Гость
Статьи
Почему парни называют …

Почему парни называют меня РСП

Здравствуйте! Столкнулась с такой проблемой! Я недавно развелась с мужем! Мне это далось тяжело, но терпеть таких отношений уже не было сил! От брака у меня есть сын 5 лет! После пребывания в …

Маргарита
3 766 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Презервативы есть, таблетки и.т.д. А воообще какая разница? Второй раз женится на ней никто не собирается, пусть сама думает, а то будет *** с двумя прицепами. Если при каждой еббле думать о залете, точно можно шизофрению отхватить.

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

С таким контингентом упоротым только так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас и замуж накхер не надо выходить. ДНК сделала и за шкварник к алиментам притянут. Уже жоппой как раньше не поюлишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Открою тебе секрет, у большинства мужчин полно денег, а девушки у них около 20 лет и спать, поверь, есть с кем. Тем более мужчины, в отличии от женщин, спокойно могут жить без секса

Гость

Сообщение было удалено

Тем более вопрос актуален

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я к тому что не сунь свой нос в калашный ряд. Ибо не знаешь чем закончится. Или говорят еще от греха подальше.

Гость

Сообщение было удалено

А его то кто заставит днк делать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так о браке никто и не заикался, тем более с РСПхой. Какие ДНК и алименты, причем тут это? Речь шла о еббле с ней, причем легкодоступной и не затратной, что очень удобно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты серьезно? Еще ни одну женщину не посадили за изнасилование мужика и наличие публичных домов говорит об обратном. Еще примеры привести?

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Вы с работы и опять к нам на сайт?
Неужели совсем никому не интересны?Страшненький наверно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не спорю.Ни одной замухрышки криворылой нет нееббанной.

Гость

Сообщение было удалено

Ааа за мной следят РСПшки омг омг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь нормальные мужчины не сидят,они деньги зарабатывают или со своей девушкой отдыхают в кафе,в кино,в постели.Вот им.по.те.нты все здесь))

МИСП

РСПшки!
Вас читая, приходишь только к одному выводу: низость РСПшек может соперничать лишь с их вероломством. Единственная ваша ценность – мидия меж ног, дык ведь и та прогоркла!
Я вот сейчас вечером сижу с чашкой какао, и мне вас представлять противно: толкутся такие по тротуарам; в супермаркетах рыскают, что подешевле хапают; показывают свои похабные физиономии из-за мутных окон ушатанных тарантасов. Лица РСПшьи вообще отдельная история: ресницы - словно хвост у петуха выдрали; носогубки как разметка - указывают, куда при оральном сексе половой орган направлять надо; а тоналка комьями застывает на съёжившейся от мороза и общего неудовлетворения коже. Тошно вас наблюдать, право, РСПхи. Хоть бы какой комендантский час ввели, после которого вам было бы разрешено выходить на улицу. Но не средь бела же дня!
Да, РСПха, вот читаешь ты сейчас меня, и мося твоя насупилась, и морщины от этого ещё больше помножились, и бесишься ты, и от этого желчь разлилась по твоему целлюлитно-растяжчатому телу, и стала ты зелёно-коричневая, как садовая жаба.
А я - я радуюсь этому и добавляю ещё три маршмеллоу в своё какао :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ с упоротой психикой.

Вероника
Гость

Сообщение было удалено

А догадаться, что сарказм - неа? Думаю это очевидно, перечитай, я даже внизу сноску написала для особо умных.

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Не переживайте,*** мне не интересны)) Лучше бойтесь здешнего Гриба.

Гость

Сообщение было удалено

Скажу больше - нормальные уже спят) им на работу завтра чужих наебышей кормить)

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

А зачем вы тогда усиленно пихаете свой свинной пятак туда? Нельзя найти не ***?

Котик
Гость

Сообщение было удалено

+ плюсую, брат) Тоже теперь буду пользоваться РПСшками - тpaxaть и потом посылать нах из своей жизни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эммм... не хочется вас переубеждать конечно, в африке, России и прочих отсталых странах может быть ни одну женщину и не посадили за изнасилование. Но в цивилизованных обществах и странах где закон работает нормально, там хватает обвинений и сроков женщинам, которые совершили сексуальное насилие над мужчинами.

