Здравствуйте, я встречаюсь с молодым человеком уже год, вот, я его очень люблю и он меня. Мне 22 года, ему 24. В данный момент я уехала в другой город к родственникам на 2 недели, сейчас прошла только неделя. И он очень просит чтобы я отправляла ему интимные фотографии, я ему доверяю конечно... Но у меня страх что он после нашего расставания(когда нибудь) их выложит в интернет. Доступа к его теоефону у меня нет, да и привычки такой не было лазить в телефон. С ним мы разговариваем по телефону. Я дико этого боюсь, правда, может это из-за того что у моей подруги такое случилось.. С подругой так поступил её бывший парень, они спокойно расстались, она ннашла парня спустя некоторое время, а он был один, злился, потом выложил её фотографии в вк группу "слив шкур". Я ему сказала чтобы он потерпел и я скоро приеду. Скажите стоит ли того? Он же 100% будет сохранять. Голой и без лица все равно не могу или даже в нижнем белье... Ну страшно из-за этого...
Не стоит. Если парень адекватный поймёт, и со временем докажет что ему можно доверять. Лучше не рискуй, потом жалеть будешь
Детский сад.Без лица сфоткалась и вся ппоблема.Я кидаю своему,мне в кайф и ему,лицо закрыла и вся проблема.Но вы еще молоденькие,загонов много:)))
Ни каких интимных фото! Любой действующий парень может запросто стать бывшим. а став бывшим он начнет вас шантажировать, обещать вывесить ваши фото в интернет, отправить своим друзьям и вашим родственниками. И что хуже, вашему будущему мужу. Поэтому, ни каких интимных фото, никогда. Это всегда будет поводом для шантажа. Просто не подвергаете мужика соблазну.
Сообщение было удалено
А муж дибил,не в курсе,что у женщины была интимная жизнь до него?)))проблема высосаная из пальца
Эх,автор всем бы ваши проблемы.Ну если для вас сфоткаться в красивом белье для любимого мужчины,звкрыв лицо полностью проблема...То рано рано вам встречатся.
а у тебя поперек пиcькa что ли чтобы ее все узнавали? сфоткай и отошли. и он возбудится и к тебя хорошее настроение. на крайняк из нета залей пару фото. там же не нужно лицо светить
Да, даже если и с лицом?!!!мы в 21 веке живём, например модель Ратаковски только благодаря таким фото и прославилась и получает миллионы, у всех звёзд мирового масштаба такие фото есть в интернете, а вы говорите...прям вот ваши фото выложат в интернет и вас будут узнавать на улице ещё скажите😂😂😂
Сообщение было удалено
По-моему у меня в тексте не написано чтотя ему отправляла
Хотите, чтобы он с друзьями мастурбировал на Ваши фото? Тогда вперед!
.
Я работаю в мужском коллективе. С коллегами у меня дружеские отношения по принципу "свой парень в доску". Вы даже не представляете, как нескромно большинство показывают интимные фотографии своих девушек всем подряд и не стесняясь рассказывают деликатные подробности...
Скидывала, без лица) Но ему не 20 было чтобы скидывал в слив шкур, а если бы и скинул - мне по барабану что подумают обо мне малолетние писюки) Учитесь жить без общественного мнения
Сообщение было удалено
А вы побольше выкладывайте своего будущего мужа в соц сетях и отметочек побольше его страницы, тогда точно скинет) А у кого личная жизнь под 7 замками такое не прокатит
УГУ, А ЗАВТРА ОН СКАЖЕТ ВЫБРОСИТЬСЯ СО СКАЛЫ ИЛИ ПРОДАТЬ СВОЮ ПОЧКУ И ВЫ ПОБЕЖИТЕ ИСПОЛНЯТЬ ЕГО ПРИХОТИ.
Ни каких интимных фото! Любой действующий парень может запросто стать бывшим. а став бывшим он начнет вас шантажировать, обещать вывесить ваши фото в интернет, отправить своим друзьям и вашим родственниками. И что хуже, вашему будущему мужу. Поэтому, ни каких интимных фото, никогда. Это всегда будет поводом для шантажа. Просто не подвергаете мужика соблазну.
Как же бл@†ь хорошо, что не все бабы такие е₽нутые ... С чего ты решила что ВСЕ парни жесть какие плохие и будут вести себя как последние уе&ки... тебе лет 13 что-ли?!
Сообщение было удалено
Прочитав твой коммент я убедился...
Какая же у меня прекрасная девушка и без таких загонов, не то что ты.. один х#й в твою глупую головушку не вбить обратную мысль..
Не стоит. Если парень адекватный поймёт, и со временем докажет что ему можно доверять. Лучше не рискуй, потом жалеть будешь
То есть год мало... в принципе ещё лет 10 и можно будет щиколотку скинуть, а ещё через 5 - ноги .. полностью.. понимаю что это шок и стыб для вас, но чего только не сделаешь для любимого
Сообщение было удалено
"Покажет друзьям" ...
Я вот всегда показываю друзьям интимные фото своей девушки, а они мне своих... У нас есть группа в ВК мы туда эти фото поприколу кидаем, делать ведь больше некуй правильно.. что у тебя в голове твориться... Мне тебя жаль, брошенное миром, ты создание...
"Покажет друзьям" ...
Я вот всегда показываю друзьям интимные фото своей девушки, а они мне своих... У нас есть группа в ВК мы туда эти фото поприколу кидаем, делать ведь больше некуй правильно.. что у тебя в голове твориться... Мне тебя жаль, брошенное миром, ты создание...
мне не то что друзья, а просто знакомые показывали, я даже не просил.
Все в жизни меняется. От любви до ненависти один шаг. Не отправляйте.
Сообщение было удалено
Если вы раз в пятилетку можете свою кису, это не означает что все такие же вонючки))
Если вы раз в пятилетку моете свои гениталии, это не означает что все такие же грязнули и у всех вонючие гениталии. Не обобщайте одним словом.
Сообщение было удалено
Привет давай встретимся в сайгушком магазине ладно ммммммммммммммммм ладно пожалуйста
Сообщение было удалено
Я хочу но я думаю что ты не пойдёш
Лично я своему парню скидываю. И он мне тоже. Даже если он показывает мои фото своим друзьям, то только чтобы похвастаться... Я очень сильно сожалею тем кто этого боится...
Да, даже если и с лицом?!!!мы в 21 веке живём, например модель Ратаковски только благодаря таким фото и прославилась и получает миллионы, у всех звёзд мирового масштаба такие фото есть в интернете, а вы говорите...прям вот ваши фото выложат в интернет и вас будут узнавать на улице ещё скажите😂😂😂
Это называется онлифанс…
Хотите, чтобы он с друзьями мастурбировал на Ваши фото? Тогда вперед!
.
Я работаю в мужском коллективе. С коллегами у меня дружеские отношения по принципу "свой парень в доску". Вы даже не представляете, как нескромно большинство показывают интимные фотографии своих девушек всем подряд и не стесняясь рассказывают деликатные подробности...
Мда походу у вас извращенцы…
Сообщение было удалено
Не все показывают фото своим друзьям и не все их сливабт после расставания)
Привет , мне на данный момент 11 парню 13 вот и пришла посмотреть страшно стало когда попросил бросать не хочу люблю его но и понимаю что дальше может что то стать плохое 😢
Сейчас а нете столько писек и нетолько что вашу смысла нет выставлять🤣