Гость
Статьи
Роман с разведенным

Роман с разведенным

Влюбилась в разведенного. Развелся пол года назад, 2 детей.
Есть люди с подобными историями?)
Какие перспективы? Как решали трудности?

Гость
21 ответ
Последний — Перейти
МИСП

Недавно психологи поделились с нами наблюдением. Объектом исследования были отцы и матери одиночки и их дети. Оказалось, что дети отцов-одиночек в своей самооценки опирались на профессиональные достижения, в то время как самооценка сыновей и дочерей матерей-одиночек зависела от успеха у противоположного пола. В целом исследование показало, что дети отцов-одиночек более социально-адаптированные.

Если и вы ***, то почему бы и нет.
Если никогда не были замужем и нет деней, одумайтесь. Чужих детей полюбить невозможно, кто бы что не говорил, а они постоянно будут присутствовать в его жизни. На фиг вам это надо?

Гость

Я бы лично не стала встречаться с мужчиной с 2 детьми. Это обуза. Также, вполне понимаю мужчин, которые не хотят отношений с женщинами с детьми.

Гость

Перспективы зависят от того, влюбился ли он.

Прекрасный вариант! Мужик отгулялся, получил опыт женитьбы и воспитания детей. Не упускайте такой золотой шанс

Автор
МИСП

Сообщение было удалено

Прекрасное исследование, но какие-то откровенно xŷėвыê выводы☝️ А именно, дочери и сыновья «матерей-одиночек» одновременно являются «дочерьми и сыновьями» отцов-одиночек, не так ли? С единственным исключением в случае искусственного оплодотворения «матери-одиночки». В общем, твой коммент - xŷитâ😊

Гость
laLuna

Сообщение было удалено

Мне 25, детей нет, в браке не была

МИСП
Автор

Сообщение было удалено

Вы ничего не поняли.
Отец-одиночка - мужчина, воспитывающий детей один.
Мать-одиночка - женщина, воспитывающая детей одна.

Гость
GendoRokubungi

Сообщение было удалено

У вас есть примеры из жизни?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна, на это однозначно ответить не могу, так как прошло всего 5 месяцев после развода. Возможно, что и отношение ко мне не серьезное)

Гость

Сообщение было удалено

Да, я семейный психолог

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я бы не связывалась. У меня тоже разведенный мужчина, 6 лет почти вместе, но у моего ребенок один и уже почти взрослый. А двое, причем скорее всего еще мелкие - это слишком.

Гость

Имхо шансов нет. За полгода он вряд ли отошёл от прежних отношений.

Гость
GendoRokubungi

Сообщение было удалено

Я не претендую сейчас на что-то серьезное и постоянное присутствие в его жизни, не думаю, что ему сейчас очень хочется отношений.
Ну уж вышло так - познакомились в этот период). Его то тянет ко мне, то закрывается, но я понимаю что сейчас ему нелегко, поэтому и принимаю такие выпады.
Главное - чтобы был шанс на счастье и воспользоваться им, конечно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в чем заключается сложность? Ребенок не идет на контакт или какие -то другие причины?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Могут переехать к вам жить и начать с вами конфликтовать. Отцу придется участвовать в решении всех финансовых вопросов. Вам может казаться,что они важнее,чем вы для вашего мужчины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, мне легко рассуждать, так как меня эта тема не затронула пока, но мне кажется, что дети всегда важней и в этом нет ничего преступного.
Мне кажется, что еще очень многое зависит от возраста детей - с подростками сложной найти общий язык, а с детьми помладше или постарше можно наладить контакт. Но, и в этом случае многое зависит от поведения матери детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дети важней - это конечно хорошо. Но в вашем случае это чужие дети. И стоит тысячу раз подумать, прежде чем связать свою жизнь с мужчиной "с прицепом". Поймите что в вашей жизни всегда будет присутствовать БЖ и их дети. Готовы к тому что ваши чувства и планы будут всегда на 2 месте? Я 4 года замужем, у моего один ребёнок от первого гражданского брака. И вы себе не представляете сколько сил и нервов пришлось потратить, отбиваясь от назойливого присутствия БЖ. И звонки бесконечные были, и шантаж ребёнком и вечное клянчинье денег и водопады помоев. Сейчас всё норм, ребёнок подрос и общается с отцом напрямую, бывшая в ЧС и никак не отсвечивает. Но вот если вернуть время назад, не связалась бы с детным ни за что!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У вас автор ничего ёкнуло ?Мужчина семью предал и типа ничего страшного не случилось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Екнкло - влюбилась.
А в жизни бывают разные обстоятельства из за которых люди жить не могут вместе. И я считаю, что иногда лучше воспитывать детей порознь, чем в постоянных ссорах, обидах и упреках. Если дети видят, что родители счастливы - то есть пример для подражания. А если видать тоску зеленую, то на большее расчитывать и не приходится.
К счастью, могу сказать, что он очень хороший отец, материально он обеспечивает и каждые выходные они с ним, при всём этом он успевает и для меня находить время.
Здесь дело не в предательстве, а в том что они не смогли решить какие/то вопросы межличностные, учитывая то, что у них есть общие дети.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Честно сказать, пока есть этот период влюблённость - я готова на все и возможно не ко всему отношусь трезво.
Есть понимание того, что это нелегко, я буду все время на втором плане и всегда жизнь будет с оглядкой на прошлые отношения. Какое-то время мы и не общались на этой почве.
Но, мне сложней без него, чего с этими обстоятельствами.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: