Согласны ли вы что красивой и умной женщине не так легко устроить личную жизнь? Я молодая, никаких проблем с внешностью, веду здоровый образ жизни без пьянок и гулянок как мои ровесницы. Имею свою жилплощадь. Не рвусь замуж. Но на рассказы и обещания не ведусь, не сплю с мужиками с первых свиданий. Один кадр, разведенец с ребенком, после того как я пресекла предложение напоить его чашкой кофе у себя дома, заявил что такие девушки как я покрываются паутиной))) Я не страдаю от недостатка внимания, но и не влюбляюсь с первого взгляда... Хороший друг говорит что от избытка мозгов девушки сильно страдают, что мужчинам важны молодые и глупые, а я в их возрасте умна не по годам.
Считаю, что это не так.
"Мозг хорош, но мучает и сушит,
и совсем не надобен порой.
Женщина имеет плоть и душу,
думая то первой, то второй"
Если вы действительно умная, то вам не составит труда притворится глупенькой:)
А обязательно козырять уровнем интиллекта? (который, кстати, не факт, что так уж велик) Можно встретить мужчину, который будет в разы умнее вас, и вы будете для него наивной дурочкой, и что тогда?
Ум и красота в одном флаконе никогда не были препятствием для здоровых отношений. Может у вас характер не аллё? Высокомерие/гордость/заносчивость и далее по списку, нужное подчеркнуть?
Допустим меня считают высокомерной если я отказала кому-то в свидании, но я человек прямолинейный, если мужчина не нравится - скажу прямо, смысл морочить голову и ссылаться на неотложные дела? Уж лучше буду высокомерной, чем динамо ))) А гордой считают те, кто обидел, а я не простила. Впрочем как и любое неуважение к себе. Не считаю эти черты характера чем-то ужасным.
Каким образом зож относится к мозгам? Я например абсолютно непьющим ни мужикам ни бабам не доверяю, у них вечно такие тараканы в голове что ну их нax.
Сообщение было удалено
Так это вообще не про ум.
Сообщение было удалено
А я не доверяю всяким алкашам Васям, у которых вместо тараканов галюники после синьки )))
Сообщение было удалено
Это ответ на пост 4) Якобы вся проблема в высокомерии, гордости и т.д
Сообщение было удалено
Жаль, но ты напиши мне как достигнешь половой зрелости)) ЗЫ на первый вопрос ответа так и не получено)
Сообщение было удалено
Так вы уточнили у того парня, что он имел под "слишком умная"? Мне кажется, когда мужики такое говорят, то имеют в виду что-то другое. Наверно хотел сказать, что слишком серьезная, не ветренная. Только это все тоже не про ум.
Бред какой-то, таким как раз легче выйти замуж) красотой привлекают, умом удерживают.
Люди в массе своей ищут себе ровню по интеллекту и интересам. Например, посмотри на жену Юры Жиркова (футболиста), жену Jay-Z, жену Бреда Питта. А красота - понятие очень относительное, вкусы и восприятие у людей разнятся. То, что людям с высоким интеллектом трудно найти себе пару мной тоже замечено. В школе их называли ботанами, зубрилами, очкариками, они также как и Вы ведут здоровый образ жизни без пьянок и гулянок, в то время, как другие проводят время вместе, знакомятся и влюбляются, интеллектуалы остаются в одиночестве, и не получают важного опыта в общении с людьми.
Автор, разведенец в чем-то прав. Более того, автор, скажу вам по секрету, дурам безмозглым (или, другими словами, более примитивно организованным) и жить гораздо проще - о многих проблемах они даже понятия не имеют, что такие проблемы существуют.
Можно, конечно, притвориться дурочкой, но с глупым вы сами связываться не захотите, а с умным и притворяться не надо. Только глупых - 80%, соответственно, вы с ними будете чаще сталкиваться.
Такова се ла ви, что поделаешь...
Сообщение было удалено
В каком месте у нее ум, если даже школьную программу не освоила? Знаки пунктуации... Не слышали? А также, стиль изложения.
В том то и дело, что у авторихи вместо мозга мозги... С прямыми извилинами.
А мужчин красивых и умных Вы не встречали?
Сообщение было удалено
А я обожаю высокомерных людей. И считаю что все должны быть такими, любить себя, плевать на других. Тогда будет порядок.
Так что, автор, если вы высокомерны и горделивы, у вас все будет ништяг.
И красота+мозги - это гремучая смесь, всегда приводящая к интересным захватывающим приключениям и инсайтам. Добавить еще каплю воображения, ложечку удачливости и щепотку драйва. Все. Принимать ежедневно. Радоваться. Дышать. Отжигать.
Автор, евши вы действительно умны, то должны были поступить и закончить престижный вуз и школу, где такие же умненькие мальчики учатся или ошиваются вокруг в поисках невесты. А если вас окружают мужики дураки и Васи, для которых надо играть дурочку, то не настолько вы умны как вам кажется. Умные мужчины никогда серьёзные отношения с дурами не завязывают, у всех жены интеллектуально развиты и внешностью при этом не обижены. Так что не льстите себе, у действительно красивых и умных проблем с выбором мужчин как раз таки нет