Здравствуйте девушки и женщины 💛
Столкнулась с такой проблемой...Живу в небольшом сибирском городке, где общество поделено на сословия, богатые и не очень. Я девушка домашняя, небогатая, по тусовкам не хожу, ни в каких компаниях не нахожусь. Чисто учеба и дом. Весьма красива. Но никогда не ищу людей ради своей выгоды, всегда выкручиваюсь сама и не сижу ни у кого на шее. Встретила в своей жизни парня, он из состоятельной семьи, родители авторитеты городка. Он начал ухлестывать за мной. Первый пишет, гулять зовёт, но погода не позволяет, всё таки как никак -42, а по ощущениям -58. Он красивый, бывший кадет, весьма умный. Даже могу сказать что нравится мне. Но пугает один аспект, что материальное положение у нас весьма разное. Мама у меня такая, что если мы несостоятельные, то и должны искать таких же, что типо мы им не ровня. Боюсь что в будущем, эта разница покажет себя. Понимаю что чувства важнее и тому подобное. Но как побороть страх такой разницы? Я не меркантильна, деньги и его авторитет мне не нужны, я всегда всё сама добиваюсь. Как быть в такой ситуации? Что делать с парнем? Кто был в подобных ситуациях, что вы делали?
Его родители все за вас решат.
бросай, конечно. мама же сказала - никаких мужиков, все сама-сама. маму надо слушать, тогда будешь как мамо.
Авторша, На время вырвавшаяся из *** посредством серых схем???
Сообщение было удалено
Придуманных не ею даже🐴
Советую написать книгу "из грязи в князи и обратно"😁
Сообщение было удалено
Скорее будет наоборот. Войдя в круг состоятельных людей она там встретит мужчину еще богаче первого, а потом встретит еще богаче и так далее. ;)
Как девушка свою жизнь начнет, так ее и проживет. Начнет с богатым встречаться и дальше у нее всегда будут только состоятельные. Круг общения решает все.
Девушка, парень не муж, мб он сам на вас планов не имеет, причем тут семья его вообще? Вы всем на слово верите и если цветы подарил - хочет будущего? ЩЩаааз, все он понимает, повстречается с вами а потом обратит внимание на девушку из своего круга. Классика.
Встречаться, дружить, общаться можешь с любыми парнями. Секс и сожительство только с мужем. Не надо стесняться такой позиции.
Вот накинулись . А как же здесь каждая вторая замужем за олигархом и что такое работа не разу в жизни не слышала ???? Наверняка ни у каждой из вас родители богатые и перспективные
и ещё есть некоторые типажи мужчин с которыми ни общаться, ни дружить не стоит совсем! Даже если он из влиятельной семьи и тем более, если семья состоятельная, но с плохой наследственной предрасположенностью. Это частое явление. Мало инфы об вашем парне.
Вы пообщайтесь с ним для начала, потом посмотрите , что за человек, сможет ли он быть за вас (вдруг , его родители выбор не одобрят, хотя навряд ли), если увидите что он надежный, тогда к чему мнение и предрассудки остальных, я не думаю, что вас не поймет ваша мама.
Автор, главная разница, которая может мешать- это воспитание и образование. Он может быть из любой семьи, но при этом недалёким быдлом, да и деньги не его, а его родителей. А вы можете быть не в соболях и бриллиантах на Бентли, но воспитана и образована. И вы будете вхожи в любое общество. Если он запланировал вас в жены, он очень быстро приведет вашу упаковку к тому уровню, который будет присущ его и уже вашему окружению. Пример моей подруги. Познакомилась с мужчиной. Оба образованы, работа хорошая. Только она недавно начала работать, а он уже давно и успел заработать. Когда он увидел ее машину, на которой она приехала к нему, в течении недели купил ей другую. Просто объяснил, что его не поймут, как его девушка на такОй машине? Из оперы " ты что, не в состоянии ей машину купить???" В состоянии, конечно. Она хоть и туго и со слезами, тк ее унизило это, но услышала его. И да, он покупал ей одежду для всех выходов. Они муж и жена, кстати, уже лет 15 точно. Вот вам пример из жизни. Не в деньгах вы должны совпадать, автор.
Я бы ничего не делала , жизнь короткая и растрачивать на сомнительных холёных парней не стала бы . Их богатство не моё и не хочу думать о будущем с такими кандидатами .