с парнем год были вместе. жили вместе. он строил планы,говорил, что сильно любит, что я необходима и тд. семью создать хотел. поехал в свой город на похороны отца, немного повздорили, вижу ,что не хочет мириться. нашла переписку,где он у сестры приспрашивается про ее 19 летнюю подругу. ему самому 25, мне 27. уже даже задумывается об отношениях с ней. а мне пишет ,что любит .я не промолчала конечно, в итоге он бросил меня. а тк мы хотели уезжать в другой город, то я осталась без работы, в дорогой сьемной квартире. просила вернуться,бестолку. перевел мне 5000 и сказал что ему плевать на меня,что и как я дальше. всегда меня благодарил,что наконец то нашлась так, кто любит его и ждет с вахты. маму положили в больницу,пишу так и так,а он знает,что кроме нее у меня никого нет. мне на этом фоне плохо стало. а он сказал сочувствую и кинул меня в чс. плакала,переживала. в итоге не выдержала и написала ему, все ,что думаю в грубой форме. теперь после моих смс дороги 100% назад нет. просто не понимаю, как можно вчера говорить люблю, а сегодня просто предать?? как побыстрее забыть весь этот ужас? и разлюбить того,кто просто уничтожил наш мир за 1 день.
Вам 27, ему 25, его новой пассии 19. Что вам не ясно?
Ну так бывает. Люди встречаются, любят друг друга, потом у некоторых любовь уходит, а некоторых остаётся на долгие годы. У вас что то не срослось. Любовь угасла. Закройте эту страницу вашей жизни.тот человек не ваш. Вас ждёт новый мужчина именно ваш.
Автор, без обид, в чем предательство?
Вы повздорили в тяжелый для парня час - смерть отца....
Вы читаете чужие переписки....
"Я не промолчала конечно".....
Вы без работы, в дорогой квартире. Кто оплачивал?
"Написала в грубой форме"....
Еще. 27 - 25 - 19.....
Переезжайте к матери - экономия на аренде. Ищите работу. И посмотрите на мир реалистично.
Как разлюбить за 1 день? За 3-5 дней так: Перестать просматривать фото и видео-удалить безвозвратно их, стереть номера и адреса. Решиться надо на это. Перестать вспоминать хорошие моменты с ним. Усиленно вспомнить все плохое с ним и в нем за все это время. Выплакать эту боль из себя раз и навсегда. Другими словами- сжигаете все мосты и осознаёте, что "Я СВОБОДНА!!!". От тяжёлых и утопичных отношений. Осознаёте и благодарите бога, если вы хоть в какого то верите, за то, что не в 40 лет он дал вам прозрение, а тогда, когда вы молоды, красивы и без детей. И вот такая новая, благодарная судьбе, свободная идете в люди. Вспоминаете про то, что мужчина это не вся ваша жизнь. Мир прекрасен, понимаете? Вспомните об этом;) Меняйтесь. И обязательно благодарите за это судьбу. Благодарная и свободная, вы очень скоро найдете работу и будете открыты для новых отношений. Удачи Вам! Не зацикливайтесь;)
На будущее , не надо ничего вынюхивать , если не готовы к расставанию .
Мне показалось , что вы больше страдаете от отсутствия денег , а не от ухода мужчины .
Представьте , что завтра в вас влюбится обеспеченный красавчик . Вы будете с ним ? Скорее всего , да . А это значит , что вы своего бывшего не любите , и плохо вам от того , что он вас бросил , а не вы его . Задето самолюбие и денежный интерес
нет, за мной ухаживает парень при бабле, но я с ним никогда не буду, потому, что нет чувств и не было. а этого любила, или не любила, просто он подкупил меня обещаниями о взаимной любви . мне этого не хватало и я повелась
Сообщение было удалено
А который при бабле взаимной любви не обещает?
Сообщение было удалено
её и не может быть.
Хорошо, что вы не создали с ним семьи с этим непорядочным человеком, которому на вас по сути было плевать. Он бы потом от вас по любовницам бегали, а стоило вам родить, бросил бы с ребенком. В общем, съезжайте с квартиры ищите работу и заводите нового МЧ. Только в следущий раз глядите лучше. Важны не только слова, сколько поступки.
Зачем вы унижаетесь перед человеком которому на вас плевать? Вы обязательно ещё встретите своего человека и все будет хорошо.
