Мне кажется я сошла с ума. Мне нравился долго время один парень, но он не шёл на контакт. Я смирилась, не пишу ему больше (ну видимо просто не понравилась..), но в соц сетях есть он в друзьях и я вижу его новые фотки, истории.. Он обычный, вроде ничего особенного. В армии сейчас. Он мне очень нравился, ч знаю его заочно (слышала много о нем, видела в живую часто, общалась на уровне: привет/пока/как дела?). Не знаю как это объяснить. Вообщем 1,5 года вздыхала по нему, и вот решила написать, но на контакт он не пошёл. Прошло 2 месяца, начала его забывать. За мной начал ухаживать парень, очень красиво ухаживает (спортивный, обеспеченный, добрый, вообщем одни плюсы), но мне он нравится чисто как человек.. На днях предложил встречаться, я сказала что мне надо подумать. Вроде я и к нему начинаю что то испытывать, мне с ним хорошо, я ощущаю себя любимой. Шло все хорошо. Сегодня должны были идти в кино.. и тут захожу соц сеть и вижу новые фото, истории того парня, по которому страдала. Вообщем ни в какое кино я не пошла, кино началось дома.. Слезы, грустная музыка, убивания по нему. Не знаю как это объяснить, но со временем я немного успокаиваюсь и начинаю воо заводить новые знакомства, вроде даже и привязываюсь к другому парню, но стоит тому появиться (только даже увидя фотку, или вживую издалека) я сразу все посылаю и начинаю по нему страдать. Как от этого избавиться?! Я не понимаю что это, я уже устала от этого.
Дело дрянь)
Ты ещё не знаешь как с ума сходят. А после армии он другую найдёт. И редко кто дожидается из армии. В армии там ему точно не до тебя, мытьё сортиров, сушка крокодилов и многое другое очень занимательное.
Обычно по кому страдаешь ничего с ним не получается. Отношения через силу не построишь. Проверено опытным путем. Когда идет все как по маслу - это хорошо. Нам женщинам нужны трудности, страдания, бразильские страсти, если все хорошо, то мы не ценим. Только потом понимаем как были не правы.
Надо просто отписаться от него и не просматривать его истории. Волю проявить. Вообще, если между вами ничего не было, как так можно страдать?
Не переживайте, вам просто хочется любовь и не нужны отношения. Пройдет, когда захочется любимого человека. У многих девушек так.
Придумала себе образ и влюбилась. Это называется "любить свою мечту".
"Не сотвори себе кумира."
Себя любить надо, а не мужиков.
Сообщение было удалено
Автор, Лора дело говорит! Сконцентрируйтесь и на 2 месяца отпишитесь от парня, который в армии. Вы же понимаете, что не умрете, если два месяца не будете тусоваться на его странице? Сейчас принудительно отстранить себя нужно. Только вы сможете себе помочь.
Сообщение было удалено
Я так и сделала. Все вроде ужа нормализовалось, мозги встали на место. Я согласилась попробовать встречаться с теп парнем (который влюблён в меня), все нормально было. Пошли в кино сегодня. Смеялись, отдыхали. Потом пошли с его друзьями в караоке. Я петь не умею, поэтому просто сидела и отдыхала. Друзья его вроде нормальные, но один его друг начал просто открыто говорить (под алкоголем), что это ненормально что я с ним не сплю и тд. Парень начал его затыкать, утихомиривать. И тут я увидала на телефоне сообщение от того (кто нравился мне, от кого пыталась избавиться). Я просто ушла, у меня снова слезы. Страх, что куда я влезла, что я сделала все неправильно, не надо было вообще начинать отношения и тд. Мне кажется такими темпами ч реально сойду с ума скоро