Здравствуйте .
Мне вчера исполнилось 40 лет ,был банкет ,подруги ,родственники ,пришел и мой мч .Он меня на 10 лет младше .Девочки ,подарил мне шарм от пандоры с микимаусом ,вы можете себе такое представить ?????Даже букет не принес .
Он не бедный ,есть постоянная работа ,вместе мы около полугода .Когда гуляем ,он за все платит ,тоесть не жмот ,но что это было .Я сегодня открыла эту коробку и чуть не упала ,Это просто плевок в лицо .Бросать ?
Жесть... бросать и даже не задумываться
Что такое шарм от Пандоры? Какое то секретное знание?
Эммми....а что он должен был вам подарить? Бэнтли? Мультиварку?
Шарм вроде не 100 рублей стоит. Пандора не самые дешевые украшения. И как же "дорог не подарок, дорого внимание"?
А до этого какие подарки дарил?
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к вопросу.)
Что это за зверь такой? Не кусается хоть?)
Что он подарил автору ?
Значит у него с головой неважно при всех его других качествах. Когда мужчина не знает, что подарить, он спрашивает.
Сообщение было удалено
Брелок на браслет. Из серебра или золота
Автор, вы наверно в 40 выглядите на 16? (Это известная проблема всех вуманш). Вот он и подарил вам подарок такой детский
Автор, а вам цена подарка имеет решающее значение? Мне мой мч тоже всегда всякие милые штучки дарит, как и я ему.
Для вас ДР это способ выудить из мужика кольцо с брюликом?
Может ему посоветовал кто-то? Мол стильно модно молодежно🤣
Вы просто неблагодарная.
Сообщение было удалено
Тролль
Сообщение было удалено
Ага, загуглил. Спасибо. Безделушка за 5 тысяч максимум.
Ну не знаю. Может увидел у автора браслет. Решил украсить блестящей мышью.))))
Наверное со смыслом подарок, а?)
Не спеши,подари ему на день святого Валентина средство для увеличения члена,ну или распечатай на принтере с инета рекламу того средства,ибо покупать очень дорого,затем резко бросай 🤗
Ну автор, Вас сейчас закидают тапками. Писаться надо же от восторга, что что то подарил, тем более дорого.
А если серьезно, скажите ему, что Вы очень удивлены. И спросите, что его побудило на такой выбор. Там может оказаться экстремальный ход мыслей, до которого самой в жизни не додуматься. Но я Вас ооочень понимаю. У меня муж - мастер время от времени дарить такое, что хоть стой хоть падай хоть плачь;(
Из странных подарков от мужа: ведосипед( я не катаюсь), ролики ( ненавижу), гитара ( не собиралась даже играть), серьги ( у меня
даже не проколоты уши). И это муж! С которым столько лет вместе. Один раз мне подарил коллега не мелкую коробку на НГ. Сказал открыть ночью. Открываю: она набита доверху упаковками клюквы в сахарной пудре. Нет, я ее конечно люблю, но не до такой же степени! И этот список бреда я могу продолжать и продолжать.
Автор, не горячитесь пока, спросите к него, почему такое???
Действительно хороший совет, спросить у мужчины почему он подарил именно это.
Мне супруг на день рождения подарил мой портрет, в чёрно-белом исполнении (короче простым карандашом).. вот честно - как фото на надгробии. Да и нафиг мне картина меня же?! Лучше бы всю семью, или только детей.. спросила почему он решил мне это подарить в черно-белом варианте, сказал что ему так понравилось. А я не могу на это смотреть, убрала от греха подальше.
Платит кто старше. Он вам вообще ничего не должен
Автор, а вы что от него хотели получить, часы?
Вам уже 40, а ваш мч хотел вас подбодрить, что вы еще молоды. Это не вы его, а он вас должен бросать, если вы не цените его внимание.
Сообщение было удалено
Вы считаете бусинка из серебра с МИКИМАУСОМ ,это шикарный подарок для женщины 40 лет ?
Дело не в стоимости ,а в самом подарке ,на эти деньги можно было подарить букет цветов .Это хорошо что я еще не открыла эту коробку при всех ,представляю как бы на мной стебались потом все .Это унижение как по мне и не уважение к любимой женщине .Мне не 20 лет ,а 40 !
Сообщение было удалено
Никто о кольце с брюликом не говорит ,о нормальном подарке речь идет .Вам бы приятно было на юбилей получить такую дребедень ?
Я была бы рада букету цветов и духам например ,но не шарму с мышкой ,мне не 15 лет .
Сообщение было удалено
Когда только начинались отношения ,подарил 1 раз ,букет роз 5 штук и все .На нг мы не дарили подарки друг другу .Но он за все платил ,когда ходили в ресторан ,кино ,театр .
Сообщение было удалено
Конечно )))надо было до потолка прыгать )))
Сообщение было удалено
))нет ,я типичная 40-летка )))
Сообщение было удалено
Подарок для любимой женщины за 3 штуки ,это дорого ?
Видно так меня и оценивает (((
Сообщение было удалено
Вы строите отношения для себя или для других, кому какая разница что дарит вам ваш мужчина?! Почему вас это так волнует? 40 летняя дама с предрассудками, вам бы 50 летнешо мужичка с таким же нафталиновым настроением. Если вы из разных миров, у вас обоих разные поняьия жизни, то какие могут быть серьезные отношения между вами? Да и вообще как можно юзать старую тётку, он походу из за своей какой-то выгоды с вами встречаться, а вы и вижите, то что хотите видеть - серьёзные отношения, мой мужчина🤣 Он не ваш и никогда таким не был.
На 40 лет шарм Микки Мауса???? Он иддддиот??? Золотой хоть? Сдай в ломбард.
Сообщение было удалено
Ой, да ладно) Букету цветов были бы рады, тут он брюлик за 5 штук подарил вы истерику устроили, а то букет или духи, ну не врите.
Сообщение было удалено
Вам не 20 и не 40, похоже, вы в душе уже на все 60.
Мне очень интересно, что 30-и летний парень в вас нашел, наверно ждет, что вы наследство на него перепишите ))
Вы сами виноваты, что не объяснили толково, что вы хотите в подарок. Он пошел к своим друганам/коллегам (своего возраста) и спросил, что подарить девушке на юбилей. Те спросили своих девушек (сами понимаете, что их девушкам по 25 лет где-то) и, разумеется, исходя из своего возраста дали совет подарить подарок соотвествующий 25-ти летней девушке. В следующий раз, пользуйтесь ртом по, так сказать прямому назначению и объясняйте молодому человеку, что конкретно вы от него ожидаете в качестве подарка.
Автор, у всех вкусы очень разные.
Я вот букеты просто ненавижу, а духами - не пользуюсь.
Вашему подарку была бы скорее рада, чем нет.
Погуглила - если это вот тот шарм за 10 тыр в форме сердечка с микки и мини - то вполне себе норм подарок за норм цену.
Не понимаю ваше разочарование....
пы сы - возраст у меня ближе к вашему, чем к 15 годам, если что)))
пы пы сы - да и ваш мч, раз встречается с вами, явно вас оценивает моложе, чем вы есть - вот и решил, что подарок придётся к месту.
вполне себе мило)
Сообщение было удалено
Мне 26, и скажем так, это довольно неплохой подарок. Видимо то, что ваш парень младше вас на 10 лет все таки сказывается. У вас отношение к подарку чтоб было дорого/богато, статусно, соответствовало возрасту. А у него - чтоб было прикольно, мило, приятно.
Сообщение было удалено
Существует поверье что с 40 летием не поздравляют. Может по этому? Мне 42, мой муж вообще сделал вид, что забыл. Ни цветочка. Хотя он мне и просто так из всегда дарит. Автор, вы все-таки спросите у него;) этому должно быть объяснение.
Сообщение было удалено
Я люблю цветы и духи ,он это знает .Шарм стоит 3 тыс ,самый обычный микимаус ,без камней .Отдала дочке 10 лет ,она обрадовалась ))
Сообщение было удалено
а ты точно достойна большего?
бабенция не первой свежести, да еще и жадная... кидать тебя надо.
автор, ему 30 лет, он вам не дарил подарков и знать не знает что вам нравится. Потому спросил совета у друзей. А у тех подруги лет по 20-25. Вот и получил совет про прикольный шармик. Вы выбрали партнера намного моложе, чему удивляетесь ? Он подарил подарок как для двадцатилетней.
Сообщение было удалено
Бабка хочет х.. Й, да тело молодое, но соответствовать этому х... Ю и телу не хочет. Ей чтоб и молодой и солидный, чтоб перед клушами своими козырнуть. Как он с ней вообще встречается? Явно из-за бабла или карьеры.
Сообщение было удалено
Нет ,у меня нет никакого отношения к дорого /богато .Мне мужчина нравится и я отношусь с пониманием к нему .Но это тоже самое что вам на 25 лет подарили бы крем от морщин 50+,примерно такая ситуация .Не уместно и унизительно .
40 лет не принято отмечать вроде,суеверия там..или не?)
Сообщение было удалено
А ты ему что подаришь "для своего любимого мужчины", кроме просроченной вагины, морщинистого лица и 10-тнего прицепа?
Сообщение было удалено
Ну не с Микки Маусом в 40 лет!!!и цветы мог бы подарить!
Легко судить когда ТЕБЯ не касается!
Сообщение было удалено
Тебе дарил милые штучки на юбилей?!и не сравнивай свой возраст и автора!
Вся беда в том, что женщины связываются с нищеебами. Нищ.ееб сам всегда позорится и вас будет позорить. У нищеебов жадных , отсутствует чувство стыда.
Это парню надо бросать Вас и найти себе помоложе, которая оценит любой подарок, а не будет вести себя как аху#%}%вшая баба!)))))??
Сообщение было удалено
А не хрен было детский сад выбирать! Сиди и радуйся!
Сообщение было удалено
30 лет для мужика -это так мало ,чтоб не знать что дарить на юбилей взрослой женщине??!
Чушь не городи!
Сообщение было удалено
А зря. Надо, дорого— богато. Можно в ломбард снести, и деньгами взять. А Микки мауса своего, пусть себе в жо пу засунет.
Сообщение было удалено
Он не нищеброд.
Он врач ,я патологоанатом .Мы работаем вместе .
Сообщение было удалено
Да, прикинь.)
У мужиков вообще с фантазией и большинства не особо хорошо.
Пусть радуется что хоть что то подарил.
Сообщение было удалено
У нас отношения построенные на симпатие ,я все понимаю что ему 30 лет ,он молодой ,но не мальчик же .Прям позор такой ,и ведь думал что я буду носить на браслете микимауса )))