Гость
Статьи
Так плохо одной

Так плохо одной

Живу одна. Временно без работы. Таскаюсь по пустым собеседованиям. Мужчины уже очень давно не было. У меня были знакомые мужчины. Я тх приглашала к себе. Каждый был по одному разу. И больше не хотят. Пью пиво если есть лишние деньги. А так лежу все время в телефоне. Сает не включаю. В темноте. Одна. Есть котенок, но она кусается и царапается или спит. Так горько. Я не страшная. Может старая уже и никому не нужна? Мне 35. Но ведь находят женщины в возрасте и любовников при муже и постоянных мужчин моложе их. Почем мне такое плохое все. А у другтх есть любимые и дорогие которые их любят т заботятся??

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Из какого города? Дети есть?

Автор,аы себя полюбите,а затем уже и вас полюбят.Что вы за женщина,которая мнет попу на диване и попивает пиво если бабки найдет..А мужиков приглашать к себе?Ну верх идеотизма...конечно не хотчт второй раз.Они воспользовадись вами,а если второй раз явятся дадут шанс на отношения вам.А кому нужна такая женщина?!
Берите себя в руки и бегом искать хоть какую работу..хоть на первое время пока не найдете то,что будет устраивать..Вы дома деградируете мозгами и спиваетесь.
Вы сами кузнец своей судьбы.Не ныть ,а срочто что то менять в жизни,иначе представьте сами себя через 5-10лет..описывать не буду не маленькая сами все знаете.

Анонимно

Много одиноких людей, я одинок потому что нищеброд, у меня ЗП 80к, живу в Подмосковье. Тоже никому не интересен. Мне 31 год. Живу один на сьемной.

Гость

Я в такой ситуации пошла в спортзал, там нашла подругу, она меня с друзьями познакомила. Можно гулять, выходить куда-то и там знакомиться. Под лежачий камень вода не течёт, как известно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ой проблема купи вибратор вместо пива и наслаждайся лови кайф

Гость
Анонимно

Сообщение было удалено

А 80 к это разве мало?))

Что за радость
Анонимно

Сообщение было удалено

Вам надо с автором познакомится, может подойдёте друг другу) это не стеб...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для современных дам это очень мало. они рассматривают кавалеров с зарплатой от 200 тысяч. Знаю потому что сам такойже нищеброд, правда взял недавно кваартиру в ипотеку. короче селяви.

ООООООООООООО

Автор, вы живете и думаете на автомате. Нужно перепрошивку мозгов делать. Читайте лит-ру о главном, смотрите всяких коучей. Благо, сейчас этого добра завались. Найдите "своего" автора. Чтение должно вас поражать, вы должны узнавать о себе неприятные или смешные вещи. Это так увлекательно, что никакое пиво не сравнится.
Пока же, из того, что вы написали, следует, что вы собой не интересуетесь. Никаких оттенков чувств, а просто тупые описания типа "вроде симпатичная, но...". Начните интересоваться собой! Проторите дорожку интереса к себе, и люди потянутся.

Анонимно
Гость

Сообщение было удалено

Надо от 200 к минимум! И то лучше 500 к и выше. Нищеброды не нужны!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: