детей.и ***.дстве жены( до педофилии не дошло. но возможно)--сперма негроида проблема? они экономят на дозировке--страдает пока вуман
Сообщение было удалено
на самом деле многие мужчины примкнули к подобной философии сильно обжегшись. Все знают, что и женщины бывают разными.. Вот их да - жаль, но они обычно более адекватные.. А есть те, кому это "зерно" попало на благодатную почву (психоз, эмоциональная незрелость, проблемы с потенцией и так далее). И здесь уже да - действительно агрессивные товарищи получаются.. Пусть даже и троллинг.. Но на 5 страниц!! С призывами экстремальными и обнажением нетрадационных пристрастий.. Это просто клиника. Это - лечится..
Сообщение было удалено
Хорошо, значит, Вы это не перерастете.. Пожалуйста, живите по Вашим принципам.. Если Вы от этого счастливы...
Сообщение было удалено
знакомая риторика дедушек мд---молодым орут о непотребстве женщин при своем желании за счет небедных дам с наследством жо.пушку погреть..и исподволь загон неофитов в "немного в по.пу"
Сообщение было удалено
))) Он уже никому не попадется.. Даже если он будет елей лить, все равно видно по человеку, что он психически нездоров. Ну, здоровый просто такие перлы бы не сочинил.. Он же сказал, что у него не семьи, не детей.. То есть, несмотря на то, что он орет о невостребованности женщин, сам он, по сути, так никому и не сгодился.. И не сгодится..
Сообщение было удалено
Больше похоже на общую физическую неполноценность. А "идею" он уже подхватил на основании своих комплексов..Это ему дает некую "стадность" и чувство "причастности". Чтобы не упасть окончательно, нужно за что - то "держаться".. В его случае - это уже девиантность - то есть - показания к лечению.
Сообщение было удалено
Вы йогой случайно не занимаетесь, а то от вашего "перерастёте" попахивает индуисткой хе рнёй о реинкарнации? Перерасти по вашему-это значит чтобы быть счастливым необходимо снова заточить себя в кабалу, делать старые ошибки и смешать себя с грязью, вот где не паханное поле для психиатрии- когнитивный диссонанс во всей красе.))
Сообщение было удалено
Нет. не читайте между строк.. Я Вам так и написала - живите по своим принципам, если они делают Вас счастливым. Все. Ничего больше ввиду не имела. Это Ваш выбор..
Сообщение было удалено
"Перерасти" и "реинкарнация" это где то рядом??? Хм))) Выдумываете себе повод для агрессирования.. Не хотите себя точить в кабалу - не надо, просто кто - то заставляет? Нет! Может, у Вас своя история, которую Вы тяжело пережили.. И сделали вот такие выводы.. И среди женщин этих тяжелых историй - полно..
Сообщение было удалено
ну вот кто его знает.. знаю точно про женщин - с комплексами никому не откажет, чтоб одной не остаться. иногда дело до абсурда, вроде и парень есть - а она все не отказывает никому...пока ему не надоест и не отправит ее. наблюдала такое.
так что может и мужчин... ходит налево и направо неуверенный, чтоб самоутвердиться... типа какой я альфа-самец, тестостероновый взрыв...
такое тоже может быть. хотя у кого-то зашкаливать потребности могут, но это в юности. с точки зрения медицины у мужчин после 30 гормональный спад. так что если мужчина за.. и все попрыгун.. как раз таки первый признак ипотенции. возбуждает только свежее мясо.
я знаю таких, с кем-то росли вместе. там уже букет. а жены.. ну это хорошая мина при плохой игре. типа хороший брак, вечера на кухне
Сообщение было удалено
Там отвечал уже выше, что в 30 лет его ровесницы не возбуждают.. так все и есть - мужики ползают по чужим закромам от безысходности, а женщины от комплексов и недалекого ума..
Сообщение было удалено
ну и да.. начитались лурков про *** и тп..а как вам термин алиментщик.. можно кидаться в каждого, кто сам своего ребенка не растит... так нет, такой им подход не нравится. они оленями называют тех, кто благородно помогают детей поднимать... какое-то извращенное мировосприятие..
жена бегает - б. муж бегает - молодец, кто не бегает - импотент..
вот знаете, не люблю общественный транспорт. зайдешь и там полно таких же неполноценных мужиков, как на вумен заходят. без тени мужественности и благородства. стоят и с тупыми рожами всех поталкивают. смотришь иной раз на такого, который старушке или ребенку места не уступит и думаешь - и это бы-ло где-то жена ждет. наверно. может такая же.. видно натолкаются и сюда на вумен выходят пос-раться)))) им вобще видно денег не заработать ни на жену, ни на ребенка.. и потому как лиса и виноград обзывают женщин, которые самодостаточны и могут сами детей поднимать
Сообщение было удалено
Зачем воспитывать чужого, если можно своего.
. трудно сказать, какая. всюду работать надо. и понятно, что ни денег, ни работы солидной.. тут не то что женщину и ребенка, себе на картошку гнилую не хватает... поэтому сидят и фантанируют на вумене, чтоб хоть как-то с женщинами пообщаться)))
Сообщение было удалено
Удалили мой коммент на тему, что весь день сидели на женском форуме - значит и работа - так себе. за хорошую работу и впахивать нужно, там некогда целый день скабрезности строчить.. Одно не пойму.. Ну, исповедуешь ты свои принципы - пожалуйста, идешь к таким же обиженкам, на мужской форум и - дискутируешь.. Там тебе и поддержка.. Нет, идут именно на женский ресурс. Зачем? так никто и не ответил..
Сообщение было удалено
Вот и воспитывайте своих! Кто ж вас заставляет чужого воспитывать? Идите - мимо..
так я ответила за них - они по средсвам не могут себе позволить, поэтому трутьсяна женском форуме, чтоб хоть как-то около женщин потереться. ... или вы можете представить нормальную женщину, которая с таким чудом возляжет? я не могу)))
заодно обиды свои и комплексы высказать. в любом случае глубоко обиженные судьбой люди. и это я уже без смеха. правда жаль. что такое у человека должно происхдить, чтоб до такого скатиться
Сообщение было удалено
Дело в том, что за, по крайней мере, последние десять лет возник общественный феномен — тотальное наплевательское отношение женской части общества к браку.
Женщины, получив абсолютную свободу в выборе своего спутника по жизни, отца своих детей, почему то легкомысленно вступают в брак с, как потом выясняется, каазлами, пил-бил-ниудилял-вниманьщиками.
И такие женщины, без всякого серьёзного обдумывания последствий, рожают от этих пил-бил-ниудилялвниманьщиков, детей.
Когда рогатку раздвигала, чем думала?
В последний год, согласно ОФИЦИАЛЬНОЙ (подчёркиваю, официальной) статистике, разводы достигли больше 80-ти процентов.
И опять таки, ОФИЦИАЛЬНО согласно статистике, 80 процентов инициаторов развода - женщина.
То есть вас, этих самых "РСПэшек" уже 80 процентов от фертильной женской популяции. Вы стали некоей общественной эпидемией. Как с цепи сорвались.
Естественно, этот феномен не остался не замеченным мужской частью общества. И мужуки, как могут, коряво, некорректно, пытаются защищаться от этого бедствия.
У меня полно разведенных подруг , никто не хочет с мужиками жить . Любовники есть у пары девок, остальным и любовники не нужны. Все девки самый сок 35 лет, сейчас тенденция такая что ли, бабы не хотят вообще никаких мужиков. Как узнают их получше и не надо даром. Каждые выходные с ними тусим, то в кафе, то баню снимаем , о мужиках даже разговор не заходит. Им просто не интересна уже эта тема.
2357 пил-бил это не актуально. Во всяком случае в среде НЕбыдлa.
Мои подруг и развелись с проблемными мужиками. У одной не работал почти год, у второй в долгах вечно, вечный лузер, фиг знает куда у него деньги испарялись, у третьей тоже год работает, потом увольняют и полгода работу ищет , у четвертой бытовой инвалид с манией величия .
