Гость
Статьи
Тупиковая ситуация

Тупиковая ситуация

Здравствуйте.
Я прожил с девушкой год у нее в квартире с родителями. Мои родные все умерли и у меня есть частный дом в центре города где я прожил всю жизнь. В доме жить можно но практически все старое "савдеповское", все требует ремонта а соответственно денег и времени. Детей у нас нет но хотим завести, моя девушка на отказ не хочет идти жить в мой частный дом, мотивируя что нужны деньги на ребенка а не на ремонты. Предлагает продать дом и купить квартиру. Я не против жить в квартире но продать дом не могу. Ето единственная память о моих покойных близких и этот дом мне очень дорог.
Мы в тупике, отношения близяться к разрыву, живем уже две недели раздельно, практически не общаемся и не видимся, но любим друг друга.
Помогите пожалуйста советом!
Как правильно поступить в этой ситуации?

Станислав
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Правильно поступить это не ахать ее без презика. А то точно все имущество на ребенка спустите и останетесь го*ло*жо*пы*м..

Гость

Станислав, а Вы уверены, что хотите связать свою жизнь с женщиной, которая ещё не став вашей вашей женой, стала распорядителем вашей жизни? Вы хотите связать свою жизнь с человеком, с которым не можете договориться и найти компромисс? Она будет рулить в ваших отношениях, а не Вы? Вас устраивает то, что скоро Вы сами будете искать свои яй ца? Все идёт к тому. Подумайте над этим. Ситуация не тупиковая. Вы- мужчина. Все в Ваших руках, вот и решайте, как будет. У руля - Вы!

Гость

Продавайте дом, кто же захочет жить с ужасной мебелью. Вы просто ищите причину, чтобы этого не делать, нищеброд

Ве

А девушка согласна стать вашей женой?
Если да, то делайте предложение и после ЗАГСа меняйте дом на квартиру. Вместо того, чтобы жить прошлым - начните строить будущее с чистого листа. А если нет. То кроме дома у вас ничего нет.

Гость

Вас обоих можно понять.если вы купите квартиру,то что то всеравно будете менять и докупать...растрат вы не избежите в любом случае.

Гость

Автор,если вы уже хотите детей,то и думайте о них.где им лучше всего будет жить.в доме или квартире?

Автор, здравствуйте. Мое мнение - я бы согласилась жить в таком доме с мужем, раз этот дом для мужа многое значит. Но, в какой то степени ваша девушка права - дети требуют больших финансовых вложений, дом впрочем тоже. В квартире жить проще, тем более в новой. Я сама жила с родителями в их старом но очень дорогим и родным для меня доме. Сейчас мы живём в квартире мужа, с ребенком. Мы не поехали к моим родителям, хотя площадь дома большая и вообще они старенькие и по доброму им уже помогать надо с этим домом хозяйничать, но так муж решил, что мы будем на квартире жить. Вопрос вам - готовы ли вы отдать ваш родной исторический дом во имя вашей предполагаемой семьи? Если не готовы, постарайтесь объяснить вашей Пассии, что она для вас важна, но и дом имеет большое значение и что вы будете ощущать себя в своей тарелке со своей любимой женщиной в своем историческом доме. Поговорите с друзьями вместе с пассией - кто из друзей живёт в квартире а кто в доме и какие плюсы. У кого какие финзатраты на благополучие детей. Лично я из собственного кармана одала где то 450 тысяч рублей на роды и все что связано с первым полугодием жизни ребенка - педиатр, анализы, консультации, поддержание собственного здоровья, одежда, еда...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: