Как вы познакомились со своим иностранным мужем? Как вам живётся в новой стране? Как долго вы встречались до замужества? Расскажите свою историю.
Сайтов знакомств с иностранцами куча, но есть ли в них толк?
Жизнь прекрасна. Море, солнце, фрукты, богатая вилла. Попросил моей руки буквально на следующий день после знакомства на балу у английской королевы. Нашу семью обязательно приглашают туда по праву крови. В смысле по историческому положению в обществе.
Сообщение было удалено
Очень смешно.
Давно живу в Великобритании. С мужем нас познакомили общие друзья, которые жили от меня через два дома и муж работал с мужем подруги много лет назад. Встречались год и 8 месяцев пока не съехались (купили общую недвижимость). Через 4 месяца муж сделал предложение, ещё через два месяца поженились, женаты 1,5 года
Мы встретились в клубе знакомств на курорте, после переехали к нему в Голандию где и заключили ***, планируем приехать в Россию, но пока еще не накопили денег на взнос для усыновление ребенка
Полным полно почтовух, значит сайты работают как именно у них все протекает не знаю. Дальше все зависит от самого человека, кто-то социализируется, учится, находит хорошую работу, другие сидят дома как курицы не адаптированные абсолютно.
живу в Норвегии. Замужем уже 20 лет. познакомились по интернету. переписывались 6 месяцев, встретились. после первой встречи решили поженится.
Уезжал учиться в Великобританию на мастерскую программу в области Software Engineering. Познакомился там с девушкой-француженкой из Страсбурга. Теперь она моя жена. Живём в Москве. Дома сидеть отказывается, работает в Institut Francais преподавателем.
Сообщение было удалено
В 1998 интернет был в свободном доступе?
Сообщение было удалено
В Москве был. и не в 1998 году а раньше. до мужа встречалась еще с несколькими иностранцами, пока не остановилась на нем. некоторые приезжали знакомится в Россию. я тоже летала к нескольким. тоже знакомилась в интернете не сайтах. не через брачные агентства.
Сообщение было удалено
Да был, но не у всех дома даже были компьютеры
Познакомились на улице в центре города, был туристом. Сразу же начали встречаться, честно говоря сначала не верила в долговечность отношений (он тоже), но потом через 2 года сделал предложение и забрал в эмираты. Паранжу не заставлял носить, и не заикался даже, живем 1,5 года уже
Франция, познакомились на работе, потом долго встречались. Поженились, живём три года. Я во Франции уже почти 17 лет.
P. S. У меня интернет дома был с 1995 года (Москва), помню, тогда все через аську знакомились. Подруга тогда познакомилась с австралийцем и потом они поженились, живут до сих пор, насколько я знаю.
Какие классные истории! Это вдохновляет) Мне несколько разных гадалок предсказали одно и тоже, что судьба моя в другом городе, сказали «жених будет приезжий» 😁 вот я и задумалась.. ))
Пошла регестрироваться.. может кто-то сайт толковый подскажет? Гугл предлагает столько вариантов брачных агентств что глаза разбегаются.
Замужем за немцем.Он-мои мозги и каменная стена за плечами.Решает все проблемы.Познакомились на СЗ.
Рассматриваю вариант женитьбы, замужества для переезда. Есть идея с убежищем. Главное не сесть.
Сообщение было удалено
Название сайта, пожалуйста?)
Сообщение было удалено
я курсы заканчивала в 1999 году был полным ходом. это городок практически урюпинск
В ютьюбе есть канал Галины Смит. Она давно замужем за американцем, в России у неё было своё брачное агентство. Есть у неё на канале номерные уроки о том, какие сайты знакомств выбирать, как лучше заполнить анкету и общаться. Мне это не интересно, но очень нравится она как человек, поэтому про её жизнь смотрю видео, а не советы про то, как выйти замуж
Познакомилась с англичанином-ровесником на СЗ. Первые три месяца бурно переписывались-перезванивались. Потом встретились в реале. Он приехал в европейскую страну, где я навещала родственников. Потом прилетел ко мне в Россию, затем я к нему. Брак мы оба были не готовы обсуждать. Стал уговаривать уволиться с работы и приехать к нему жить. Сказал. что жить буду в его доме на всем готовом. он станет щедро содержать, водить могу одну из его машин. А чтобы не скучала, могу выбрать любые курсы или хобби, которые он оплатит. Мне все так понравилось. что еще через год мы поженились. В браке 12 лет. Недостатков в муже пока не нашла. Всем очень довольна. Счастлива.
Сообщение было удалено
Спасибо, посмотрю ее) Ник у вас, конечно, сплошное откровение)))) 😂
Сообщение было удалено
Автор и у вас ник итальянский, Италия-днище.
Сообщение было удалено
Италия здесь не причём )) это ещё и испанский)
И чем вам Италия не угодила? Почему днище?
В Турции познакомились, он мойщиком бассейна работал, а я с ним парню изменила. Парень узнал и по приезду в Россию мы расстались. Я нашла в фейсбуке Озгюра, мы списались и через год я уже жила в Турции. 7 лет вместе.
К счастью или сожалению, жениться на русскоязычных заграницей мало кто хочет. Не знаю как там в Европах, но в штатах это было модно 20 лет назад и уже прошло. Наелись уже все историями девочек которые приехали, через 3 месяца получили грин карту а через 2 года развелись.
Мой муж из Дагестана
Сообщение было удалено
Автор! Вы ипан...я! Не в сайте и не в стране счастье! Вы сама должны представлять из себя что то и быть интересным человеком, чтоб на вас мужчины позарились! Но судя по ответам на комментарии - вы ТУПАЯ, мама не горюй!! Сидите в своей деревне и не размножайтесь!
Сообщение было удалено
😂😂😂 заглянувший троль)) в каждой теме вижу убогого, которому нужно зайти и испорожниться в комментариях.. в реальный жизни, думаю, это обычные мамкины з/а/д/р/о/т/ы