Мне 34, так сложилось, что серьезных отношений не было, увы. У меня не самая интересная внешность, есть существенные недостатки. Все знакомые знают, что я хочу семью, детей.
И вот последнее время мне разные люди сватают весьма странных персонажей.
То сватали гастарбайтера со стройки из средней Азии, то пенсионера 62 лет, то бомжа какого-то (не просто мужчину без квартиры, а реально бомжа, ему жить негде было, он жил в бытовке на заводе где сторожем работал). А недавно вообще мне начали сватать тяжелого инвалида, инвалида детства, не ходящего.
Я просто вообще реально этого не понимаю. Да, личная жизнь не складывается, увы, как будто венец безбрачия. Но мы же не как в фильме "Лобстер" все обязаны найти пару или умрем. Уж наверное лучше одной чем с обузой. И родить можно одной. Уж лучше одной ребенка воспитывать чем ребенка и еще мужа-обуду впридачу. У меня работа есть, зарплата средняя, вытяну ребенка, жилье есть (да, хрущевка с неновым ремонтом, но свое).
И я не думаю, что моя ровня это пенсионер, тяжелый инвалид, бомж или гастарбайтер. Даже если никого другого на горизонте нет.
Просто это все так раздражает. И это разные люди, не связанные друг с другом.
И самое интересное, что на мой отказ знакомиться или если знакомы начать встречаться они агрессивно реагируют "Ну и сиди одна, помрешь с 40 кошками". Может не дословно, но смысл этот.
Это вообще норма в нашей жизни?
Почему они считают, что я должна согласиться на этих с позволения сказать "кавалеров"?
Кто сватает-то? Ваши подружки или подружки мамы? Ну, это старо как мир)
Отстоять себя не можете потому что. Мягкая, позволяете на себе ездить, не можете заткнуть. Надо огрызаться, затыкать людей. Вы никому и ничего не должны, должны лишь самой себе отстоять себя и загнобить других в вашей ситуации, вот и все что вы должны.
потому что свободных олигархов для тебя пока ни у кого нет
Хм, мне не сватают, но они сами сватаются. Инвалид вот недавно писал, хороший мужик, но куда мне. И все с таким посылом, мол, что тебе терять-то)
Сообщение было удалено
родственники (тети, двоюродные-троюродные сестры), коллеги
Автор, знаю очень хорошего человека. Но судьба у него сложилось весьма неблагосклонно - он сидит в тюрьме, освободиться через года четыре по УДО. Если вам интересно могу дать его номер телефона для связи, пишите в личку.
Почему они считают, что я должна согласиться на этих с позволения сказать "кавалеров"?[/quote]
Потому что вы сами дали им повод так о вас думать. Если вы решили с помощью друзей искать пару, то четко оговаривайте, какой именно мужчина вам нужен, его внешность, статус и т.д. Если вы просто жалуетесь в разговоре со знакомыми на свою долю, сетуете на отсутствие мужчины и не предъявляете требований к человеку, то люди думают что вам сойдет и плохонький. Или же ваше окружение вас считает недостойной приличного мужчины, в таком случае стоит задуматься, нужны ли такие "друзья".
Сообщение было удалено
слышь ***, 34 года какая пожилая?))) окстись. Во всем цивилизованном мире это молодая девушки или женщина.
Сообщение было удалено
Когда бы это баба бабе хорошего мужика посватала? Это из области фантастики) Так что не переживайте.
Сообщение было удалено
Понимаете, я не против если кто-то из моего окружения меня с кем-нибудь познакомит. Я не мечтаю об олигархе-красавце, я была бы рада обычному парню, тоже не красавцу, на обычной работе со средней зарплатой.
Но то что мне сватают это просто за гранью добра и зла. Они считают этих персонажей мне ровней? Вот на этой неделе меня пытались с этим инвалидом свести, ему под 40, не ходит, живет на свою пенсию по инвалидности и пенсию матери, кое-как говорит, голова непропорциональна телу (больше чем надо).
Сообщение было удалено
А есть только 2 тива мужчин олигархи и бомжи, инвалиды, пенсионеры, гастарбайтеры? Третьего не дано?
Сообщение было удалено
Так вы рявкните на них пару раз.. привыкли что вы такая податливая. Вам даже здесь уголовника сватают, я надеюсь у вас хватит ума не связываться. Вы сами себя так поставили что к вам притягивается неликвид!! Может в вашей ситуации нужен хороший психолог, именно Хороший, вы совсем себя не цените и люди видя это делают также. Может стоит походить в церковь.. если хоть немного верите, мне это помогает. Мне кажется проблема в вас и вам надо ее решать.
А какие недостатки в вашей внешности??
Какие у самих советчиц мужья? Таких вам не посватают. Сватать будут только тех, кто заведомо проигрывает мужьям советчиц. Вот и прикиньте.
Сообщение было удалено
Скорей всего у автора темы серьезные недостатки раз ей намекают на инвалидов колясочников с непропорциональной головушкой. Только она в этом боится признаться.
Автор, сами себе мужчину ищите, вы хотите чтоб вам на блюде принесли хорошего парня со средней зарплатой, в вашем возрасте берите что осталось.
Сообщение было удалено
Ну ну.. посмотрела бы я как ты меня бы назвал старухой за 30))) Я выгляжу очень хорошо и как раз я то в ликвиде и подобные мне кто следит за собой)) А как раз современные малолетки в 20 тянут на 30 с сигареткой то в зубах и с пивком таких полно, что вы так будете выбирать в жены я не знаю. ладно тролль дальше, нормальные женщины все равно знают что они прекрасны и знают себе цену вопреки твоему бреду.
Сообщение было удалено
Ооо! Вот и зэки подтянулись! Остались только негры, арабы и ***!
Автор, не соглашайся на неликвид, они вам не ровня! Лучше почаще бывайте в местах, где встречаются нормальные мужчины! Спортзалы, бассейны, курсы автомобилистов, курсы изучения иностранных языков, театры, выставки, кинотеатры, каток...
И не переживайте, рано или поздно все сложится! Удачи!
Сообщение было удалено
Инвалид тоже хочет счастья.
Сообщение было удалено
А до таких, как ты, никак не дойдёт, что женщине лучше быть одной, чем с хавном типа тебя.
Сообщение было удалено
какой ее возраст?))) это молодая женщина, если без лишнего веса и следит за собой то она прекрасна. Слишком много неликвидного мужла развелось на форуме которое пытается навязать женщинам комплекс неполноценности.
Сообщение было удалено
Ой фууу, лучше уж пенсионер, гастер, самец гориллы, да кто угодно лучше чем вонючий, вшивый, мерзотный зекан
Сообщение было удалено
А кто вам ровня? приведите пример
Сообщение было удалено
Была бы без лишнего веса и следила бы за собой мужик бы нашёлся давным давно
Сообщение было удалено
Это не показатель.. у нее явно психологические проблемы и любого тоже подбирать не будешь.
Конечно автор вам уже 34, большинство мужчин уже женаты. Можно разведенца без вредных привычек или холостяка поискать. Но конечно не инвалида колясочника, которому сиделка нужна и не бомжа. Хотя вы написали что бомж работает может какие то обстоятельства что жилье потерял. Если человек трудолюбивый то и на жилье себе заработает.
Сообщение было удалено
челюсть вперед выпирает (как у Собчак). Еще фигура по мужскому типу (худая, высокая, 0 размер груди, узкие бедра, талия не выражена)
Иностранца ищите, возраст у вас нормальный, уедете к нему, а свою квартиру будете сдавать. Самый лучший вариант для вас. Языки учите и знакомьтесь.
Сообщение было удалено
Ну мы ж не знаем какая она, может жирная, потная с грязной головой и слонячьими ногами, там и гастер сбежит от такой красоты, родственники это понимают и обычных парней не знакомят с ней
Автор, если с Вами так обращаются окружающие, значит позволяете. Скорее всего самооценка очень занижена у Вас. Шлите лесом всех свах и женихов туда же. Если сомневаетесь в своей внешности, то сделайте перезагрузку: смените прическу, макияж, обновите гардероб. Это реально работает, уверенности в себе точно прибавится. И чаще улыбайтесь) Я Вам искренне желаю, чтобы все получилось!
Сообщение было удалено
да я в принципе не столько замуж хочу сколько ребенка. И скорее в этом направлении двигаюсь, коплю деньги, чтобы иметь возможность родить самой ребенка.