Ал, это откуда такая высоконаучная статистика? часто мужики сами сливаются, кто вступает. а те, кто не вступает и в принципе не хотят брака. мои наблюдения. их же никто в брак не тянул. сами. а потом не справился, ну и тяни без меня. так что дайте ссылку. я не верю. верю своим глазам.
Сообщение было удалено
Вы сейчас остатки достоинства местных мужчин "подломите")). Да, сейчас есть такая тенденция. Любой "вечный зов" можно сублимировать. Тем более девушки в 35, полагаю, уже способны разобраться "кто есть кто".. Нужно человеческими качествами обладать, тогда и если слесарь ты - интересен. А если так себе "формат", то только на деньги и ловят.. Больше не на что. Потому потом и жалются..
не знаю. проблема в другом. и всё очень плохо. не потому что ж попутали берега и разводятся без причин (это откровенный бред. за хорошего мужика держаться и не разведутся ни за что) а потому что среди м много неликвида. и как итог дети без отцов. а кто покажет пример правильного поведения? слившиеся папы или вот такие озлобленные импотешки, что постятся на женских форумах и не уважают ни себя, ни женщин? получается нет. вырождается м. это обидно.
Сообщение было удалено
Женщина - инициатор, да.. Всегда так было.. Разводов много потому, что имеется общее падение морали.. Не будет образованная, самодостаточная женщина терпеть правила домостроя, они уже - не актуальны.. Стройте отношения на взаимоуважении, и не будет Вам разводов, и дети Ваши останутся при Вас и жены.. Эпоха последовательных браков, господа.. От этого Вы и защищаетесь.. Предъявляйте требования к женщинам, да.. Но и сами соответствие проявляйте.
Сообщение было удалено
Просто далеко не все мужчины готовы взять ответственность на себя за воспитание ребёнка. Многим нужна оболочка для удовлетворения сексуальных утех, поэтому, как они говорят *** не для них - и правильно. Таким образом, можно отсеять дефектных мужчин, которые интересуются исключительно куклами для сексуальных утех, а так же тех, кто слишком восприимчивы к навязанному мнению на псевдонаучной основе (по типу Меганыча или трешака типа Никонова).
Сообщение было удалено
Человек не понимает, что от нормального мужика нормальная женщина не уйдет.. Как мы своих мужей ценим..
А если женились на ненормальных - так к Вам тот же вопрос - куда смотрели? Хотя, маловероятно, что Вы - мечта идеал, либо взаимно Вы брак рушили, либо женщина терпеть уже Вас не смогла.. Вот незадача то.. Могут, однако, и бабы свою жизнь устроить, еще и с детьми, да еще и с Вашими! Срочно читать про "санчас", "***", и прочее ***.. И убеждать себя - убеждать, что всегда так и будет..
Сообщение было удалено
Зачем мне что-то "усваивать"... РСПешки дошли до того, что сами предлагаются для знакомств. Личный опыт. Даже в моём "Мухосранске" мне набивались в знакомства несколько РСПешек. Аж неловко было, когда одна из них в открытую бегала за мной, ища повод лишний раз попасться мне на глаза, перед коллегами с работы.
И несколько лет я отучивал своих тёток, бабок, разной степени родственности, чтоб прекратили искать мне кандидатуры на женитьбу, если у оной кандидатуры уже было "проошлоййе" и уже есть пресловутый "прицеп". Попал в немилость одной знакомой, отказавшись на общение с её сестрой, РСПешкой, которую та мне усиленно сватала.
Сообщение было удалено
Баба, вот тебя колбасит. *** ты в форуме делаешь? Иди суп вари, своему нормальному мужику. Он сейчас с работы приедет... Выпьет пузырь, даст тебе в глаз. Настоящее женское счастье))) знаем мы ваших мужиков))))
Сообщение было удалено
Дак не выбирайте себе таких девушек, да, есть такие.. Хотя, Вам другие то - светят? Живите по своим правилам, и будьте - счастливы.. раз по Вашей теологии - все разведенные - ничтожны.. То есть там достойных - нету - априри..
