Гость
Статьи
Мужчина близнец бык

Мужчина близнец бык

Мужчина блинзнец рожденный в год быка, какие они? В семье? Нравится мужчина ему 33

12 ответов
Последний — Перейти

Еще одна гороскопнутая на голову.

Гость

встречалась год с таким, выяснилось что параллельно со мной встречается с девушкой, или со мной встречался параллельно с ней(с ней 4 года), не верьте ему

Гость

Все близнецы мужчины это просто жесть.

Вы реально думаете, что день и год рождения влияют на характер человека? О Хоспаде...

Мия
Neman_Cat

Сообщение было удалено

Да, влияет. Не формурует полностью, естественно. Там множество факторов, но влияет. Автор, создайте тему в раздел гороскоп. Если знаете точное время рождения и город, попросите астрологов составить натальную карту, там намного чётче картина. Если как мужчина интересен, а не только в любовниках, смотрите в каком знаке Венера ( таков он в любвт, отношениях), и смотрите по Солнцу. Если близнецы только по солнечному, то у вас есть шанс, так он может быть хорошо смешан))) а, вообще, мч близнецы это жесть. Имхо По году бык, это очень упрямые люди. Опять же, смотря в год вы родились. Читайте совместимость по году

Гость

Близнецы опасные знаки для женщин. Они ведут всегда двойную жизнь. Даже если у него нет второй семьи ( что редкость) 5он думает совсем не то, что говорит вам. Не связывайтесь. И ещё по астрологии это знаки без мужского стержня, бабы.

Мия

Сообщение было удалено

Астрология – лженаука)
Хотя лучше автору реально бросить мужчину, пусть найдет себе адекватную, а не шизанутую на мистике

Мия
Neman_Cat

Сообщение было удалено

Астрология - наука. Мистика это другое)))

Мия

Сообщение было удалено

Вы путаете астрономию и астрологию. Почитайте, что про вторую в интернете сказано: «паранаука и предрассудки»

Мари

Встречалась с близнецом-быком много лет назад, он умный был, пожалуй, единственный плюс. А так ужасен - бабник, подлый, хитрый и выпить любил.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость
Гость

Близнецы опасные знаки для женщин. Они ведут всегда двойную жизнь. Даже если у него нет второй семьи ( что редкость) 5он думает совсем не то, что говорит вам. Не связывайтесь. И ещё по астрологии это знаки без мужского стержня, бабы.

Полностью опытной согласна. Это люди, от которых можно ожидать любого самого больного предательства. Всегда свои интересы поставит выше. Всё сделает так, что узнаете его цель лишь в конце. При этом они безхарактерные, не мужественные. Сами себе на уме. Просто от них надо сразу бежать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: