Зашла на сайт. Мне позвонил. Сказал его рост 183, и мы встретились. Всю дорогу рассказывал, что у него жена была модель, потом нашла более богатого, и ушла к нему. Ещё говорил, что играет на бирже. Самое удивительное сказал, что карточку забыл, а то хотел поесть, и предложил хоть попить кофе на углу за его наличные. Но знакомлюсь я не ради ресторанов, к этому отнеслась спокойно. А вот когда он из машины вышел, его рост был 150.. Я в шоке. Не от роста, а от очевидного вранья. Ведь видно же будет, какой смысл врать? Ещё на обратной дороге говорил, что бывшая как модель 175 была.. Он деб ил? Не поняла его ход.
По требованию карликов и лилипутов мой пост удалили? А зря. Это ваше достоинство - куннилингус можете делать в любом месте, зашел пешком под юбку и наяривай.
парень осознаёт, что ни одна девушка не захочет встретиться с таким. Поэтому решил сначала заманить, а влюблять уже на месте, вдруг так понравится внутренним миром, что рост будет не важен. Про модель цену себе набивает. Закомплексованный человек, что поделать, да д*бил)
Вы бы встретились с ним если он не соврал?ответ очевиден,что нет.вот он и понадеялся,что,пообщавшись с ним,вы не сочтете это недостатком.но вранью это не оправдание.у меня был мужчина ростом 1,65,в которого я очень сильно влюбилась в юности.сама 1,60.но он был настолько харизматичным плюс обеспеченым,что женщины этого не замечали,поэтому кобель был тот еще...
Сообщение было удалено
Сравнили, он же вас выше. А этот меня ниже. Но внутреннего мира у него видно нет. Раз соврал, что забыл карточку.. Кошелёк взял, а карточку забыл.. Смешно.
Сообщение было удалено
Выше был на 5см,которые не заметны,да и выше дамы тоже были...про карточку хз.у кого то она действительно на полке дома пылится и нужна только раз в месяц,зп снять.но в любом случае начинать знакоство с вранья-плохой показатель.
Зачем вам ходить на свидание с человеком который играет на бирже?
я бы не пошла
зачем вам ходить на свидание с человеком который играет на бирже?
Просто он патологический врун. Он вам всю жизнь будет врать, не связывайтесь с ним.
Сообщение было удалено
Это он при встрече сказал. И похоже это его основное занятие. Тачка дорогая, район проживания тоже.
Сообщение было удалено
Человек его круга держит тол ко мелочь в кошельке для чаевых. Даже нищая я так делаю. На кой хрен платить за карточку каждый мес, и чтоб она лежала, логика? Бл, почему мне одни лгуны попадаются? Ещё какой то хреново дальнобойщик звонил, ваще капец_)
Про биржу он тоже обманул. Не захотел раскрывать источник своего дохода. Таких врагов как он мы разделываем на бирже на да счёта, в скорлупу прямо.
Сообщение было удалено
Короче не стал он сильно раскошеливаться на свидании.зачем?если его сливают.хитрожопый жлобяра
Сообщение было удалено
Зачем оправдываться, что хотел поужинать? Я что из голодного края? И правда на сайтах лучше не знакомиться.