Гость
Статьи
Подруга унижается или …

Подруга унижается или очень любит его ?

Подруга встречалась с парнем два года. Он да месяца назад оставил ее, сказал , что не любит ,был мал и что был окутан чувствами. А сейчас она не нужна. Она пишет ему письма , просит выслушать и дать ответ "За что ? " сегодня встала на колени перед ним . За что она себя так ? Как можно столько унижаться? Он говорит что она делает жалости , но общаясь с ней я поняла ,она поверила , что он ее любит , а он обманул. Она два года назад собиралась в монастырь , а потом он ее ласками , заботой , вниманием влюбил в себя. А теперь просит всё забыть и уйти.

Мила
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Подруге по мозгам хорошо надавайте!!! И объясните когда отойдёт, что в этих отношениях делать нечего!!

Сходите с ней куда нибудь.Пусть отвлечется.И никогда себя не унижает.Присмотрите за ней ,а то глупости может натворить ..раз ранимая такая

Что за радость

Ей надо это пережить, возможно у девушки это первые чувства, она думает что это раз и навсегда и для неё это невероятная потеря. Дайте ей поддержку, постарайтесь не оставлять одну. Время лечит.

Гость

Она человек зависимый. При чем такие люди подсаживаются на любую иглу, хоть чувства, хоть вера, хоть наркотики. Ей нужно к психотерапевту и излечивать себя, становиться целостной, ставить границы, опираться на себя, ни с кем не сливаться, не строить ожидания, не ждать, что кто-то отвечает за ее жизнь.

Гость

Автор, человек, который встает на колени перед другим человеком унижается. В глазах парня она выглядит как ничтожество. Вообщем жалкое зрелище.

Гость

Девушка на коленях унизительно не только для девушки, но и для парня. Только мужчина может встать на колено перед девушкой, это еще с рыцарских традиций пошло.
п.с. минет не в счет - это уже современная традиция ))

Yolanda

Видимо очень добрая, а ведь таких так мало. Обычно мужчина задаривает подарками, унижается. Познакомьте с другим, который тоже добрый, и будет её носить на руках.

Гость

Я сейчас в таком ах у е нахожусь что просто ***))))
Прикинь, я тебя перепутал с другой девкой. Я в шараге был влюблен в другую мать ее Юлю 😂😂😂
Она как выяснилось Бабарыкина. А я му д а к ту п ой думал что у нее фамилия Аннус 😂😂 Короче искал ее, а напаролся на тебя ДЕМОНА. гребаного!!!
Еще думаю, блин что с девкой случилась, не узнать.А ты тогда кто?😂😂😂
Ты в той шараге вообще была?

Мила
Umbrella

Сообщение было удалено

Она понимает что унижается, что так не надо делать. Но все же не может справиться.

Мила
Yolanda

Сообщение было удалено

Он хлоднокровный , а она очень ранимая и теплая. Ей 22 и это были ее первые отношения.

Я-телец

1.она играет театр... и ждет чтотто (решает свои вопросы) , а потом влепит ему подзад и пршлет на ***( оставя в одних трусах/ заберет его ценности/ лишит карьеры/подбери что его бьет по самолюбию.
2. Она психически больная и скоро ее увезет психушка.

Или она упала с Луны и никогда не видела как в школе дети себя ведут/ как травят неудачники учителя детей/ как в ВУЗАх учатся? Нет? Она с глухой деревни???

П.с. любая с образованием знает, что в монастыре нужно пахать на дядю, что ты в рабстве/ не свтбодна и могу тя иметь во все дыры.
Как то так.
🤗

2 п.с. знала лентяя мужика который не хотел работать и вешался/ умирал/ даж в психушке лежал что б манипулировать женою, но на работу хоть убей не шел. Кормили его родители.

Мила

Сообщение было удалено

Ей просто нужно время.И перестать ему звонить или видеть.Просто оборвать и все.Раз он не хочет...хоть лопни...не захочет.Только будет ей хуже

Тина

Если встаёт на колени перед ним, то это дно. Он её уважать никогда уже не будет. Дура она.

Настя

Она просто влюблена, бедная девочка... Тут в 30- то лет трудно справится было, и на колени бы встала, если бы такое помогло. Но в 30 уже знаешь, что не поможет, владеешь собой и уходишь. А потом кричишь в подушку. Время ей надо и тепло, и , желательно, другой человек или компания. Хоть не для отношений, а чтобы время занять. А всякий бред пишут те, кто никогда не любил, это не поймешь, если не попробуешь...

Гость
Yolanda

Видимо очень добрая, а ведь таких так мало. Обычно мужчина задаривает подарками, унижается. Познакомьте с другим, который тоже добрый, и будет её носить на руках.

полно таких, я такой идиоткой была

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: