Гость
Статьи
Почему парни называют …

Почему парни называют меня РСП

Здравствуйте! Столкнулась с такой проблемой! Я недавно развелась с мужем! Мне это далось тяжело, но терпеть таких отношений уже не было сил! От брака у меня есть сын 5 лет! После пребывания в …

Маргарита
3 766 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
PT Boat

Сообщение было удалено

Нормальные люди знают, кому дают. Да иногда бывает, что женатики врут про семейное положение, но чаще девки сознательно дают и сocyт у них. Это каким тyпым надо быть, чтобы не понимать этого

Пупсик
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Ага есть, не спорю, но как быть уверенным что она верная? :) ну и да такова ваша женская суть. А мужчины стараются поиметь как можно больше женщин и говорить, что твой муж не такой глупо.

Nozomy
Гость

Сообщение было удалено

Вам отвечу то же самое - проходите мимо.. Да и не потому мы их сильными называем, что они "чужого" ребенка на себя берут, а потому что и правда сильные они.. Как мужчины сильные, как люди.. И среди тех, кто женится на женщинах с детьми - есть д-ерьмовые мужики..
Человека (любого) и мужчину и женщину, нужно оценивать по человеческим КАЧЕСТВАМ, по суждениям, по поступкам! А не по наличию детей, женился на разведенке, или - нет!
Но уже то, что мужик, который возьмет на себя смелость обеспечивать семью не исповедует данную Вашу "религию" - уже - хорошо.. Женщина "поношенная"?? Она что, вещь? А мужиков тоже "поношенных" не рассматривать как людей?
У Вас прям сквозит обида на женский пол, живите как хотите.. Выбирайте по своим критериям, кто ж мешает.. И Вас ведь - выбирают..

PT Boat
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

ты ему gps датчик на *** навесила, болезная. Если он тебя пи здища за кафэшку купил, так что ему мешает еще с 10к таких *** дей накупить?
или у тебя там золотом сусальным покрыто, короста?

PT Boat

все равно *** эта все потрет скоро

Nozomy
PT Boat

Сообщение было удалено

Вы же хотели на мужской форум пойти нет? То, что я Вам отвечаю - это не общение. за кружкой чая я бы с Вами сидеть не стала, как и налаживать эмоциональный мост"..Маты то Ваши слушать? Вряд ли бы я стала общаться с мужчиной, выплескивающим свое "нутро" на женском форуме.. Это как то.. недостойно мужика..

Гость

Было 2 ***. Внешне епапельны... но в морали конченные М. Р.а.з.и
Семейных ценностей 0.0 . Раздвинуть рогатку как поссать. Мужик у них на 10 ом месте.
Ребенок всегда тебя будет называть дядей. А любить своего папу алкаша нарка или епыря. ..

Короче кто хочет спустить свою жизнь в болото женитесь отношайтес с ***.

Nozomy
Гость

Сообщение было удалено

такие Вам попались.. Нехорошие.. Что ж поделать.. Зачем таких выбирали? Не противно было?

Nozomy
PT Boat

Сообщение было удалено

Хоть тут покрыл.. В реальной то жизни видимо - не удается покрыть никого))))))))))))

Гость
Nozomy

Сообщение было удалено

От этой моралфажеской мочи в уши меня сейчас стошнит..Все люди желают выгоды для себя.А *** желает мало того что для себя.так еще и для прицепа.ради этого она лжет,манипулирует,использует-затем грабит с помощью закона.женщина это просто кукла для секса,мало того что платная,так еще и с кучей недостатков.Большее мне ни одна из нескольких десятков заюзаных женщин за 15 лет не смогла предложить.Я это даже без ненависти говорю.Мне просто противна ваша сущность.Сменю мнение когда встречу на самом деле "не такую"-а не ту что симулирует.и только в отношении её.а не всего вашего вида.

Nozomy
Гость

Сообщение было удалено

Это у Вас моральная травма, видимо.. Таких Вы и выбирали, раз они о себе у Вас такое ощущение сложили.. Потому что и сами Вы - такой.. Какая нормальная женщина Вас к себе подпустит с таким то грузом "болезненности", и тошнит то Вас...
Перейдите на ***.. Раз Вы людей судите только по половому признаку.. Смотрите только, чтобы Вас РСПшкой не назвали в итоге.. Тоже ведь прицеп - то, наверное, имеете..

Гость
Nozomy

Сообщение было удалено

Видишь ли...у ***... демо режим мощный... прям тыркаются во все три щели...глотают и типа улыбаются от счастья.
Готовят как будто в лучших ресторанах учились.
Как только почуяли плотно залип все...шиздец... а годы то летят...
Сначала с одной три года... потом еле очухался. .. тут другая подвалила. .. И с ней уже 8 лет в болото.

И самое главное запомните... *** редко горит желанием родить по второму разу...
Поэтому парни, мужчины... не ведитесь. ..

Гость
Nozomy

Сообщение было удалено

А остальные *** белые и пушистые. Ну ну.
Так ведь и про любого душегубца можно сказать, да оступился, да судим, да отбыл наказание, да раскаялся. Поверишь? Я нет. И ты тоже. Чем *** то отличаются, такие же системы с отрицательной обратной связью.

Nozomy
Гость

Сообщение было удалено

Откопают же баб таких.. Где только таких находят.. Сочувствую.. И Вашей будущей девушке сочувствую тоже, реально Вы же озлоблены.. Скучно уже.. Где пользователь "Вася", он хоть с чувством юмора был и мужик не злобный))

Гость

"Почему парни называют меня ***"
Потому что это факт, потому и называют. Если нужен был ответ на этот вопрос - то *** это Разведенка С Прицепом. Вы разведенка? У Вас есть прицеп? На оба вопроса - ответ положительный. Поздравляю Вы ***.
А то, что молодые люди шарахаются, ну так это, у нас свобода выбора...машину после аварии тоже не спешат покупать как новую.
Не совсем ясно чему так сокрушается топик стартер. 28 лет..с ребенком...а ищет молодого парня...молодой парень пусть девушку ищет себе, а не женщину.

Гость
Nozomy

Сообщение было удалено

у меня прицеп,а откуда?яж не баба-суд мне дите не оставит..Но у меня вообще детей нет да и не будет- всё моё семя не выходит за пределы презерватива,который я никому не даю.дважды(!!!) будущие *** пытались безуспешно на меня оформить подложное отцовство..Как после этого я могу относится к вам женщинам хоть с каплей уважения?Только презумпция виновности.И не надо мне говорить,что тебе просто не повезло и не все такие.Они то конечно не все по закону больших чисел.но сущность ващу женскую я хорошо изучил.

Серый

Кстати, и про разведенных мужиков тоже можно рассуждать. В том плане, что за хорошего мужа женщина всеми конечностями держаться будет.

Nozomy
Гость

Сообщение было удалено

Вот и бабы такие есть, которые говорят "все мужики козлы". Тоже - дуры.. И Вы - всех под одну гребенку и "сущность" там какую - то нашли.. А то, что детей у Вас не будет - это при Ваших убеждениях - правильно.. Удачи Вам, ищите "по себе", что ли.. Но точно не на женских форумах же сидеть, вот если уж совсем откровенно говорить.. Зачем Вам с женщинами с такой вот "сутью" дискутировать..

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

молодцы девчонки, попользовались и выбросили тебя, больше ты ни на что не годен.Не льсти себе, вот как раз замужних обслуживать для тебя

Гость

слово раз веде нка тут цензурят ничёсе... в любом случае постом выше под *** не матное слово

Любитель Таек
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Где???
А ещё в гавнасериалах для яжматерей показывают как миллионеры за разведёнкой с тремя прицепами бегают. А та ещё всяко выкабенивается))) Умора мляттскийрот!!! И ведь курыдуры верят.

Гость
Nozomy

Сообщение было удалено

Я бы вырастил отличных детей,сын бы был действительно сильным мужчиной и уважал бы себя.А дочь была бы не зависимой не от кого и порядочной девушкой.В отличиии от поганой рспхи которая может вырастить только раба и колевишну.но нет матери для детей.нормальной хорошей матери НЕТ-одни лживые,бл"довитые,меркантильные суки.КАК ЖЕ Я НЕНАВИЖУ ПЕРЕБИРАТЬ ПОГАНЫХ СУК В ПОИСКАХ НОРМАЛЬНОЙ ЖЕНЩИНЫ .ДОЛБАНЫЕ СУКИ СНОВА И СНОВА,ОДНА ЗА ДРУГОЙ,КАЖДЫЙ РАЗ.

Nozomy
PT Boat

Сообщение было удалено

Я не в разводе, а "раскудахталась" я потому, что реально болезные Вы тут на женском форуме собрались.. Это кудахтанье - дискуссия еще называется.. А Вас и надо отсеивать.. Оленей и таких как Вы да - мало, зато мужиков нормальных - хватает..
Пользователь "Вася", возвращайся! В мужской теме без тебя и правда скучно.. Одни недалекие оскорбления, ничего по - сути..

Любитель Таек

Сообщение было удалено

При чем здесь этот бред? Молодая девущка предпочтет хорошего, доброго, перспективного парня, а не озлобленного, циничного мужлана со списком требований к женщинам

Любитель Таек
Гость

Сообщение было удалено

Завязывай с этой дурью. *** не кому не нужны. Один раз она брак уже развалила. Не пошла на компромисы, не промолчала там где надо было а пошла по пути наименьшего сопротивления. Подала на развод. Некоторые дамы ещё не одного шанса на счастье не получали. А тут давать второй шанс бабе которая уже один раз ***? Да она рада должна быть если её хоть кто то подобрал. Хоть таджик хоть кто.
Всегда в развале отношений виновна баба. Отношалки это женская епархия, не мужская.
Особенно диву даюсь от одного имбицильного дегенерата который имеет отношалки с 2рс2п. Она же рецедивистка. Она два брака уничтожила. И наклепала двух прицепов. Но он не понимает что ему надо будет и на них горбатится на двух работах до инфаркта, и ещё постоянно пересекатся с папашами. Наверно подойду и спрошу у этого хромосомодаунито - ТЫ ЧО, БЕССМЕРТНЫЙ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если б я был султан,
Я б имел трёх жён............................

Любитель Таек
Гость

Сообщение было удалено

Поищи в Тайланде, в Индонезии, Аргентина.. etc
Я же нашел. Только не ***. И не на курортах. Искать в провинции надо где белых только по радио видели) Я НЕ ШУЧУ.

Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Кто поставил дизлайк? И так понятно: злой алиментщик, мечтающий о 18-летней девушке

Гость
Любитель Таек

Сообщение было удалено

годный совет.последую!

Как Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

У тебя список требований значит уже есть, а он должен хавать что под нос сунут? Так это ж алень в чистом виде, их мало осталось, найти его у тебя шансов 3-5%))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в джунглях важно их от обезьян отличить и на самца не напороться...

Гость
Любитель Таек

Сообщение было удалено

да-да, вам к аборигенам!
где руками стирают и в речке полощут.Ваш вариант, не сомневайтесь

Как Гость

Сообщение было удалено

Я замужем. Никто не говорит про хавать, что подсунут. Но кроме требования нужно еще из себя что-то представлять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ладно, им и самец подойдет.Главное, чтобы не разведенный!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да хоть к сатане за пазуху,лишь подальше от вас потреблядей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

деревенских таек оптом и продают..черненьких и блохастых

Гость
Любитель Таек

Сообщение было удалено

класс! наконец- то этот неликвид свалит к папуасам, там даже работать не надо.Спи на песке, ешь бананы. НЕдомужики- это для вас.

Любитель Таек
Гость

Сообщение было удалено

О как у рашнгавнасамок забомбило. Вот когда научитесь вести себя как некоторые иностранки (take kare) вот тогда и посмотрим на вас. А пока вечно недовольные с мордами как будто у них всездохли. Тупые истеричные жадные хабалистые славянские вёдра просто не нужны. Чивотам??? Добивацца? Завоёвовать? Тавыепанулись нииначе))())

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на орангутана злобного не напорись белой рыхлой жо.пой..будешь пятой самкой с краю бегать на четвереньках..пятница-маугли

Nozomy
Гость

Сообщение было удалено

Опять наступит на "какие - то" грабли. Уже *** клеймить не будет, а будет таек.. Они тихие будут, пока не акклиматизируются..
Вообще, конечно, требования должны быть с двух сторон.. И компромисы - дело хорошее с ДВУХ сторон. То, что женщины не терпят бл---дунов, алкашей, домашних насильников и разводятся - наконец - то - очень хорошо.. ! А тайка будет в зависимом положении, поэтому можно отрываться как угодно на ней.. Вот и правильно - совет дельный для обиженных мужчин... Там прям инкубатор для вынашивания будет готовый, интеллект и прочие прелести общения с живым человеком вне тупеньких "клише" тут не рассматриваем! Хэппи енд!! Все - в тайланды, мужики!.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот бы адрес поточнее, чтобы знать куда неликвид сливать. Сразуь по адресу отправлять...пешком....голодранцев

Гость

Что с людьми происходит? Что стало с ними? Друг на друга нас**ть. Что в вас человеческого осталось?

Гость
Nozomy

Сообщение было удалено

да конечно.Это ж т.у.пое ***, у них всегда кто-то виноват, но не они.

Гость
Любитель Таек

Сообщение было удалено

чего еще! не надо на нас смотреть, смотрите друг на друга.Еще чего не хватало, такое мурло как ты видеть, боже упаси

Как Гость
Nozomy

Сообщение было удалено

Ха-ха, почитай темы-одни страдания бабские, обвинения бывших и настоящих козлов и поиск нормальных мужиков, коих как ты говоришь хватает.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сказала макака

Гость
Гость

Сообщение было удалено

первый пошел!
Гриб следующий, готовсь!

Как Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и мы же за то же, чтобы вы РСПэшницы сидели прижав *** со своими приплодами одни и не портили жизнь мужчинам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а в вас?

Гость

Почему на сайте среди мужчин только быдлота и лимита?
нормальных нет?
в любую тему захожу- везде мат- перемат, где мужчины не приматы?