Почему сейчас мужчины боятся брать отвественность ? Не хотят заботятся о девушке. ? Может просто девушки сами разбаловали мужчин , соглашаясь на все . У меня история печальная , познакомилась с парнем …
Сообщение было удалено
Он же тебе прямо сказал, что только для перепиха ты нужна. Неликвидная
Сообщение было удалено
Ты подвиг совершил. Родина героев не забудет.
Сообщение было удалено
Это 50-летние толстушки что ль? Просто молодым девахам для этого не надо никуда ехать, ибо этого добра как грязи , никому не нужно
Сообщение было удалено
Хаха) правда ? Где бы глянуть?
Сообщение было удалено
Раньше вроде на радикал можно было грузить, работает еще этот ресурс?
Сообщение было удалено
б ляяяяяяя! ребята, как же вас жалко. что же с вами сделали! простите нас за то, что превратили своих приемников в иди от ов. для вас выразить толково свою мысль - неразрешимая задача. для жизни полуживотных, целью которых является трах и еда, это не принципиально. для человека главное это творчество и созидание. вот этого то вы лишены, потому что вам тяжело думать.
Сообщение было удалено
олигофрения.
Сообщение было удалено
пока была молодой насасывала , а как не у кого стала так сразу вонючий
пилотку свою раздолбаную нюхни. Толбко осторожно - а то блеанешь
Сообщение было удалено
Мы мужики тусуемся в клубах,соблазняем и трахем вас баб.Так что мы мужики короли секса справляем в вас нужду.
Сообщение было удалено
Причем тут ответственность то вообще? Просто чувак тебя не любит, вот и все. В таких делах об ответственности ни кто не думает.
Сообщение было удалено
Вас баб соблазнить раз плюнуть поцеловал,нагнул раком и трахаешь.Вам бабам нравиться когда в вас справляют нужду.
Сообщение было удалено
Если тебя даром не траxaют, не у всех так.
Очередное нашествие задpoтов озаботов
Сообщение было удалено
Напиши еще как ты сегодня посссррал и порыгал.
Сообщение было удалено
Их гони не гони, все равно лезут как в жизни так и здесь. Еще трандят, что мужиков меньше чем женщин. Их уме на Вомен реально больше чем женщин.
Сообщение было удалено
О да ,конечно только для секса ! 4 месяца только для секса прям
Сообщение было удалено
ради таких надо 2 смены работать на заводе и еще дома обслуживать.а такие женщины есть.и еще мужики очень умеют давить на жалость.если поиграть с мужиками в шахматы,то за этой игрой проявляют себя(они такие и есть).если удается выставить защиту и забрать у мужика фигурку нужную,то мж будет умолять вернуть ход,у них вообще позор если баба обыграла.после уступки мж становится агрессивным и никаких уступок не сделает.попробуй у него выпросить нужную фигурку назад-не отдаст,а сожрёт.это хищники.
4 месяца... Господи...
максимум 10 встреч и досвидос.
У вас даже секса не было, а он вам уже что-то должен. Ппц.
У вас своя жизнь у него своя, вот начнутся отношения он оценит вас тогда и решит стоит ли начинать с вами по серьёзному.
очень странно без отношений на них подписываться. Все что до секса это дружба.
Сообщение было удалено
Как зачем? Кайф получать. Это же не износилование. Вы что фригидная что-ли? Или подороже продать я надо?
Сообщение было удалено
Если есть дочка зачем ты ему нужна?
Сообщение было удалено
Серьёзные отношения начинаются с первого дня ? Для секса выбирают чтобы с первого свидания давали ) если бы только из за секса ) он давно бы слился )и отшивала я его не один раз
Сообщение было удалено
Просто он ***. Знает, что кроме тебя никто не даст
Сообщение было удалено
Ну конечно 😂😂😂
Сообщение было удалено
Он может еще пять таких окучивает.
Он на тебя много денег потратил?
Сообщение было удалено
Если ещё параллельно 5 баб окучивать то работать не будет времени) он военный и времени много тусить особо нет . Паспорт видела ( не женат ). У меня так то тоже своя жизнь есть )
Сообщение было удалено
Про затраты на тебя не ответила , значит ничего не потратил. А чё у него со временем ? Семеро по лавкам? У холостого мужика времени вагон
И откуда ты знаешь, что он в командировке ? Может решил тебя пока про запас держать , а сам с другими встречается .
Я помню тоже встречалась параллельно с двумя, так тоже частенько говорила , что "я не в городе "
Нормальные бабы смотрят на поступки мужика а не на бла-бла. Прлсто ты лoхушка .
Уже столько времени проср*да на одного мужика, который вообще ниочем
4 месяца это мало, чтобы человека узнать. Быстро хотят те, кому надо слить. Если мужчина не борзый, то можно присмотреться. Возможно, он тот, кто надо. Боиться на те же грабли наступить.А то что он сразу не поволок в постель- ему плюсик. Значит ищет родственную душу, а не только потра.аться.
Абарзели вканец, мужыки сволачи! Ни атветствиннасть брать за женщину ни хатят, ни абиспечивать ие.Хатят чтоб бесплатна и задарам им давали писичку. Нефиг, даешь аукцыон и тарги, как алмазным копи вагину продавать чеб.
Сообщение было удалено
Парень видимо еще не в курсе что у нее есть дочка :))
Ищу девушку для совместных съёмок в фильмах для взрослых. Предлагаю работать, как пара, сниматься вместе, чистоплотный, порядочный, обязательный. Мне 33 года, москвич, высшее образование, работаю в фитнес-индустрии. Пишите MoscowGentleman@yandex.ru
Сообщение было удалено
Так значит только секс ему и нужен был) вас таких несколько, поэтому может позволить себе ухаживать месяцами, но быть в свободном поиске. Бросайте и не жалейте! А вообще проясняться кто вы друг другу, наверное не стоило)
Сообщение было удалено
Про за траты он платит за наш совместный отдых, кафешки , караоке и прочее . Да мне с ним комфортно отдыхать ! А насчёт командировки если обманул , рано или поздно вскрывается !а на вас я смотрю с первой встречи миллионы сразу тратили
Сообщение было удалено
Хоть один понимающий ответ . Да он мне сказал что ему важны чувства , как и мне , а не просто по ахаться . Мне с ним комфортно и это самое главное . Хотя иногда бесит и отшиваю . !
Сообщение было удалено
А в чем прояснятся ? У нас с ним романтические отношения) вам парень с первого дня говорил у нас с тобой серьёзные отношения? Именно так ?
Где-то читала, что чтобы узнать человека нужен год. Год с ним общаться. За это время проходят 4 времени года, годичный цикл. Я не шучу, реально смена времен года влияет на людей, их жизнь, настроение. И год все же немалый срок.
После года больше всего расставаний. Видно узнают друг друга, и уже нет любовной эйфории.
Я говорю о тех, кто стремится к длительным серьезным отношениям и к браку.
Сообщение было удалено
согласна с вами. Я с будущим мужем встречалась год без интима. Он оказался очень чутким и внимательным. Кому надо сливать- да, это не вариант, ждать не будут, им не важен человек, главное половой акт. Это как у животных.
Сообщение было удалено
Я читала книгу Стив Харви , там надо воздержаться от секса 90 дней )
Сообщение было удалено
Я о том же . Не дала одна , сливаются ищут других !
Сообщение было удалено
У меня знакомые есть молодые , без интима встречаются полгода уже. "Свечку не держала", как говорится, но им верю, что так и есть. Без этого вполне можно встречаться и прожить. Прежде узнать характер и человека.
Сообщение было удалено
Хорошо, что я не одна такая . И такое бывает !
Сообщение было удалено
Я еще кино вспомнила, не помню названия.
Смотрела одно кино старое иностранное и про старые времена , там девушка вышла замуж за человека, у которого была от войны травма в одном месте. А она не знала. Узнала только при первой брачной ночи после венчания.
Вот это была трагедия. Он сказал: "Тебе разве так нужно это от меня? мы же так любим друг друга ."
А она сказала:"Но я очень хотела детей." Их развели.
Я просто думаю, что там для девушки нужно узнавать заранее перед свадьбой. Только если какие-то серьезные проблемы знать заранее. А так пусть все в браке будет.
А парню что у нее нового узнавать в плане интима? Всему свое время.
Исправлю свой предыдущий пост::
Что там обоим нужно узнавать перед свадьбой в плане интима?
Зачем? Но это мое мнение.
Всему свое время.
Парню то там в плане интима что нового хочет узнать у своей девушки? Что ему там узнавать? Есть книги по медицине, изучайте. Там все написано.
А то парни говорят : мы строим отношения, пробуем, проверяем. Таких проверяльщиков надо сразу посылать подальше.
Сообщение было удалено
Меня он этим и зацепил . Что не настаивал на сексе , конечно он хотел и я . Но зато сколько ожидания этого самого момента . Сам процесс заинтересованности !
Сообщение было удалено
вообще это норма.То что здесь мужчины пишут- бред. Ну или спят со всеми кто дает, помойники обыкновенные.Так что автор все ок. Не надо бежать быстрее паровоза.
Сообщение было удалено
Он сказал мне я тебя дождусь ( он командировке ) я его за слова не подтягивала , так он сам сказал )не все мужики живут животным инстинктом .
Сообщение было удалено
когда приезжает?
Сообщение было удалено
Что мы оборзели,вы бабы сами прыгаете с члена на член.Вас и соблазнять не надо сами на наш член запрыгиваете с 1 или с 3 свидания.