Сообщение было удалено
А где бомбежка то? Вы мужиков наших знаете? Какой там в глаз? Ущербный! По себе судите? *** к быдлу! такие Вам и женщины..))
Сообщение было удалено
Да, точно.. *** очень легкодоступные. Натянуть такую рожавшую помойку, раз плюнуть. Главное в уши насцать, про любовь к детям и прикинуться аленем. Методика обкатана.... Сосут *** как советский пылесос ,,,ракета,,,
Сообщение было удалено
Да,я знаю твоего мужика.. это такой крепостной,, на поле обычно он ходит и плугом землю пашет. А так твой мужик, алкаш конченый и лупит тебя как старое ведро.. ))
Сообщение было удалено
Профессиональный интерес кстати, к таким .. с эмоциональными" особенностями.. Что я тут делаю - ладно, не суть, хотя, отвечу - отпуск.. Готовить - обожаю! А Вы то что делаете на женском форуме?)) И прям ведь не верят, что у нормальных мужчин могут быть любящие жены.. Вы же за это и боретесь вроде, не?
Сообщение было удалено
Сам ты олень и сам скачешь на хренах, дегенерат убогий, который всех обзывается, кто не слушает его бред.
Сообщение было удалено
Идиот, пашем мы оба, любезный.. И нормальные люди агрессию свою не выражают кулаками, так вы и ответили почему Вы у женщин не востребованы.. кулаки чешете? Слабак!
Сообщение было удалено
Олень - это ты, дегенерат и психопат, который может только издеваться над теми, кто слабее, а сам ты помойка и мамка твоя помойка, придурок.
Сообщение было удалено
Таким как ты уже сто раз объясняли. Кто тебе в дырку кончил, пусть тот и отвечает. Вы мусорки брошенные не достойны мужчин. Вы ***, патаскухи, рожавшие курицы, у мужчины вменяемого , рвотный рефлекс от мысли сожительства с вами и вашими крысятами))
Сообщение было удалено
да кто слабее его - то? Я вас умоляю, человек на личности переходит.. И на других свои проблемы проецирует.. Больной омежка))
Сообщение было удалено
Психопат и дегенерат чушь несёт, моралист опущенный, который по жизни никто. Да всем плевать на твой бред. Вертишься тут ты и высираешь хреновню никому не нужную, у тебя бомбит пердак и для тебя больная тема, вот тут ты и распоносился.
Сообщение было удалено
Ты школота, соси на базаре, мамка твоя - с трассы девка.
Сообщение было удалено
Олень это олень... А алень это тупой куколд, который прется, что подобранная им баба была накачана в дырку спермой другого мужчины и весьма так продуктивно))
Сообщение было удалено
Что за *** тут дрищут бред о злых *** и корчат из себя крутых, гордясь своими мерзостями, опустили их что ли, что они всех других презирают как идиоты?
Сообщение было удалено
Тебя спросить забыли. Ты олень, который несёт чушь. Поясни вообще что ты тут высираешь, опущенка, типа если ты всех презираешь, ты не кусок гoвна? Мамка твоя сама явно ***.
Сообщение было удалено
и этих историй "павлиний хвост" каждый мэн вагон приносит. с такой и похуже лексикой. отбился от женщин? чего не успокоиться. привычка с телевизором спорить? ну скажи, что под лед на рыбалке провалился. "теперь как сувенир. только усы стоят" делов-то.. сиди на солнышке, грейся
Сообщение было удалено
Оба пашете? )))) Твой алень недостаточно зарабатывает, что тебя курицу на работу выгнал? Бросай его , ты достойна лучшего...)))
Зато РСПхи ахаются классно, ещё бы взамуж не просились и не клянчили постоянно...
Сообщение было удалено
Петух, ты кто такой указывать, козёл, а? Обоснуй свой бред. Кто делает по своему, наcрав на ваши бредни, олень - да ты сам олень, петушина.