Сообщение было удалено
Ну как то не очень
Сообщение было удалено
Мало ли чего он хочет. Инвалид пускай с такой же инвалидкой связывает жизнь.
Сообщение было удалено
Вы мой идеал красоты! Давайте свяжемся, сейчас я нахожусь в Магаданской области
Сообщение было удалено
ну пусть ищет счастья с такой же как он. Кто мешает то?
Сообщение было удалено
Уголовник - это троллинг для смеха явно, чтобы забомбило поярче
Сообщение было удалено
такой же как я - не очень красивый, со средней зарплатой, с обычной квартирой (не элитной).
Но в любом случае зачем мне взваливать на себя тяжелого инвалида детства или пенсионера и бомжа или гастрабайтера? Не лучше ли одной?
Я вас понимаю. Так получилось, что я свое время засиделась в девках. Было уже 25, а я ни-ни. Моя проблема была во внешности (очки, неровные зубы, крупный нос, дешевая одежда) и забитости. Такая Катя Пушкарева. При этом мне мужчины нравились исключительно красивые и с хорошими манерами. Так вот подруги как с ума посходили. Наперебой пытались меня познакомить с черте чем. Я откпзывалась. Но однажды подруга пригласила меня на день рождения и там был "друг мужа". Жирный, с отвратительными чертами лица, в очках и зубы кривые очень). В общем, я общение с ним сразу свела на нет. А потом подруге такую выволочку устроила. Неужели она считает, что я такая уродина, чтобы с ним даже разговаривать. В общем, через некоторое время я познакомилась со своим будущим мужем. Он очень симпатичный, ходил тогда в качалку, очень красивая улыбка и глаза,добрый и веселый. Мы поженились, а после родов я серьезно занялась внешностью и все недостатки поправила, кроме носа. Оказалось без очков и с красивой улыбкой он не так уж и плохо смотрится. В общем, поясните друзьям, что инвалиды, бомжи итд вас оскорбляют и угнетают. Вам нужен мужчина со средней внешностью и вашим материальным положением.И да, обратите внимание на парней моложе. Т.к. в поколении 20-25 у девушек сексуальность еще не проснулась, а привлекательны они для 4 поколений мужиков, конкуренция бешеная. И молодые парни 20-25 лет средней внешности и без больших денег в проигрыше. А секс и женское тепло им очень нужны. Поэтому общайтесь с ними, будьте добры и терпеливы и все получится.
Сообщение было удалено
Лучше, безусловно
Сообщение было удалено
Ну может как то попытаться исправить внешность?? Найти свою изюминку.
Сообщение было удалено
Автор такой же как вы парень скорей заинтересуется миловидной хозяйственной девушкой, пусть и без своего отдельного жилья. Можно конечно поискать моложе и более интересного внешне, что бы хотя бы ребенок был миловидным. Тогда автор на вашей территории.
Сообщение было удалено
У Любы Успенской тоже челюсть вперёд, но она замужем за миллионером.
Автор, а вы сами чего ищете? Я ваше окружение не оправдываю, неэтично навязывать кого-то и тем более вас оскорблять. Я о том чего вы сами хотите, можно и несомый лучший вариант потерпеть если все так плохо как вы говорите, главное, что ы вам самой был интерес. Есть одна горе-блогерша, инвалид, нашла дедулю американца и с ее точки зрения живет хорошо, не отрицаю, что наверняка лучше чем на родине
Сообщение было удалено
И хочет его прямо в соседней теме, с пеной у рта вот уже 30 страниц нам доказывает, что для здоровой женщины муж-инвалид не обуза, и вообще, никто не называет инвалидов обузой.
Какая ирония
Автор, честно опиши свои психологические проблемы, которые мешают иметь отношения.
Сообщение было удалено
нет никаких психологических проблем. просто не душа компании, нет харизмы, тяжело поддерживаю разговор с незнакомыми людьми.
Сообщение было удалено
Конечно лучше, и никого не слушайте. А эти советчики сами пускай замуж выходят за бомжей, зеков и инвалидов.
Сообщение было удалено
Вот в этом ваша проблема, а не в челюсти
Сообщение было удалено
Ахах))
Мне кажется, авторшу троллят ИРЛ