Гость
Статьи
Не захотел выходя …

Не захотел выходя захватить пакет с мусором

Встречаемся 3 месяца. Отношения больше чисто для секса. Ни он, ни я не хотим чего-то большего. Но при встрече не только секс, общение, обсуждение на различные темы. Можем провести весь день вместе …

Гость
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Надеюсь автор после этого, никаких встреч?

Гость

Вы слишком категоричны. Сам гость должен предложить захватить мусор. Меня бы, например, покоробило, если бы даже подруги, с которыми мы дружим с 10 лет, попросили вынести их мусор. Даже свой мусор никогда не беру "по пути", если пошла куда-то нарядная. А у многих этот мусор еще и в драных пакетах или в промокшей от рыбы и очисток газетке. Ты этот мусор выкинешь, а потом пойдешь с грязными руками, от которых будет пахнуть.
Просто, прежде чем обижаться, встаньте на место другого человека.

попаламщик3.0

вот удивляют такие люди
то им мусор вынеси - ЧЁ ТЕБЕ СЛОЖНО?
то им еще что нибудь по мелочи
вы что нибудь сами можете сделать не приплетая других людей, что другие люди продолжение вашей руки что ли?

здесь даже отношения не причем обычное человеческое понимание что не надо беспокоить людей по мелочам
я бы в 20 лет может попросил бы девушку вынести мусор ЗАОДНО
но в 30 это уже дикость

Гость

Я даже когда от подруги ухожу из гостей прихватываю мусор по ее просьбе. Вообще, жалею людей, которые живут без мусоропровода. Мне все равно идти на улицу - а ей, например, вечером в мороз, одеваться и тащиться к этим мусоркам - б-р. А ваш парень скорее всего испугался, что вы его в "мужа" превращаете. Это как свою зубную щетку в его логово притащить - опасный знак. :))

Гость

А чего там тащиться. Мне иногда не хочется мимо помойки идти, если одетв прилично и пошла за продуктами, зная, что потом грязными руками буду брать хлеб, конфеты и т.п. Просто вечером надела пальто, обувь и сбегала до мусорки. Потом дома руки помыла. Или перед работой захватить могу. Учитывайте обстоятельства, не всем нравится красоваться на помойке и тем более с чужими отходами.
Так что сама, сама и без обид, вот будет муж, тогда с ним можно обговорить этот вопрос.

Гость

Да нассрать в рот этим уееббищам с фуем. Уважайте себя, гоните халявщиков или к профессионалкам или некондиционным тряпкам.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: