Я задумался над тем, что для меня самое главное в девушке.
Внешность, юмор, характер, отношение к жизни...
В общем, если мы говорим о долговременных отношениях, то ключевое это, чтобы к моменту началу нашего общения, девушка в этой жизни кем-то уже стала.
На крайняк, страстно это желает и находится на пути к этому.
Все остальное это зависимые отношения хозяина и рабыни. Даже если рабыня иногда гнет наманикюренные пальцы или сообщает, что станет кем-то когда-то там потом.
Если взрослая девушка является никем, она либо феноменально ***, либо паразитирует по жизни и ни о каких глубоких отношениях с ней речи идти не может.
Если я слышу: "Твои деньги это мои деньги, а мои деньги это только мои" - максимум что между нами будет это по*бушки. Доверить своих будущих детей человеку с таким паразитическим мышлением это надо совсем ума не иметь. Потому что это совместная жизнь, до первой реальной трудности, которая у вас возникнет.
Есть здесь женщины, разделящие мое мнение?
ты нахуяя сдался девушке, которая кем-то стала??? сам-то ты кто?
только вы почему-то забыли отметить, что такой девушке нужен соответствующий ей мужик, а не вася голодранец
Сообщение было удалено
Не вася голодранец имеет право на такое мнение и свой выбор.
А нищебродка только васи голодранца достойна.
Сообщение было удалено
Не вася голодранец имеет право на такое мнение и свой выбор.
А нищебродка только васи голодранца достойна.
если автор голодранец, то и достоин он только нищебродки
Сообщение было удалено
Совершенно справедливо. Неравный брак добра не принесет.
Сообщение было удалено
Кто кого достоин не вам решать
Мудрое решение.
Главное - перестать всех "спасать"; решать за других, как им лучше делать/думать/говорить; и насильно причинять другим "добро", когда тебя никто об этом не просит.
Сообщение было удалено
Сразу видно,что пишет малозарабатывающий неудачник по жизни,обиженный на женщин,которому никто не дает
Сообщение было удалено
Вы реально не знаете кто это пишет?))
Заботок у него давно за 7-ми значные цифры перевалил...
Поищите в интернете текст))