Здравствуйте! Хочу выразить свою огромную благодарность магу Флоре. Ведь именно после её гаданий и снятия порчи, все дела пошли на лад. И наша самая главная мечта сбылась, мы с моим любимым ждём маленькое чудо. Вы замечательная!!! Если кому нужна помощь пишите ей на ватсап +7-(984-9993-469)
Всем хорошего дня! Пишу свои впечатления от одной гадалки, честно сказать не особо верила раньше в эту всю ерунду, магов, гадалок, но когда мой брак оказался на грани развода, решила рискнуть и обратиться за помощью к таким специалистам. В интернете что только не пишут, очень сложно найти реальный отзыв, трудно разобрать где реклама, где правда, вероятно я удачливая, наткнулась на номер одной гадалки, решила написать ей (зовут Ирина), о чём совсем не жалею, она мне так помогла, до конца жизни ей обязана буду, спасла просто мою личную жизнь, моё семейное счастье, запишите номер 8(984)8889013 ватсап, если вам тоже нужна помощь реального специалиста.
Доброго времени суток! Хочу сказать огромное спасибо гадалке Сати Даноян за работу! Она все с точностью до мелочей мне рассказала и успокоила показав пути решения проблемы! Муж вернулся через несколько дней после обращения за помощью к Сати и наши отношения начинают наконец-то налаживаться. А ведь совсем еще не давно я практически потеряла надежду быть с ним вместе, просто не узнавая его самого и все его действия. С уверенностью могу сказать, что Сати Даноян лучшая! Если кому нужно также ее ватсапп 89634445203. Обратитесь к ней обязательно и она вам обязательно поможет! Еще раз спасибо огромной за помощь и поддержку!
Ирина, наследственная предсказательница, целительница, ясновидящая помогает восстановить семьи, обрести счастье, помогает убрать негатив, найти свой путь. Проводит лечение православными молитвами, отливом воска.Помощь в работе, учебе, личной жизни, отношениях в семье, направляя православную молитву на то, чтобы помочь спасти человека от душевной боли и переживаний, помочь поставить его на путь истинный с помощью Божьего слова исцелить болезни.А также снимает порчи родового заклятия, вредные привычки, женские проблемы, венец одиночества. Принимает лично или дистанционно. Звоните 8-(984)-88-89-013 WhatsApp
Маг Аза (WhatsApp 89697387373 ) большая умничка. Она была моя последняя надежда вернуть мужа и детям отца. Я в магию сопло верила, но у меня не осталось других вариантов. И Аза все сделала. Все происходило точно так как она прогнозировала.
Ануш, огромное Вам спасибо Что помогли! Мой сын образумился, Перестал пить, нашёл себе хорошую Девушку и уже скоро у него Будет свадьба. С работой тоже Все наладилось, появились деньги, Теперь может себе позволить купить Квартиру и всё благодаря тому, что Вовремя обратилась к вам! Жаль Что не получилось вас увидеть, но ваши Заговоры помогли даже через сотни километров! Если кому нужен номер вот: 7 965 78-88-96-2 тел.
Мы 10 лет встречались с парнем, всё было прекрасно. Но он никак не делал мне предложение, а я очень хотела замуж. Пошла к гадалке Флоре, позвонив по номеру +7 984 999-34-69. Она помогла мне, провела специальный обряд, который называется Чёрное Венчание. Он помогает паре оставаться вместе на долгие годы, обрести семейное счастье. Так и получилось: через два месяца мой возлюбленный сделал мне предложение! Я так счастлива! Спасибо Флоре!
Несколько месяцев назад со мной стали происходить странные события, а именно череда неприятностей. Я думала сначала, что это стечение обстоятельств и просто совпадение или просто не повезло. Оказалось всё не так просто. Соседка посоветовала обратиться к ясновидящей Флоре и чтобы она погадала и увидела причину. Мы полностью обсудили все нюансы, меня устроили все её условия. Тогда Флора принялась за работу. Как работает она, мне понравилось. Она очень общительный и интересный человек. Рада, что обратилась именно к ней, она мне помогла. Звоните ей кому нужна помощь 8(984)999-34-69 тел вотсап
Меня очень выручила Надин, толковый совет гадалки и точное гадание помогло мне наладить жизнь. Подробности описывать не буду, но дважды Надин мне очень помогла, пускай я даже не думала, что из этого что-то выйдет Оставляю ее номер +79634442216В свое время она мне очень помогла. Я верю, что и вам поможет
Хочу порекомендовать отличного специалиста, гадалку, целителя медиума, которая мне просто помогла в быстрые сроки, я уже была отчаялась, моя сестра сильно заболела, врачи не могли ничего найти, я просто не знала выхода и тут мне подруга посоветовала Ануш, она говорит сильная и поможет! Так и произошло, после звонка Ануше. Она начала со мной и сестрой работать, я скинула фотки Ануше сказала вечером вычитаю и сестра пойдёт на поправку, так и было на утро ей стало горазда лучше, даже улыбка на лице пошла, вобщем не буду много расказывать, но Ануш Лучшая писала ей в месенджерр ватсап +7 (909) 58-20-022, пишите поможет и вам!
У Ирины где то с пол года назад делала приворот любимого, всё сработало! Извините что сразу не сообщила вам о результате, сначала думала что это случайное стечение обстоятельств. После магической работы ушло всё то, что постоянно мешало нам быть вместе, ушел весь негатив из прошлого, теперь каждая минута моей жизни – в радость! Это все произошло благодаря вашему обряду... Спасибо вам огромное! Вот ее ватсап - +7-984-8889013
Такие, как он всем подряд почти говорят, что любят и так далее. Все это у них длиться до тех пор пока им выгода есть... Радуйтесь , что до свадьбы с таким балаболом и баламутом не дошло.
Здравствуйте! Решила поделиться с вами контактом отличной гадалки и настоящего специалиста в магической сфере, пишите номер ватсап +7(906)753-22-99. Я обратилась к ней удалённо, так как приехать лично-совсем нет времени, да и зачем, сейчас всё можно решить удалённо. У меня были серьёзные проблемы в отношениях с мужем, настолько серьёзные что были мысли о разводе с его стороны. Настолько тупиковая ситуация, что самостоятельно выхода я не видела, да и соперница появилась, с какими-то странными замашками, в общем сказать что она мне помогла-ничего не сказать, она полностью решила мою проблему, сейчас в отношениях с мужем всё замечательно, любовь и гармония, спасибо Анаите за это!
Девушка, не хватает денег, надо идти работать.
Ваш парнишка ещё лет 10 не нагуляется.
А "отношения стоить, семью", это для бесплатного секса говорится
Была в прошлом году назад у Анаита, гадала по фото и на картах. Сказала что подруга с которой я хотела открывать бизнес, со временем меня кинет...я не поверила. не прошло и года с момента визита к ней, все так и случилось. очень жалею что не послушала ее предупреждения. Тогда мне казалось все иначе.. И другие предсказания о детях, муже сбылись очень точно. Недавно снова у нее побывала, дала советы по бизнесу. у нее есть дар это точно, по фото может точно рассказать о человеке. вот ее вотцап 8 906 753 22 99 Анаит
Всем приветик!Решила написать отзыв правдиво!Много в жизни кто гадал,но не сбывалось.Обратилась к Аллы,и была довольная к удав. 79238884495 Ватсапп
Я как-то скептически относилась ко всяким бабкам, гадалкам, но все равно знала что то сверхъестественное есть, тем более мне об этом рассказывала моя прабабушка еще в детстве. Моя проблема заключалась в том, что меня молодые люди бросали спустя 2-3 месяца отношений, ладно если бы это было пару раз, а уже 7-й. И каждый раз после отношений я по непонятным причинам заболевала. По совету знакомой пошла к женщине Марианне +7 909 577-2244, я долго изучала ее отзывы на сайтах, пыталась понять что со мной не так. После личной встречи она работала со мной два месяца снимала порчу. То что порча снята я уже уверенна, ведь я сейчас готовлюсь к свадьбе, и с будующим мужем мы пять месяцев вместе. Вспомнила про то, как все начиналось и решила написать слова благодарность в адрес Марианны. Спасибо вам за то что вы есть и помогаете людям.
Девочки, я здесь нашла одну рекомендацию и на последнем исходе решила попробывать.. к моему огромному удивлению и даже разочарованию.. Меня не обманули. Я написала в WhatsApp от Марианны и эта женщина очень быстро ответила, я не знаю кто такая Марианна, но слыша ее имя она делает все очень четко(по крайней мере мне сделала). Не буду перечислять что в моей жизни изменилось т.к. это все таки таинство, но могу сказать точно - я довольна. Оставлю свои рекомендации также как их многие здесь оставляют. 8(909)5772244 (лучше пишите в WhatsApp).
Я гадала у Закиры,она гадает дистанционно по картам таро.Звоните ей по номеру +7 906 252 99 66 в WatsUp. Если есть какой-то вопрос,можно сделать расклад
Хочу поблагодарить Нину, во-первых за ее отзывчивость, во-вторых за ее профессионализм. Она очень вовремя помогла мне разобраться в трудной семейной ситуации. Когда находишься на распутье, и не знаешь как поступить правильно, очень трудно найти правильный выход из тупика, а от этого ведь зависит твое будущее, это очень важно. Катерина помогла мне сделать правильный выбор и дала очень много жизненных советов.Очень вам за это благодарна, уважаемая Нина.+7(905)7772850
Добрый день. Ходила очень приятной женщине Алле, она не спрашивает что случилось ,а сама ведет все на сквозь. Предсказывает на свечах, смотрит по фоту, снимает плохую ауру .Она рассказала то что да же не могла по верить об этом человеке. Я осталось очень довольно .есть ватсап 7(923) 888-44-95
Сейчас на самом деле очень трудно найти настоящего специалиста в сфере магии. Огромное количество самозванцев и шарлатанов, я в своё время очень большой путь проделала чтобы найти действительно настоящего мага или как сейчас говорят ясновидящую. Я обычный человек: семья, работа, дети….вроде как у всех, но как оказалось и в мою размеренную и спокойную жизнь неожиданно пришла беда. Мой муж ушёл к другой, просто на раз-два променял нас на мало знакомую пассию, вот тогда я и поняла что самой мне не справиться, нужна мощная помощь ворожеи или ведуньи, найти такую очень трудно, поверьте мне….В итоге мне повезло, вышла на одну сильную ворожею Ирину, которая не только вернула мне любимого человека в семью, но и помогла ещё в нескольких ситуациях, за что я ей очень благодарна. Пишу вам её номер +7-984-8889013, пишите в ватсап,я работала с ней удалённо, уверена она сможет помочь и вам!
Я по себе знаю, как трудно найти достойную и честную гадалку, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной сильной гадалки, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса- вернула мужа, а моей подруге с поиском человека. Искренне всем желаю любви и здоровья! Марианна +7(909)5772244
Дорогие мои друзья! Хочу выразить огромную благодарность гадалке Азе, это та самая женщина – которая поможет в любой ситуации и в любое время. Знакомство с ней кардинально изменила мою личную жизнь! До того как я обратилась к ней, был у меня ряд проблем, как на личном фронте, так и на работе, но хорошо что я ее нашла на одном форуме, вот она действительно смогла мне помочь, сама не верила что все получится, но получилось! Так что ее могу Вам рекомендовать, напишите ей, она сможет помочь, видит все прям хорошо. Если к кому-то понадобиться вот ее контакт +7 984 888-9081 там есть ватсап
Добрый день!Хочу порекомендовать очень сильную женщину Надина.Гадает на картах,кофе,руке.Она в г. СПб. Знаю,что многие,приезжают со всей России и не только.Она реально помогает.Вот её номер: 8 963 444 2216 , работает по записи.
В сглаз ни когда не верила и всегда очень не серьезно относилась к этому. Но когда стало все валиться из рук, появилась апатия ко всему , хотелось просто заснуть и не проснуться , стали часто ругаться с мужем, дети как будто сбесились, стала волей не волей подумывать об этом. И увидела на одном сайте хорошие отзывы о Флоре, решила написать ей, оставлю здесь её контакт вдруг кому то пригодится 8 (906) 733 33 49 ватсап. Как же точно Флора увидела все что происходит у меня, и мои догадки были верны это был сглаз. Флора быстро меня очистила от этой бяки. Чувствую я себя превосходно. Спасибо ещё раз.
Общаюсь с Надином много лет. Она чистит воском, открывает дороги. Но самое главное она закрывает мужиков от других женщин. Она ни какая не ведьма, просто знает какие- то методики.. За 8 лет общения с ней я миллион раз убедилась в ее способностях. И знакомые мои тоже. Попробуйте и вам понравится. мужик перестанет гулять...мне как ревнивой очень это важно. Вотсапп: 8 963 444-22-16,
Здравствуйте! Хочу выразить свою огромную благодарность магу Нине. Ведь именно после её гаданий и снятия порчи, все дела пошли на лад. И наша самая главная мечта сбылась, мы с моим любимым ждём маленькое чудо. Вы замечательная!!! Если кому нужна помощь пишите ей на ватсап +7(905)777-28-50
Я обратилась к Анаите по поводу своего здоровья. Мы общались по Ватсап, я заранее подготовила все вопросы, которые мучали мою голову и чтобы не забыть. При нашем первом сеансе, Анаит попросила фото рук и лица и сразу указала на те проблемы которые есть со здоровьем. В ходе остальных сеансов она сказала на что обратить особое внимани, и все слова, сказанные на этот счёт были 100% попаданием. Теперь займусь этими вопросами. К Анаите я записывалась по номеру 8(906)75-322-99.
