Гость
Статьи
Разница в возрасте

Разница в возрасте

Нравится мужчина,но большая разница в возрасте,мне 22 ему 36)как считаете допустима такая разница??

Автор
27 ответов
Последний — Перейти

Если он действительно нравится почему бы и нет)

Ольга

Автор,допустима,трахайтесь наздаровье.

Гость

Если есть общие интересы и в физическом плане все отлично.Какая разница

Ну, разница то допустима. Главное чтоб на дальнейших этапах не вылазили косяки в виду разницы в возрасте.

Гость

Любви все возрасты покорны, у некоторых разница 20 лет и не чё живут прекрасно
размножаются

МИСП

Разница приемлемая, но в силу неопытности с вашей стороны возможны такие казусы, как случайный анилингус. Думаю, он к этому будет относится с пониманием.

Гость

Разница допустима, но в более старшем возрасте.
В 22 года 36-летний мужик будет вами манипулировать, как хочет.
Может вам вообще сломать жизнь.
Поскольку все козыри на его стороне - деньги, должность, жизненный опыт, связи и т.д.
Обычно в таких парах мужик старается девку быстренько оплодотворить, а потом еще, а потом еще. Девка сидит дома в бесконечных декретах и деградирует, полностью завися от воли мужика.
Лет через 5-10 он будет об вас ноги вытирать.
Се ля ви.
Было бы вам 30, а ему 44, такой сценарий уже не прошел бы.

По своему личному опыту скажу..Мне было 24 ему 38.когда поженились, ушла от него прожив 10 лет с ним из за отсуствие интима

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

😁

Гость

Сообщение было удалено

Чистосердечный ответ👍👍👍...сама прошла через этот брак Вы описали мою жизнь будто.....11 лет назад кто нибудь мне дала бы такой совет как Ваш. .

Почему «нет». Моя дочь выходит замуж: ей 23, ему 34. Полная гармония и взаимопонимание.

МИСП
Evangelina

Сообщение было удалено

У вас к нему больше, чем тёщенская симпатия?

Гость
Merabella

Сообщение было удалено

А своих мозгов не хватило? Вы же все здесь такие продвинутые, умные и хитрые разводилы мужиков. Куда не плюнь попадёшь в умнейшую и успешную.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если вы спрашиваете про секс с ним,то почему нет.А вот семью строить надо с ровесником.

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

Там походу бабосики или связи у мужчинки, иначе бы не продала тётка свой бутончик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно почему бы и нет, старому извращенцу захотелось поюзать молодое тельце. И с о с а т ь научится, и раком и боком давать. Только кому потом этот потрёпанный ширпотреб нужен будет? Разве что такому же козлу, только по старше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы с мужем не спите? Или тоже уже ширпотреб?

МИСП
Гость

Сообщение было удалено

У нас тут на работе как-то стихийно несколько РСПх из декрета вернулись. (уходили, конечно, замужними) Мимо свободных мужчин и так и этак в мини-юбках дефилировали. В итоге никто на них не позарился, и пришлось им осесть с женатыми пузатыми мужиками старше их на 15-20 лет. Похоть-то своё берёт!

Асти
Merabella

Сообщение было удалено

А у меня все совсем не так. Мне было 23 ему 39 разница 16 лет.
Это был идеальный брак. И лучший мужчина в моей жизни. Обожал меня, пылинки млувпл, подарками задаривал.
Расстались из-за трагедии . Вместе были больше 10 лет.

Асти

*сдувал

Гость

Нет разведетесь ближе к 50 реально мужики стареют, запах появляется, жадность и просто кроме рен тв уже ничего не интересно. Ну это обычный без бабла и сейшел. Про секс молчу, после 40 простатит, аденома просто в один день. Боли и никакого секса. Все это проходила, жить из жалости и любви, а самой мучиться её вариант.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ни в коем случае! Запомните - если мужик больше чем на 1 год старше - он сразу же становится вонючим стариком с седыми яйцами. Сей факт установлен и подтвержден опросом женщин данного форума.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А если без шуток - какая вам разница, кто и что думает по этому поводу? Если нравится - встречайтесь! Даже если вы разойдетесь - проведете несколько счастливых месяцев или лет вместе. Чего вы все, женщины, так боитесь не угадать? Жизнь очень сложная и многогранная. Люди со временем меняются, привычки меняются, распадаются даже самые супер-крепкие пары, которые, казалось, на всю жизнь были изначально.

Гость

Вот вы, женщины, тут все пытаетесь прогнозировать - что будет через 10 лет, а что через 20, а что через 50. Как будет выглядеть он, как будет выглядеть она, сколько он будет зарабатывать, будет ли изменять и пр. Но ведь жизнь в принципе непрогнозируема. Никто не знает точно, что будет завтра, через месяц, через год. Нужно жить и наслаждаться тем, что здесь и сейчас, потому что никакого завтра может и не быть. Так что я вас не понимаю. Если человек нравится - какого черта нужно у кого-то спрашивать совета? Ведь вы же когда решаете встречаться с самым дерзким задиристым гопником вашего класса не спрашиваете на форуме или у мамки - нормальный ли он и стоит ли встречаться, верно? И даже если бы спросили, а вам ответили - беги от него, он буйный неадекват и потенциальный клиент тюрьмы для малолетних преступников - вы бы все равно стали с ним встречаться, потому что он вам нравится. Вот у меня сейчас на работе две молодых красивых девки бегают за женатым мужиком значительно старше. Что - они сами не понимают, что это ничем хорошим не кончится? Понимают. Но все равно бегают. Потому что нравится. Вот и всё.

Гость

Допустима вполне, это не критичная разница. Вот 45 и 20 лет - это уже не очень.

МИСП
Гость

Сообщение было удалено

Не скажите. Если мужчина МИСП, а барышня девственница, то разница нормальная.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: