Проблема такая: парень бросил учебу уже как год и все это время не работает. Берет у мамы деньги и ездит ко мне и от меня на такси. Что выходит на 200₽ в день. Говорю ему хоть днем ко мне на автобусе приезжай чтоб деньги экономить, не твои же , говорит типо сам разберусь. Постоянно сидим дома то у него, то у меня. Не гуляем совсем , никуда не ходим, постоянно говорит что надоел наш город и он не хочет тут гулять. А то что я хочу и прошу его не волнует? Короче проблем очень много. Помогите хоть с этим ...
А что вам помогать? Нашли какого-то бомжа нищего и ленивого - нравится значит, сама такая же.
В смысле помогите? Даже если бы он не на такси ездил,но год жил за счет матери- это много изменило бы?
Зачем такое нужно вообще?
Имела такой опыт. Жил у мамы, меня у себя дома держал, мол, хочешь видиться, сиди у меня. Жил на пособие по безработице и мамину зарплату. Взрослый мужик. Из дому выезжали на природу или в город редко, только если ЕГО друзья звали. Он всё искал работу, достойную его времени и усилий. Вы знаете, нашел, стал хорошо зарабатывать, но ситуация от этого не изменилась. Такой-же домосед, куча требований ко мне и вообще нафига съезжать от мамы мужику 27 лет, когда и тут хорошо? Мама у него, конечно, добрая, кушать наготовит и спрячется в своей комноте. Но наши отношения стояли на месте, никакого развития, движения вперед, планов на будещее. Ушла, спустя год, чтобы время не тратить и вам того-же советую. Его поведение, в итоге, и ваше личное развитие затормозит, а это важнее, чем играть в семью с безответственным человеком.
Что делать? А зачем вы напрягаете своего молодого человека?
Наверно, у вас суперсекс с двойным оргазмом и сквиртами до небес?Другой причины терпеть такого парня не вижу))
Уходите от него.что это за эгоистичное и ленивое ***,которое сидит на шее у матери?да и не поведет он вас никуда,не мечтайте.хорошо пристроился.мама приготовит,постирает,денежку даст.а вы его сексом обеспечите.не жизнь,а малина...автор,вас имеют нахаляву!
Сообщение было удалено
Почему не видите? А что желание женщины повиноваться мужчине уже отменили?
Сообщение было удалено
ну так устройся на нормальную работу, сними квартиру и будите жить отдельно. это поможет твоему парню сэкономить на транспорте. а там глядишь, начнет на улицу с тобой выходить. а вообще скинь ка фотку, мб ты просто страшная и ему с тобой на людях показываться стыдно?
Сообщение было удалено
а ты предлагаешь автору, чтоб ее имели за деньги? насколько я в курсе, все женщины постоянно рассказывают про какую то там "любовь", не в курсе - это что такое вообще? :) а насчет малины - чую в тебе зависть черную :)
Сообщение было удалено
Без члена женщина хереет, чахнет как цветок.
Не он остой,такие -нпчтожество. Скоро и тебя бросит как надоест,натрахается и бросит. Знаю таких
Бросай,у меня был такой же. Узнала конда раставались что был со мной ради секса
Сообщение было удалено
И вы не испытывали к нему благодарности за то, что он на протяжении отрезка жизни ласкал членом вашу вагину?
Вы друг на друга плохо влияете. Мальчику нужно учиться, вам — дееспособного мужика
Сообщение было удалено
а что кроме секса ты можешь дать еще? 99% женщин почему то преувеличивают свою ценность. забери из отношений секс, и чаще всего людям просто больше нечем будет заняться.