Прочитала отзыв об яcновидящей Алле, нашла ее номер и решила обратиться. Трубку взяла приятная женщина, которая уже по телефону дала мне очень ценный совет. Уже позже мы довогорились на какую дату и время я могла бы прийти. Сам сеанс мне очень понравился. Сразу видно что Алла профеcсионал в своем деле. Следую её советам и ещё не разу не пожалела что обратились к ней. Вот ее номер для записи 7 923 88-84-495
Я обращалась к гадалке Нине. ТАк вот, после общения с ней невозможно остаться скептиком, она реально знает такие вещи, которые никак не могла узнать 8 905 7-77-28-50.
Форумчани ето не реклама и некому нечего не советую , просто хочу рассказать о двух женщинам у которых есть реально дар . Я со своей проблемой была у многих гадалках магах экстрасенсах . Но не кто мне не мог помощь, даже толком по гадать ! Аза очень хорошо гадает предсказывает будущее много говорит о прошлом она из Полтавы Таролог ! Аза также хорошо гадает видит многое по фото и оказывает помощь она маг екстрасенс! Мне помогла очень довольна, реально есть дар . (Аза 89810294885 wats App) Может моя информация кому то окажет помощь !!! Сама знаю как тяжело найти человека который может помочь в трудной ситуации
Добрый день, я нашла Флору на подобном форуме ,отзыв о ней оставила одна девушка, сразу же позвонила и поняла, что эту Женщину мне подготовила судьба! Флора сама рассказала с какой проблемой я к ней обратилась и помогла все сделать так, как я и хотела меньше чем за неделю. Верю, что нужный человек прочитает мой комментарий и обратиться к Флоре за помощью!8 906 733-33-49 (есть вотсап) П.С. подруге тоже помогла, все можно сделать дистанционно
Хочу в этом отзыве поблагодарить Азу.Обращалась к ней через Ватсап 8(981)02-948-85.Все на высшем уровне,говорит только правду без каких либо стандартных фраз
Год назад обращалась с проблемой по найму на работу. Сейчас спустя год, анализируя весь пройденный путь даже не вериться что я добилась таких высот. Ещё год назад я не знала чем хочу заниматься, а после консультации 8(906)75-322-99 поняла что мое призвание это помогать людям и радовать их. И вот я начала своё дело занимаясь организацией праздников и это прям МОЁ. СПАСИБО Анаите, что направила меня в правильную сторону.
У меня в жизни была нелегкая ситуация! Помогла со всем разобраться Ирина! Сделала мне расклад - диагностику и выявила причины негатива от людей. Помогла мне на все 500% в решении и главное понимании из за чего так со мной происходит. Я очень довольна и спасибо Ирине. Принимает по номеру телефона: 8-(984)-88-89-013 Ватцап
Могу посоветовать знающую женщину. К ней трудно дозвониться, при желании можно. Могу сказать, что предсказывает от прошлого до будущего и реальнов точку! Гадает на картах Таро. По фото. Поможет найти причину неудачв личной жизни, работе, отношениях, ситуации.Вот её контакты Анаит +7(906)753-22-99
Хотела бы посоветовать очень сильную гадалку Нины . Обращалась к ней, чтобы она на картах таро предсказала мне мое будущее, помогла разобраться в моих проблемах и ответить на волнующие меня вопросы. Результатом очень довольна. Всем ее советую 8 905 7-77-28-50
Спешу поделиться с вами своей радостью!!🔥 Я искала мага который поможет по сарафанному радио,спрашивала по друзьям и знакомым,мне подсказали сильную женщину 8 909 582-0022, зовут Ануш. ☎️идеально просто гадает,делает диагностику на рунах,все ритуалы рассказывает что и как и все понятно, И конечно ритуалы очень сильные и все получилося,вернула она и только она мне моего парня,сейчас я за него выхожу замуж.Низкий поклон этой женщине за помощь!!!!🙏
Обращалась к Азе, на таро все точно и прямо, сказала даже что меня тревожит и сделала обряд на привлечение удачи, или что-то в этом родеПосле этого, совпадение или нет, но мне реально начало везти и на работе поступило много заказов)В знак благодарности хочу оставить ее номер 8(984)888-90-81