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

Какой замечательный опус от полулысого мужика,с огромным пивным животом и гнилыми зубами.Фууууу..представила вас...бееее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Силы не хватит физической при всем желании даже если.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А суды приговоры выносят и дают сроки тогда почему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С психикой то точно упроблемы.Сутками сидеть на женском сайте,лучше бы в зал сходили,согнали жир,нарастили мышцы.Может и взглянула бы какая на них..хотя о чём это я.

Гость

Сообщение было удалено

Смотря на некоторых годзил с диабетом и ожирением невольно начинаешь остерегаться)

МИСП
Гость

Сообщение было удалено

Странно, что есть ещё те, кто плохо знают РСПх. Рассказываю: когда *** узнаёт, что ты МИСП, у неё появляется идея-фикс попрыгать на тебе и что-то этим доказать. *** - сплошная мерзость и никчемность.

Гость

Сообщение было удалено

Кста в залах опять же большая часть это мужчины...
Хотя это опять видимо пистеж и не правда! :D

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Я понимаю,что на нормальный клуб у вас не хватит финансов,поэтому вы видите-то,что видите.В моём на одном этаже тренажёрка,да там мужчин побольше немного,зато на остальных 3-х этажах почти все женщины,там групповые занятия.Думаю,сложив количество,женщин гораздо больше выйдет,так как мужчины предпочитают нарастить животы на диване.

МИСП
Гость

Сообщение было удалено

РСПшки оккупировали, на что-то надеются...;))
Но даже с вашими жирами, мы видим вас насквозь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нееее. здесь интереснее. как в зоопарке. у-тю-тю, маленькая.. хочешь бананчик?

Гость

Сообщение было удалено

Да не я как бы не интересуюсь групповыми занятиями, могу позволить личного тренера. А в басейне так и сам справляюсь.
А по общей стате Мск Питер мб, но Саратов, Нижний, Тюмень да и вообще где бываю в командировках как то сложное сочетание женщина и спорт.

Гость

Трахались как-то с одной *** под одеялом днём при бегающие туда-сюда ребенке девочке. Ей было пох, а я не смог этого вынести морально. *** не колхозница,
образование, нормальная работа. Но оголодала, даже ребенок был не помехой. Ужас(((

Гость

Сообщение было удалено

Да видимо "высоко моральная" была РСПшка)) а скажет ведь по большой любви в такое животное привратилась)

МИСП
Гость

Сообщение было удалено

*** и их ненависть к детям заслуживает особого внимания общества и специальных отделений в психиатрических клиниках. Серьёзная проблема.

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Да не, обычная баба. С 2-мя до меня пыталась "строить отношения", не давала им. Один убег, другой женатым оказался, бросила. А потом я попался. 3 свидания и в койку затянул. И ее понесло))) Доголодалась

Гость

Даже проблема не в самой ***, а в ее ребенке. Девочка общительная и очень доверчивая. Говорила ну чего ты там лежишь, пойдем поиграем. ***, как мне стыдно было....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о! а тут у вас весело! как чувствуют себя курочки? клюются и помет разбрызгивают? василиса!!!! цип-цип-цип

Гость

Сообщение было удалено

Что то мне кажется повод для лишения родительских прав.

Гость

Сообщение было удалено

васька жесть ашресивная... бросается на всех) пердак походу горит)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на вас пахать надо, чтобы на карачках домой ползли и о хе рне думать не могли. групповые занятия им епт, к станку!

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Ага,ага...на великую зарплату продавца зоотоваров)) Насмешили
Так и до звания долларового миллиардера допишитесь

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

ХЗ, я слинял)) Но девочку жалко.
По опыту, все *** забывают о своем ребенке на период Демо-версии.

Гость

Сообщение было удалено

Так я же вроде грузчик) арбузных фур) а или лучше днем продавец, а грузчик ночью)

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

лютое существо, но симпатичное. главное ей в клетку пальцев не совать, откусит нах. ну пукан у них всегда рвет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понимаю вас ,мужчина у которого не работает агрегат,не нужен даже самой серой мышке.Хорошо,сидите здесь пока..жалко вас (((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

небрежное прощупывание на наличие полимеров?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну воооот. ушла. жалко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как же вы оголодали,что на женщину при ребёнке полезли.Понятно,никто не позарился больше.Фу на вас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вы глупый.Я даже не работаю.У меня замечательный и надёжный муж.