Встречаемся 3 месяца. Отношения больше чисто для секса. Ни он, ни я не хотим чего-то большего. Но при встрече не только секс, общение, обсуждение на различные темы. Можем провести весь день вместе Встречи только у меня. Так вот, он уходил после встречи и я его попросила захватить с собой мусор, выбросить в контейнер у подъезда. На что была пристыжена, как же это так, он же Гость. Гостей этому не просят. Так и не захватил пакет с мусором. Вот объясните мне, кто прав?
Он прав. У вас отношения только секс. Он вам ничем не обязан. Ахнул и ушёл, ни на ресторан, ни на отель тратиться не надо. Молодец мужик. А вы из него мужа пытаетесь сделать, но он и парнем быть не хочет.
Сообщение было удалено
Нет, он мне ни парнем, ни тем более мужем не нужен. Это просто просьба была. Я его завтраком накормила своими продуктами, а он даже мусор не может вынести.
Он не прав . Руки бы не отвалились помочь девушке и без разницы , кем она ему является .
Он прав. Встречаетесь всего три месяца, а претензии как к мужу, с которым в браке 10 лет.
В нашем доме мусор выношу я в 90% случаев. Даже за работу это не считаю. Увидела - вынесла.
Автор, вынос мусора испортит всю романтику, которой насыщенны ваши отношения. Вам нужно его отпугнуть?
Тогда оговаривайте заранее - секс по обоюдному желанию, завтрак за мой счет, а уборка кухни и мусор на тебе)))
У вас сексуальные, а не сексуально-мусорные отношения. Всё правильно.
Сообщение было удалено
Просто я это как помощь восприняла бы.
Сообщение было удалено
это вам не на западе жене деньги давать за позу, раком 50 евро, за щеку 10
Вы не правы в том, что разрешаете парню на халяву себя ахать. Поэтому в вас он видит только дырку, куда он вставляет свой член, а не женщину, о которой надо хоть капельку да заботиться: еды купить, гвоздь прибить, счета оплатить, сделать что-нибудь приятное и пр. Мое мнение - если не хочет вам помогать, пусть снимает гостиницу для секса. Там мусор выносить не нужно. А вообще, я бы его в следующий раз не пустила, особенно если он с пустыми руками прийдет "В гости с пустыми руками не ходят, так что вали".
Сообщение было удалено
Ну вот да, какая-то неудовлетвореннсть у меня. Он, конечно, ко мне приезжает, а это не ближний свет. Но все равно мне кажется не равноценные вложения у нас.
Сообщение было удалено
А почему тогда завтраки жрет ? Автор же ему не жена .
Сообщение было удалено
Вот так же думаю. Пришел с пустыми руками.
Сообщение было удалено
Ну мы не знаем... Может он в постели- бог, а Вам это может крайне необходимо;)))
А по вопросу: как я всегда говорю, на любую просьбу нужно быть готовым у дышать и да и нет, это же просьба, а не обязанность. Бывает и отказы. Как то так:)
Кошатница, завтраком автор накормила по своей воле, а мусор вынести - это работа, которую он делать не захотел.
Моя дочь сказала мне однажды : знаешь, что я ненавижу делать? Мусор выносить. Больше я ее не просила. Зачем воспитывать ненависть к труду? Она с удовольствием моет посуду, моет пол во всех комнатах, блины печет от скуки, хотя ей всего 12 лет.
Автор, от чего неудовлетворенность??
Вы же сами написали, что только секс. Ни парнем, ни мужем его не видите.
Секс? значит только секс. Никаких завтраков, выноса мусора, цветов и подарков. Тогда будет честно.
Сообщение было удалено
Видимо , у всех разное отношение к этому . Я выношу мусор каждое утро , и не считаю это работой . Просто ежедневное необходимое дело .
Сообщение было удалено
Ну я его кормлю еще. А еще он кровать сломал месяца 3 назад и до сих пор не может нормально сделать.
значит, пусть ОН оплачивает гостиницу для встреч. И на завтрак в кафе водит. Придет с пустыми руками еще раз - ничем не кормите. Вообще. Хочет жрать - пусть закажет пиццу/суши, оплатит доставку и заказ - вот и ест.
Сообщение было удалено
Вот и я так думаю. Какая еще работа? По пути к выходу пакет выбросить?
кинь его в чс и ищи себе нормального парня. ты же себя не на помойке нашла, правда?
Сообщение было удалено
Это вертится на языке, но не осмеливаюсь сказать. Уважение к нему как к мужику пропадает.
Не кормите завтраком. Вот и все.
Хотя приготовить кашу - приятное дело, а выносить отходы - нет.
То есть - спать в одной постели ( всего на третий месяц отношений - да, я зануда ) вы не стесняетесь, а сказать, чтобы заказал пиццу вы не осмеливаетесь????
Сообщение было удалено
Правда.
Парень прав. Авторка представилась бесплатной кухаркой и давалкой. Зачем такой вообще помогать хоть в чем то? Мусор можно вынести у жены или любимой девушки, а у левой пассажирки это даже зазорно. И на будущее авторка заведи себе нормального парня, его и проси мусор выносить, а просто приходящих ахарей порожняком не пускай, пусть хотя бы принесят жратву и выпивку. А то сидишь там вся в мусоре и голодная. Одни убытки ей богу)
Сообщение было удалено
Боюсь не будет больше приходить и прийдется нового искать. Но думаю надо сказать. Потому что все равно это недовольство прорывается у меня и отталкивает его.
Сообщение было удалено
По сути вы правы. Только подобрее будьте.
Сообщение было удалено
Вот трагедия. Еппарь больше не придёт. Автор ау , мужикам секс нужнее. Нового найдёте .
Сообщение было удалено
Конечно, бесплатная *** и кухарка нужна непременно в хорошем настроении, иначе он уйдёт
Он чудак на букву М. Гость - это чел, который в первый-второй раз в доме (и то многие помогают хозяевам просто по дружбе). Для этого не надо спать с человеком или быть хозяином. Вам показали, что на него нельзя расчитывать даже в такой мелочи. Я бы не хотела даже просто спать с подобным человеком.
Автор, ищите любимого, а не для секса. Вообще я в шоке от современной молодежи!!
Отношения ради секса. Вот и радуйтесь сексу.
Парень му* дак просто. Выкинуть мусор это такая мелочь, нормальный бы выкинул мусор и создавал бы из этого трагедию оскорбленного достоинства. А есть такие любовники, которые еще по дому помогут и деньжат подкинут. Сказали бы ему, что с гостями вы сексом не занимаетесь и досвиданья. Совсем оборзел.
Сообщение было удалено
+10000!))
Странно,автор, что вас только мусор беспокоит. А то, что он вас ахает без каких либо затрат и вами пренебрегает, вас не беспокоит?
Как-то зашла я в гости к сотруднице с работы. Она давно зазывала, а тут шла я мимо, тортик прикупила в ближайшем магазине... Она бросилась ставить чайник. я зашла к ней в комнату и увидела, что дверца шкафа на одной петле висит - вот-вот сорвется и разгрохает что-нибудь. Попросила дать мне отвертку, быстренько посадила все петли на место. Делов-то на 5 минут. А она вдруг села и заплакала. Говорит, мол, столько мужиков приходило, всем пожрать и посексится надо, да ночевать. Но все всегда с пустыми руками заявлялись. А ее шкаф поправить даже в голову никому не пришло.
Вопрос : кто виноват? Конечно, сама моя сотрудница!
Вы, автор, мне ее напомнили... с Вашим мусором. Гоните мужика в шею. На худой конец пусть гостиницы и ужин с завтраком обеспечивает он.Давно пора кормушку прикрыть. И впредь никого к себе не приглашайте.
Мусор вынести не хочет, а вы его завтраком?!
Чай пустой ему на завтрак, без сахара, спитой, после 2 раз заваривания. Все.
Вы что?!
Уважать надо себя, автор.
И да. Посекстились, и за дверь его. Пусть домой валит.
Как не прискорбно, прав он, при чем ни в своем мировоззрении, а чисто в рамках ваших недоотношений. Вы же его, как гостя и ставите, пришел, посидел, поел, нужду во всех смыслах справил и домой ушел. Если помощи хотите, Вам надо тогда отношения строить(но не с этим человеком), а так гость может отказаться от оказания помощи, это уже от воспитания зависит, это же не друг и не парень и т. д.,не обязан. А вообще что-то недооцениваете себя, что за секас в одни ворота, он пришел, копейки ни потратил, его обслужили, свои еще деньги потратили и он ушел, тем более качество его стараний может и на 3,как прос*итут получается, только Вы ему обедом, так сказать натуральным хозяйством, платите,а не баблом.
правильно сделал. сначала мусор,потом его попросят полы помыть,потом в загс затащат,как особо хозяйственного....
Вы пытались расширить рамки ваших первоначальных договоренностей. Он указал Вам Ваше место в соответствии с первоначальным замыслом. Да, он козел, но виноваты Вы, потому что пустили его в свой огород.
Сообщение было удалено
Автор да вы шо?? Вы ж его не отвадите потом от халявного секса и завтраков. Небось не пустите, дверь с петель снесет. Таких выпереть проблема из своей хаты потом.
Сообщение было удалено
Выноси дальше, а то штаны сбегут
Сообщение было удалено
Тогда нечего жрать у автора!
Сообщение было удалено
Представьте, есть такие женщины, которые получают удовольствие от секса, а не дают себя ахать
Сообщение было удалено
+++++++ Совсем женщины опаскудились . Да такой ко мне сунулся. Увидела в глазок что с пустыми и руками и послала ебининой матери. Или очень чешеться промежность? Тогда может еще приплатить епырю. .
Сообщение было удалено
Покажи мне сцуку, которая получает удовольствие со жлобом, я поржу. Бу га га
Сообщение было удалено
злое.бучих баб 1%. Нормальной женщине совсем другое надо. Не фуела и не
ээббля сама по себе. Эббля без чувств, омерзительна. За бабло, хотя бы обоснованна
Сообщение было удалено
Ну и "не особо сообразительная и дальновидная" вы. Вас никто не просил ни кормить, ни давать. Это ваше желание. Так почему он должен платить и отвечать за ваши желания, тем более выполнять ваши просьбы. Вы еще скажите что пингвинов в антарктике по воскресеньям РАДИ НЕГО кормите и за это он вам должен чистить прикроватный коврик.
Он прав.
Вы правы,он нет. Фу,нафиг такой мужик. Трудно ему мусор вынести. Фу,фу,фу. Я бы после этого послала куда подальше.
Правильно какого Крена он трымкает ее БЕСПЛАТНО? Пусть она ЕМУ ПЛАТИТ!